コテ巻き風パーマ 河島恭平の掲載
コテ巻き風パーマ 河島恭平のプロフィール画像
Ash祐天寺店 アッシュユウテンジテン コテ巻き風パーマ 河島恭平

祐天寺駅3分

コテ巻き風パーマ 河島恭平の口コミ

• いちごさんの口コミ

カラー、カット、パーマ、トリートメントなど施術いただきました。遅い時間でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!髪質も改善できたこと、希望以上に可愛くしていただき大満足です!また技術だけでなく、トークもお上手でとても楽しい時間でした☺︎通いたくなるサロンでした☆またよろしくお願いします◡̈ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回いちご様の髪質に合ったイメチェンフルメニューをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。

また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年10月6日
  • さくらさんの口コミ

2回目の施術でしたがいつも通り副店長さんはお話がお上手でした。アシスタントの方もすごく愛嬌が良く笑顔で対応してくださってとても気持ちが良かったです!
    副店長さんは髪に色を入れる際にアドバイスや意見をくださり親身に相談に乗っていただいたおかげで、何色を入れようか迷っていた自分にとってはとても助かりとても満足な髪色にできました。ありがとうございます😊

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回さくら様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。

返信日:2019年10月6日

いつもどこの美容室でも要望を伝えると美容師側から多少提案してくれるのにここの美容室は無理出来ないばかり…
    しかも前髪は長さ変えずと伝えたのにあからさまに切りすぎておりギザギザで、友達に自分で切ったほうがマシと言われるほどでした。
    結果いつも染めている色に落ち着きましたが、なんだかモヤモヤする美容院でした。
    もう行きたくありません。

口コミありがとうございます。
    お忙しい中、数あるサロンの中から選んでご来店
    頂いたにも関わらず、私の技術不足により、あ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、より技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    また次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月28日

お任せでお願いしましたが希望以上に綺麗に仕上げていただきました。急いでいることを伝えると嫌な顔をせずに対応してくださり助かりました。また是非、利用したいです。ありがとうござます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回YUKIKO様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。

返信日:2019年9月28日
  • りこまるさんの口コミ

想像以上の仕上がりに驚いたのと感動しました!!!わかりにくく、曖昧な伝え方になってしまいましたが、透明感も出ていて色も細かく気遣ってくださって、とても素敵な色になりました!!!また2回目も利用しようと思ってます!次も楽しみにしています( `・∀・)ノ

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回りこまる様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。

• けいさんの口コミ

少し空いてしまいましたがリピートさせて頂きました^ ^
    このお値段でこのクオリティ、申し訳ないくらい素晴らしいです…!縮毛はここ以外かけれません^ ^ ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回にけい様の髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    また次来て頂いた際は、お互いの報告などしましょう。

返信日:2019年8月15日
  • まなみさんの口コミ

面白く、優しく接客してもらってとても楽しかったです!!
    細かく私の髪の毛に合わせて施術してもらってまたお願いしたいです🥺🤲

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回まなみ様の髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きました。

返信日:2019年8月27日
  • めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術から10日ほど経ちますがびっくりするくらい色落ちがしません。いつも私のわがままを親身に聞いてくださり、また今後のアドバイスなどを細かく指導してくださるおかげで、納得のいく仕上がりにして頂いております。また次回も宜しくお願い致します。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回めぐみ様の髪質に合っカラーをさせて頂きました。
    技術を喜んで頂けて幸せに思います。

返信日:2019年8月12日
  • 万葉さんの口コミ

ブリーチやホームカラーでとっても状態が悪かったのに綺麗にしてくださってありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回万葉様の髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きました。
    技術を喜んで頂けて幸せに思います。

返信日:2019年7月16日
  • aykさんの口コミ

くせが強いので大変だったのではないかと思いますが、とても綺麗なストレートにしていただきました(^^)
    明るく話しかけてくださったので、とてもお話ししやすかったです
    これでまた部活も頑張ろうと思います!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回にこ様の髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    部活も頑張って下さいね。

返信日:2019年7月16日

ミニモでの予約のやり取りから、当日のカウンセリングまで、とても丁寧に行ってくれました。

妊娠中のことを伝えると、終始気遣いをしてくださいました。
    おかげで、とても居心地良く美容室に来ることができました!

カラーも満足な色が入り、嬉しいです。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回aya様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    絶対に元気な赤ちゃん産んでくださいね。

返信日:2019年7月3日
  • たからさんの口コミ

漠然とした要望にも親身になって考えてくださり、綺麗な色に染めていただけました。美容院が苦手なわたしですがたくさん話しかけてくださって心地よくとても満足な施術をしていただきありがとうございました☺️

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回たから様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。

• サンさんの口コミ

ブリーチなどでかなり痛んでいたのに、縮毛矯正とトリートメントでサラッサラにしていただけました!大満足です!説明が丁寧でトークも面白くて楽しかったです☺️ またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回サン様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

• なさんの口コミ

ものすごく丁寧に、時間をかけて縮毛していただきました!
    あれだけ広がっていた髪がスッキリまとまり、ツヤツヤサラサラになって驚きました!
    明日からが楽しみです(^^)ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回な様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

• あいさんの口コミ

小学校以来の縮毛でしたが、
    時間が遅かったのにも関わらず
    嫌な顔せず、とても丁寧に対応して下さいました。
    施術もイメージどうりに仕上げて頂き嬉しいです。
    今後の髪のケヤも一緒によりよく出来たらと思っています。素敵にしてくださり、本当にありがとうございます!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ぴー様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

返信日:2019年7月1日
  • Rさんの口コミ

サラサラになって満足です。
    ありがとうございました(^^)

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回(^^)様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

• なつきさんの口コミ

とても綺麗なさらさらストレートにして頂きました。
    丁寧でお話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします︎!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回なつき様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

返信日:2019年5月30日
  • mikuさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて大満足です!!
    お話も面白くて楽しかったです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回miku様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

返信日:2019年5月10日
  • Rさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました!☺︎
    凄く楽しかったです!また行きたいです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回R様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて幸せに思います。

返信日:2019年5月10日
  • ティンさんの口コミ

本日ありがとうございます。
    外国人の方も安心で相談できますので、また来ます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ティン様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて幸せに思います。

返信日:2019年4月14日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash祐天寺店付近の駅の美容室・美容院を探す