🌻当日予約OK🌻カラー/トリートメント¥2980🌿✨Wカラー、インナーカラー、外国人風のような透明感あるカラーが得意です!#Wカラー#インナーカラー 可愛くします^^✨✨✨

🌈NEW OPEN " SUN " 渋谷店

SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました✨

スタイリストの斉藤ハルキです。
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます^^

ハート押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🌿✨

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました。
そのため、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

#切りっぱなしボブ#ロブ#ピンク#外ハネ#ハイトーン#オリーブベージュ #ミニボブ#バレイヤージュ#ブリーチ#外国人風カラー#ダブルカラー#インナーカラー#ヘッドスパ

SUN
東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に4F (地図
渋谷区
表参道 明治神宮前 原宿 渋谷 代官山
月 定休日
内観・外観

• みか さんの口コミ

素敵な色にしていただけで嬉しかったです!
    かわいいスタイリングも教えていただけて良かったです(˶ᵔᵕᵔ˶)

斉藤春希 からの返信

お家でもぜひスタイリングやってみてください^^

返信日:2019年6月8日
  • さくら さんの口コミ

理想の髪色にしていただきとても満足です!
    またお願いします🥰

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報