コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平の掲載
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平のプロフィール画像
Ash祐天寺店アッシュユウテンジテンコテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平

祐天寺駅3分

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

小学校以来の縮毛でしたが、 時間が遅かったのにも関わらず 嫌な顔せず、とても丁寧に対応して下さいました。 施術もイメージどうりに仕上げて頂き嬉しいです。 今後の髪のケヤも一緒によりよく出来たらと思っています。素敵にしてくださり、本当にありがとうございます!

🌈6月限定🌈人気No.1の縮毛矯正⭐️痛み0を求めて⭐️CMCコスメ縮毛矯正+シルクトリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月18日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回ぴー様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

返信日:2019年7月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

サラサラになって満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年6月15日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回(^^)様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

返信日:2019年6月29日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても綺麗なさらさらストレートにして頂きました。 丁寧でお話も面白くて楽しい時間を過ごせました! またお願いします︎!!

🌈期間限定🌈大人気メニュー⭐️うるつや縮毛矯正+シルクトリートメント ¥6,480

来店日:2019年5月29日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回なつき様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

返信日:2019年5月30日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて大満足です!! お話も面白くて楽しかったです! ありがとうございました!

🌈期間限定🌈最高の艶色を求めて⭐️大人気コラーゲンヘアカラー +シルクトリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月28日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回miku様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

返信日:2019年5月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました!☺︎ 凄く楽しかったです!また行きたいです!

来店日:2019年4月26日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回R様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

返信日:2019年5月10日
  • ティンのプロフィール画像

ティンさんの口コミ

本日ありがとうございます。 外国人の方も安心で相談できますので、また来ます。

来店日:2019年4月14日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回ティン様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 他の美容室だと、いつもは微妙な髪色だったりパーマだったのですが、Ashさんでは好みの髪色にしていただき、ふわふわのパーマに痛みまくった髪の毛がサラサラになったりと大大大満足でした💕やっと求めていた美容室に出会えました😭 お手入れ方法なども教えていただいたのでキープできるように頑張りたいです✨絶対にリピートさせていただきます!

🌈期間限定🌈全メニューやり放題⭐️似合わせカット+コラーゲンヘアカラー+プラチナパーマ+シルクトリートメント ¥9,720

来店日:2019年4月14日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回りーさん様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目!! 私がどうしてもブリーチなしでピンクにしたいと話したら、色々考えてくださって!! 仕上がりが!!ほんのりピンクぽくなり、希望に近づきました(*´ω`)♪ 一つ一つ丁寧にやっていただき感謝です。 また行かせていただきたいと思います!!

⭐️全メニューやり放題⭐️似合わせカット+コラーゲンヘアカラー+プラチナパーマ+シルクトリートメント ¥9,720

来店日:2019年4月8日来店回数:5

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回まる様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

先日は有難うございました! 思い切ってショートにして本当に良かったです。 とても気に入ってます! 母親も今の髪型大絶賛です(^^) また髪が伸びた時は是非切って頂きたいです!

⭐️定番メニュー⭐️似合わせカット+コラーゲンヘアカラー+シルクトリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月1日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回奈々様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて、お母さんにも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• ヤマザキのプロフィール画像

ヤマザキさんの口コミ

とても優しく、丁寧にしてくださりありがとうございました! すごく満足してます。

「#アオハル」 🌈期間限定🌈人気No.1メニュー⭐️似合わせカット+髪質改善CMC縮毛矯正+シルクトリートメント ¥10,800

来店日:2019年3月31日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回ヤマザキ様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

約1年ぶりに来店させていただきました。丁寧に染めてくださりトリートメントもしていただいて大満足な仕上がりでした。 染めてもらっている間も色々お話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。就活が終わったらまた行かせていただきます☺︎ありがとうございました!

🙏1日3名様限定🙏最高の艶色を求めて⭐️イルミナカラー +シルクトリートメント ¥4,320

来店日:2019年3月19日来店回数:5

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回ようこ様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて、接客も喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

大満足でした! 黒染め後のカラーはなかなか難しいと色々ネットで見つけていたので不安を抱いていたのですが、素敵なカラーに仕上げていただきました! とても気さくで優しくてわたしのワガママな要望も全て叶えてくれました! ぜひ!また行きたいと思います!!!!

