un le pont所属・✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥の掲載

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪天満宮駅15分 / 北浜駅15分 / なにわ橋駅15分 / 南森町駅15分

un le pont所属・✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥のメニュー

un le pont所属・✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥のフォト

un le pont所属・✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥の動画

un le pont所属・✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥の口コミ

るさんの口コミ

初めてだったのですがご丁寧に対応していただき、理想のサラサラストレートにしてもらいました(><)!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥のプロフィール画像

✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます!

今回とてもサラサラ艶々にさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

誰もが羨む艶髪になりましたね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月12日
  • リリカさんの口コミ

ツルツルサラサラになりました!
    アホ毛が出なくなって帰っても綺麗に
    まとまってます。
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました(^O^)

✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥のプロフィール画像

✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥さんからの返信

ユン様

楽しいお話しこちらこそありがとうございます!

髪の毛もうる艶にさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

継続していけばより艶々の状態が長持ちしますので是非またお試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • yuiさんの口コミ

酸性縮毛矯正を当てた日は気づかなかったのですが
    その後綺麗にブローしても、うねってしまい、
    そして薬剤?の臭いが髪からしてそれがなかなか取れないです💦
    カラーをしに他の美容院に行ったところ、
    結構うねりが強いから酸性縮毛矯正あてたほうがいいですよって言われてしまい、
    正直に1週間前当てた事を話すとえこれで?癖伸びてないですねって言われてショックでした😭
    カウセリングも丁寧で人当たりもいい方でした。

un le pont所属・✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥のアピールポイント

【🌟艶髪特化🌟】今だけのminimo限定価格💫🏅髪のお悩み、生えグセや髪質全てを生かして今よりも最高の髪に🍀是非お任せください✨高評価口コミ多数✉️◎!!

はじめまして✨

ご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
un le pont の 丹上俊弥と申します☺️
皆さまに満足いただけるような丁寧な接客を心がけていますのでよろしくお願い致します!

圧倒的な艶髪になりませんか??
今だけのminimo限定価格で施術させていただきます✨

✂︎カット
1人1人の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせたカットを体験してみてください✨

✂︎縮毛矯正
癖、うねり、乾燥による髪のパサつき、カラーによるダメージ、ダメージによる広がり気になりませんか❓
そんな方は一度是非ご来店ください☺️
圧倒的な艶髪をご提供させていただきます‼️
朝のセット、毎日の髪の収まりあなたの大事な一日のセットの手助けをさせていただきます✨

✂︎カウンセリング
セットを毎日される方、しない方、たまにする方、一人一人のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!
柔らかい接客で、日頃ご来店頂いているお客様、初めてご来店されるお客様、の緊張もしっかりほぐさせていただきます😏

なお、ご予約が大変混みやすくなっている為お早めのご予約をオススメ致します💨

沢山の方にお会いできることを楽しみにしております💡
是非一度お越し下さい🌈

un le pont所属・✨髪質改善縮毛矯正✨ 丹上俊弥のプロフィール

こんにちは!
丹上俊弥です‼️

お客様の圧倒的な艶髪叶えます☺️

自分に自信を持ちたい、圧倒的な艶髪、まとまり髪、潤艶髪になるお手伝いをさせて下さい☀️

一つ一つ丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します✨

髪質改善トリートメント、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット、カット
シンプル、エレガント
スノーボード