コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平の口コミ

ゆりさんの口コミ
朝8時限定の無料のカットをお願いしました。 ロングにするため毛先や毛量の調整のみでしたが 快く引き受けて下さいました。なりたいイメージを瞬時に理解し、今後綺麗に髪を伸ばすためのアドバイスをしていただいたり終始親切な印象です☺ 仕上がりは理想通りに仕上がり、大満足です。 ありがとうございました✨
来店日:2019年10月22日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回ゆり様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年10月22日
meiさんの口コミ
朝早くにも関わらず、気持ちの良い接客、何より楽しくカットして頂きました!この方になら髪をお任せしたいと思えました! 今時の可愛い印象にして頂けてとっても嬉しいです。 ぜひまたお願いいたします!本日はありがとうございました!
来店日:2019年10月20日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回mei様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年10月22日
rinさんの口コミ
こちらの希望するカラーをお伝えしたところ、イメージ通りに色が入りづらいとのことでしたが、出来る限りイメージに近づけていただき、とても満足です。 説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったですし、お話も面白かったです(^^) またお願いしたいと思います!
来店日:2019年10月13日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回rin様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年10月15日
ありさんの口コミ
口コミを見て来店しました!カウンセリングからアフターケアまで丁寧に分かりやすく教えていただきました!お店の雰囲気もとってもよかったです!また、利用させていただきます!
来店日:2019年10月11日来店回数:3回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回あり様の髪質に合った髪質改善ストレートをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年10月13日
今まで行った美容室で過去最高に良かったです! 上手で丁寧で知識や経験もあって、レベルも高いと思いました!すごく良かったです! 素敵にしていただきました! またお任せしたい!と初めて思えた美容師さんでした! また機会があったらお願いしたいです! 朝早くからありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2019年10月7日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回あべ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年10月13日
美沙樹さんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。 お家でのケアの仕方など教えていただけてました。 お話も面白くて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。 また次回も是非利用したいと思いました!
来店日:2019年10月3日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回美沙樹様の髪質に合った髪質改善ストレートをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
いちごさんの口コミ
カラー、カット、パーマ、トリートメントなど施術いただきました。遅い時間でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!髪質も改善できたこと、希望以上に可愛くしていただき大満足です!また技術だけでなく、トークもお上手でとても楽しい時間でした☺︎通いたくなるサロンでした☆またよろしくお願いします◡̈ありがとうございました!!
来店日:2019年9月28日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回いちご様の髪質に合ったイメチェンフルメニューをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
さくらさんの口コミ
2回目の施術でしたがいつも通り副店長さんはお話がお上手でした。アシスタントの方もすごく愛嬌が良く笑顔で対応してくださってとても気持ちが良かったです! 副店長さんは髪に色を入れる際にアドバイスや意見をくださり親身に相談に乗っていただいたおかげで、何色を入れようか迷っていた自分にとってはとても助かりとても満足な髪色にできました。ありがとうございます😊
来店日:2019年9月28日来店回数:3回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回さくら様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
あいりさんの口コミ
いつもどこの美容室でも要望を伝えると美容師側から多少提案してくれるのにここの美容室は無理出来ないばかり… しかも前髪は長さ変えずと伝えたのにあからさまに切りすぎておりギザギザで、友達に自分で切ったほうがマシと言われるほどでした。 結果いつも染めている色に落ち着きましたが、なんだかモヤモヤする美容院でした。 もう行きたくありません。
来店日:2019年9月27日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 お忙しい中、数あるサロンの中から選んでご来店 頂いたにも関わらず、私の技術不足により、あ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、より技術向上に努めて参ります。 この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。 また次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしております。 Ash二子玉川店 河島恭平
YUKIKO☺︎さんの口コミ
お任せでお願いしましたが希望以上に綺麗に仕上げていただきました。急いでいることを伝えると嫌な顔をせずに対応してくださり助かりました。また是非、利用したいです。ありがとうござます。
来店日:2019年9月20日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回YUKIKO様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
りこまるさんの口コミ
想像以上の仕上がりに驚いたのと感動しました!!!わかりにくく、曖昧な伝え方になってしまいましたが、透明感も出ていて色も細かく気遣ってくださって、とても素敵な色になりました!!!また2回目も利用しようと思ってます!次も楽しみにしています( `・∀・)ノ
来店日:2019年9月20日来店回数:3回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回りこまる様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
けいさんの口コミ
少し空いてしまいましたがリピートさせて頂きました^ ^ このお値段でこのクオリティ、申し訳ないくらい素晴らしいです…!縮毛はここ以外かけれません^ ^ ありがとうございました!
来店日:2019年8月14日来店回数:3回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回にけい様の髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次来て頂いた際は、お互いの報告などしましょう。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年8月15日
まなみさんの口コミ
面白く、優しく接客してもらってとても楽しかったです!! 細かく私の髪の毛に合わせて施術してもらってまたお願いしたいです🥺🤲
来店日:2019年8月14日来店回数:3回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回まなみ様の髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年8月27日
めぐみさんの口コミ
先日はありがとうございました。施術から10日ほど経ちますがびっくりするくらい色落ちがしません。いつも私のわがままを親身に聞いてくださり、また今後のアドバイスなどを細かく指導してくださるおかげで、納得のいく仕上がりにして頂いております。また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2019年7月29日来店回数:6回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回めぐみ様の髪質に合っカラーをさせて頂きました。 技術を喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年8月12日
万葉さんの口コミ
ブリーチやホームカラーでとっても状態が悪かったのに綺麗にしてくださってありがとうございました!
来店日:2019年7月13日来店回数:2回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回万葉様の髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きました。 技術を喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年7月16日
aykさんの口コミ
ありがとうございました! くせが強いので大変だったのではないかと思いますが、とても綺麗なストレートにしていただきました(^^) 明るく話しかけてくださったので、とてもお話ししやすかったです これでまた部活も頑張ろうと思います!
来店日:2019年7月10日来店回数:2回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回にこ様の髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 部活も頑張って下さいね。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年7月16日
ayaさんの口コミ
ミニモでの予約のやり取りから、当日のカウンセリングまで、とても丁寧に行ってくれました。 妊娠中のことを伝えると、終始気遣いをしてくださいました。 おかげで、とても居心地良く美容室に来ることができました! カラーも満足な色が入り、嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月3日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回aya様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 絶対に元気な赤ちゃん産んでくださいね。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
返信日:2019年7月3日
たからさんの口コミ
漠然とした要望にも親身になって考えてくださり、綺麗な色に染めていただけました。美容院が苦手なわたしですがたくさん話しかけてくださって心地よくとても満足な施術をしていただきありがとうございました☺️
来店日:2019年6月25日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回たから様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
サンさんの口コミ
ブリーチなどでかなり痛んでいたのに、縮毛矯正とトリートメントでサラッサラにしていただけました!大満足です!説明が丁寧でトークも面白くて楽しかったです☺️ またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年6月23日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回サン様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平
なさんの口コミ
ものすごく丁寧に、時間をかけて縮毛していただきました! あれだけ広がっていた髪がスッキリまとまり、ツヤツヤサラサラになって驚きました! 明日からが楽しみです(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年6月23日来店回数:9回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。 今回な様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。 技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。 また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。 Ash二子玉川店 河島恭平