バンビッシュ荻窪駅前店バンビッシュオギクボエキマエテンバンビッシュ 坂口

バンビッシュ 坂口のメニュー
現在予約を受け付けていません
バンビッシュ 坂口のフォト
バンビッシュ 坂口の口コミ

zo0s.o8.obさんの口コミ
以前通っていたサロンが倒産してしまったため、急遽当日予約をし行きました。すっごく優しくてクオリティも大満足な施術でした! そしてほんとに素敵な方でした🫶🏻💭また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月1日
バンビッシュ 坂口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり満足していただけて嬉しく思います🙇♀️💕 今回はハリウッドブロウリフトで毛流れを整えさせていただきました! またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2025年4月3日
愛さんの口コミ
悩みにも寄り添っていただき、ありがとうございます! 毎日楽になりました!
来店日:2025年3月30日
バンビッシュ 坂口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回はタレ眉が気になるとの事でしたので、ハリウッドブロウリフトで毛流れ改善をさせていただきました! その後気になることなどございませんか? ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月1日
あやさんの口コミ
はじめてのマツパと眉毛ワックスでしたが、とても丁寧な施術と対応で大変満足でした!ありがとうございました✨️
来店日:2025年3月30日
バンビッシュ 坂口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ モデルのご協力もありがとうございます😊 初めてのまつげパーマ、眉毛waxで緊張されてたかと思いますがお仕上がり満足していただけて嬉しく思います🥰 今回まつげパーマは立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただいております! 気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております☺️💕
返信日:2025年3月31日
バンビッシュ 坂口のアピールポイント
お気軽にご予約ください♡※掲載内容、注意事項は最後までご確認ください
〜右上の❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります〜 いま話題の ハリウッドブロウリフト✖️まつ毛パーマ(orパリジェンヌラッシュリフト) セットがオススメです✨ まつ毛を 華やかにあげたい ナチュラルに上げたい 束感を出したい 眉毛を なちゅふわにしたい 韓国風にしたい 平行眉・アーチ眉にしたい なんでもご要望お聞かせください👊 ___________ 流行りのハリウッドブロウリフト(HBL)とは? 眉毛パーマで毛流れを整え、なりたい眉に! 日本人のためのアイブロウ技術で 眉毛特有の生えグセや下向きに生えた 眉毛を矯正し1本1本綺麗に毛流れをつくります。 日本人の眉用に開発された専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です! 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方にオススメです! ___________ ●カルテのご記入、カウンセリング等ございますので、予約時間の5分〜10分前にご来店をお願い致します。遅刻された方は、施術できない場合がございます。 ●眉毛の自己処理は2〜3週間は空けますようお願い致します。 ●施術前後にお目元のお写真を撮らせていただきます ●練習モデルですので、途中で指導が入ることがございます
バンビッシュ 坂口のプロフィール
- 下まつげ、マツパ、眉カット、眉ワックス