難しい施術だったので断られるかと思いましたが快く施術して下さりありがとうございます!
とても気に入っています😊
丁寧に接客して下さりありがとうございました!
またお願いしたいです!
丁寧に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。本人もかなり満足していて、家族にも見せていました。ほんとにありがとうございます。またよろしくお願いします。
⭐️トレンドスタイルで10〜20代の支持率NO.1⭐️四ツ橋駅徒歩4分🚶♀️すぐ予約、当日予約OK🙆♂️☆ハイトーンスタイルからナチュラルまで幅広くお任せください💫
この度は数あるミニモの掲載ページから閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
CS made by SHACHU大阪堀江 Hayaseです!
徹底したカウンセリング+似合わせカットカラーでお洒落スタイルにさせて頂きます⭐️
豊富なカラーの知識を活かしてトレンド感あるデザインカラーや特殊カラー、ナチュラルなどどんなカラーでもお任せください❗️
沢山の方のヘアスタイルに携われることを楽しみにしております♪
初めまして!CS made by SHACHU大阪堀江店Hayaseです!
韓国人風のスタイルやハイトーンカラー、デザインカラーが得意です⭐️
もちろん大人の女性に人気の色落ちしても綺麗が続くカラーもお任せください⭐️
大阪府大阪市西区北堀江1丁目13-4 サンシステム堀江公園前ビル3階 (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