🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2057
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• Karenさんの口コミ

先日は素敵なマツエクにしてくださりありがとうございました😌✨
    お忙しいところまつ毛のデザインも提案してくださったりと、丁寧に対応していただきました!
    デザインも気に入っているので、また次回よろしくお願いします🌈🌈

こちらの失礼に対してもご丁寧に対応してくださりました!先日はありがとうございました。また利用させて頂きます(^^)

• なぎさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をしてくださったので安心でした。
    仕上がりも、もちろん非常に満足しています!!
    コロナ対策も完璧です。

• ユリさんの口コミ

私は目尻の睫毛に癖があり、いつもマスカラ塗る時ダマが出来てしまっていたのですがパーマのおかげで今朝スルッと塗れてとても綺麗な仕上がりになりました(^^)
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて不安のない状態で施術に入ることが出来ました。
    是非次回は下まつげも一緒にお願いしたいと思います❣️

• 美優さんの口コミ

お話も楽しくてあっという間の時間でした!まつ毛の出来上がりも大満足でまた行かせて頂きます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ありがとうございました!!

• あみさんの口コミ

遅い時間に予約したにも関わらず、丁寧に説明してくださり安心感がありました。

プライベートサロンで1名ずつの対応で、一目を気にせずに受けられるのも良かったなとおもいます。

• りんさんの口コミ

初めは付けすぎたエクステを全部オフしてもらう予定でしたが、間引きのように本数を減らしてオフする提案をしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気で楽しい接客をしていただき嬉しかったです。ありがとうごさいました。

施術していただきありがとうございました。
    当日予約で何も考えていませんでしたが全て満足のいく仕上がりでした😊接客も丁寧でコロナ対策もしっかりとされていました。またよろしくお願いします🥀

• みゆさんの口コミ

私の返信が遅くなってしまったのにも
    関わらずすごく丁寧な対応と気遣いを
    して頂き、ありがとうございました^_^
    施術も大満足です。
    カウンセリングもしっかりヒアリングしてくれて
    理想通りの仕上がりにして頂きました♪
    とてもラフな感じて話しやすかったです❤︎
    またよろしくお願い致します。

• azuさんの口コミ

丁寧なご対応で安心してお願いできました。
    久々のマツエクだったのでナチュラルめにデザインしていただき、仕上がり気に入っています。

• 佳奈さんの口コミ

サロンもとても綺麗でお洒落な雰囲気で良かったです!まつげパーマは初めてだったのですかどのような仕上がりにしたいか細かくヒアリングしていただき、日頃のまつげのケアなどまで教えていただきました!仕上がりも満足でした!あとは、なるべく長く持ってくれればいいなぁと思ってます☺️

• なつみさんの口コミ

とても対応がよく、様々な提案をしてくださって楽しみながらデザインやメニューなど決めることが出来ました!
    内装もとても綺麗で落ち着く空間でした!
    とても臨機応変に対応してくださったので、確実にリピートします!

• jさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくれてデザインもとっても気に入りました!

• にものさんの口コミ

初めてのラッシュリフトだったのですが説明が丁寧でとても話しやすい方だったので施術中も楽しく会話ができてあっという間に時間が過ぎました!ケアの仕方やオススメのまつげ美容液などの相談も快くして下さるので安心して任せられます。また利用したいと思います、ありがとうございました!

• MMさんの口コミ

丁寧でとってもよかった

• あおさんの口コミ

まつげパーマが初めてだったので緊張していましたが、説明はもちろん、施術も接客もとても丁寧だったのでリラックスした状態で施術を受けることができました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• さくらさんの口コミ

今までのサロンではまつげの生え方とかは教えてもらったことがなかったので今回教えていただいてよかったです!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

いろいろな提案をして下さり今までしたことのないデザインに挑戦しましたが仕上がりもとても満足のいくものでした

• 葵さんの口コミ

自宅から近いサロンを探してまして、いい所が見つかって嬉しいです♪また、行きたいと思ってます!今日はありがとうございました。また、よろしくお願いします!

• いさんの口コミ

とても上手な方で、いつもなら涙がすごい出るのに、全く出ず、つい爆睡してしまいました!
    仕上がりも大満足です!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す