⭐️黒染めを落としたい方へ⭐️黒染め落としカラー+コラーゲンヘアカラー+シルクトリートメント ¥6,480

来店日:2019年3月2日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回かなこ様の髪質に合った髪の提案をさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて、仕上がりも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、はじめてのサロンでしたが、リラックスできました☺︎ また、就活のための黒染めでしたが、カットもしていただき、すごくお気に入りの髪型になりました! ぜひまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

来店日:2019年2月28日来店回数:2

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回香月様の髪質に合った黒染めをさせて頂きました。 技術も喜んで頂けて、居心地の良さも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛も整えて下さり、とても良い仕上がりになりました。 お話も面白く、楽しく過ごすことができました。 今度は縮毛矯正やってみたいと思いました!! ありがとうございました!

⭐️‼️2月限定‼️⭐️コラーゲンヘアカラー+シルクトリートメント ¥2,700

来店日:2019年2月27日来店回数:6

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回あいな様の髪質に合った髪の提案をさせて頂きました。 技術提案も喜んで頂けて、お話も喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平

• のぐちのプロフィール画像

のぐちさんの口コミ

半年以上ぶりに縮毛かけました。 丁寧な対応で楽しく会話しながら、うねって広がった髪をさらさらストレートにしていただけてとても満足しています。 髪の乾かし方や、ケアの仕方も教えていただけたので大事に髪の毛のばしていければなと思います(^^) またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年2月20日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回Non様の髪質に合った髪質改善をさせて頂きました。 技術提案も喜んで頂けて、施術も喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いし ます。 Ash二子玉川店 河島恭平

返信日:2019年2月24日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

初めてデジタルパーマをかけていただきました。 髪の状態をみて、すごくきれいにかけていただいて、手入れがしやすい(^^)d 次回もお願いします。

来店日:2019年1月18日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 初めてのデジタルパーマ喜んで頂き本当にありがとうございます。 デジタルパーマは普通のパーマと違い、再現性が高く、持ちも良くて、しっかり形状記憶してくれます。 是非またご来店ください。 楽しみにしています。

返信日:2019年1月22日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今回も綺麗に伸ばしてもらいました!! お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年1月13日来店回数:2

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 縮毛矯正喜んで頂き本当にありがとうございます。 私も楽しいお話出来て楽しかったです。 是非また根元が伸びてきたら髪質改善ストレートしにきてください。 本当にありがとうございます。

返信日:2019年1月22日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

仕上がり、接客、共に大満足です! 髪の毛の広がりやクセに悩まされていたのですが、今回河島さんに施術をしていただいたおかげで全て解決しました。まるで自分の髪の毛ではないようで、びっくりしています(笑) 一緒にうかがった母も大満足と言っております。 ありがとうございました(*´ω`*)

🌈12月限定🌈痛み0の時代へ⭐️似合わせカット+CMCプレミアム縮毛矯正+シルクトリートメント ¥8,640

来店日:2018年12月30日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 こちらこそ本当にありがとうございます。 お母様と一緒にご来店頂けて沢山お話しをさせて頂き本当に楽しかったです。 仕上がりも喜んで頂き本当に幸せです。 これからも是非よろしくお願いします。

返信日:2018年12月31日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

年末の忙しい中、丁寧な施術に的確なアドバイスをありがとうございました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思っておりますので宜しくお願いします。12月限定のトリートメントのお話をして頂きましたが、後ほど…と言われたまま、特に何もなかったのですが、なんだったのでしょうか?よいお年をお迎えください。

来店日:2018年12月30日来店回数:6

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 こちらこそ色々とお話させて頂き本当にありがとうございます。仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。 最後の12月限定のトリートメントをプレゼントするのを忘れてしまい本当にすみませんでした。 12月限定トリートメントは私が保管しておきますので次ご来店の際に必ずお渡しいたします。 すみませんでした。 こちらこそ今年も1年ありがとうございました。 来年も是非よろしくお願いします。

返信日:2018年12月31日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

出来ないことを出来ないと言い、何故出来ないのか、どうしたら理想に近づけられるかをハッキリしっかり教えてくれる🌟大阪?弁でベラベラ喋ってくれて楽しいし、丁寧だけど丁寧過ぎず親近感を感じる方○。また行きたい😊土台作ってもらったので次こそブルージュ💖

来店日:2018年12月18日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 凄く喜んで頂き本当にありがとうございます。 しっかり土台を作ってからカラーするととても綺麗になりますよ! これから綺麗なブルージュ作って行きましょう。 本当にありがとうございます。

返信日:2018年12月20日

Ash祐天寺店の詳細情報

• Ash祐天寺店の内観・外観1
  • Ash祐天寺店の内観・外観2
  • Ash祐天寺店の内観・外観3
東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 ルミエール祐天寺1F (地図)
祐天寺駅3分
東急東横線「祐天寺駅」東口徒歩3分
祐天寺駅
PayPay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC