トレンドヘア/ yuukaの掲載
トレンドヘア/ yuukaのプロフィール画像

H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン トレンドヘア/ yuuka

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分

トレンドヘア/ yuukaのメニュー

トレンドヘア/ yuukaのフォト

トレンドヘア/ yuukaの口コミ

• Kirariさんの口コミ

今回も大満足な施術でした!!
    トリートメントもしていただき、とってもサラサラになりました^^♪
    次回もお願いします!✨

Kirari様

先日もご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回も柔らかいベージュcolorに染めさせて頂きました!!
    今までよりかは少し色を落ち着かせて、ベージュブラウンcolorに染めさせて頂きました🥣🤍

秋先取りcolorでとてもお似合いで可愛かったです!!

トリートメントも、毛先のパサつきが気になるという事でしたので、しっかり髪の毛を保湿してくれるトリートメントで髪の毛をケアさせて頂きました🌟

仕上がりは、艶々サラサラロングヘアになり絡まりゼロな綺麗な髪の毛に仕上げさせて頂きました!!!

これからも一緒に髪の毛のケアを頑張っていきましょう🌿

返信日:2024年9月18日
  • ことさんの口コミ

強めの癖っ毛にブリーチ毛でしたが、サラサラツヤツヤの髪の毛にしていただきました。ほんとに綺麗でびっくりしてます🥺💓サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着けました、また行きます👏🏻ありがとうございます。

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

毛先の方がブリーチが残っていて、大きくウェーブ掛かった癖毛さんでしたが、こと様の髪の毛にあったお薬を選定させて頂き、サラサラ艶々の髪の毛にさせて頂きました!!

特に顔まわりの癖が気になるという事でしたが、癖もきれいに伸びて自然な仕上がりに仕上げる事が出来ました🌟

カラーも、ピンクが強めのピンクブラウンに染めさせて頂きとてもお似合いでした🩷🤎

前髪の量も増やして、今までの雰囲気とガラリと変わりとても可愛かったです!!

雨にも湿気にも負けない艶々サラサラヘアをこれからお楽しみ下さい🕊️

返信日:2024年9月18日
  • ひなさんの口コミ

ゆうかちゃんに会えて嬉しかったです💗
    髪の毛もめっちゃ可愛いです😍

ひな様

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️

ロングからバッサリ鎖骨下ぐらいまでカットさせて頂きました!!
    イメージチェンジで更に大人っぽくなり、お似合いでとても可愛かったです🥰
    スタイリングで外ハネにしやすいようにカットをさせて頂いているので、是非お家でもお試しくださいね🌟

久々にお会いでき、色んなお話が出来て私もすごく嬉しかったです🤭🤍
    部活頑張って下さい!!また、大阪に戻ってきた際お待ちしております🫶🏻

楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2024年9月11日

トレンドヘア/ yuukaのアピールポイント

当日予約OK🪴9/19(木)10時〜16時空きございます!今だけ限定価格!!!"ナチュラルだけどお洒落な雰囲気に"🕊️柔らかい透明感color /切りっぱなしボブ / 顔周りカット /オージュア

はじめまして🌱

沢山ある美容室の中からお選び
       ご覧頂き有難うございます。
 H 天神橋 ジュニアスタイリストさせて頂いております!

寺島 佑香 (テラシマ ユウカ)です🌼

お客様の骨格やお悩みに合わせて、
         "理想な髪の毛"にさせて頂きます!

秋に向けて是非髪の毛を綺麗にさせて下さい!!

ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい
     minimoのメッセージでも大丈夫です👌🏻

________________

🌿cut

しっかりカウセリングをさせて頂き、なりたいイメージを共有しながら、お客様の雰囲気や骨格に合わせてカットさせて頂きます✂︎

🌿color

主に..
《アディクシーカラー》日本人特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれる

《イルミナカラー》カラーダメージ87%カット 柔らかい透け感を出してくれる

《アプリエカラー》他のカラー剤と違い、ブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます。
その為、普通のカラーよりも黒髪を明るく脱色して色素を入れる事で、今までにない発色を楽しめます🥣

◎透明感カラー
◎グレージュカラー
◎赤み消しカラー
◎暖色系カラー
◎くすみカラー

🌿Aujua (オージュアトリートメント)

髪質改善トリートメントとも言われている《Aujua》取り扱いサロンとなります!
シャンプーの際は、10種類以上の中から髪の毛や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂きます🧴🫧

Aujuaソムリエでもありますので、小さなお悩みでもお気軽にご相談下さい😉
お客様にあったご提案をさせて頂きます!

🌿髪質改善ストレート

従来のストレートとは違い髪内部の構造を壊さず
ダメージを最小限にしてていきますので普段の巻きが今より取れやすくなることもなく
うねり・パサつき・広がりを抑えて本来持っている柔らかさを残したまま地毛風ストレートにしていきます!

なのでドライヤーでブローなどもせずに乾かすだけで元々直毛さんみたいなサラサラストレートになります!!

とにかく朝の時間が短縮できるのと梅雨の時期や夏の汗をよくかいてしまう時期、冬場のとにかく乾燥しやすい時期などまとまりにくい時期にするのがおすすめです◎

※ブリーチ履歴ある方でも
していただける場合もございますのでご相談下さい!!
ご予約時にブリーチやストレート履歴をお伝えください。
お薬により多少料金が変動致しますのでご了承ください。

_____________________

少しでも気になった方は
      お気に入り登録お願いします🤍

メッセージのやり取りがスムーズになります!

最後までご覧頂きありがとうございました♪
    沢山のご予約をお待ちしております🪴

instagram→@27_yuuuuka

トレンドヘア/ yuukaのプロフィール

はじめまして!
数あるpageからご覧頂きありがとうございます!

H 天神橋の 寺島佑香 (てらしまゆうか)です🌿

丁寧な施術、接客を心掛けております◎

お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案させて頂きます🌷

是非お客様のカワイイを一緒に作らせてください♪

透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
◎赤みのない柔らかい透け感のあるカラーが得意です♪ ロ髪質改善をしてくれる <Aujua>取扱サロンです。ソムリエ資格を持ってるので是非ご相談下さい🌱 ロヘッドスパの資格など持っているので、頭皮のお悩みや髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください🕊️
Disney🐭🏰、ショッピング🤍、映画鑑賞🎞️
Aujuaソムリエ、ヘッドスパ MIYABINA

H 天神橋店の詳細情報

H   天神橋店の内観・外観1

H   天神橋店の内観・外観2

大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図

天満駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す