- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の口コミ
ぱんちゃんさんの口コミ
希望通りの施術と値段も優しくてとても良かったです☺️次回も利用させてもらおうと考えています
来店日:2024年8月1日来店回数:2回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎ 是非、又のご来店を心よりお待ちしております🥺✨
返信日:2024年8月7日@vaaavさんの口コミ
毎回行くたびに前回大丈夫だったとか丁寧に聞いてくれるし、優柔不断でどうしよう😭?てなっててもしっかり提案してくれはるので助かります♡♡ 今回は下まつエクもお願いしたから、バサっとなるかな?と思ったけどナチュラルで気に入りました♡ 行くたびに可愛いく仕上げてもらってありがとう〜💗
来店日:2024年7月13日来店回数:27回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 いつも嬉しい口コミを書いて下さり本当に有難う御座います‼︎ 下まつげも気に入っていただけたみたいで良かったです🥺 デザイン変更の際もしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ✨✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年7月19日らむちさんの口コミ
唯一マツエクで通っているお店でいつもまつ毛関連の相談をしたり質問したりしているのですが、悩みや好みに合わせて施術して下さっていてとても満足しています!これからももちろん通わせていただきますし、違うメニューも次から試してみようかなと思っています!これからもよろしくお願いします🥰
来店日:2024年7月4日来店回数:10回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座います✨ 施術に満足していただけてとても嬉しいです‼︎ デザイン変更の際もしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ👀♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年7月13日むむさんの口コミ
初めてのマツエクでどんなデザインがいいかとかわからなくて親身になって一緒に考えてくださいました! ケアの方法もしっかり教えてくださり優しい方でよかったです!
来店日:2024年6月30日来店回数:3回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 初めてのマツエクを担当させていただき本当に有難う御座います✨ 分からない事等御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ🥺 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年7月7日^^さんの口コミ
施術から1週間ほど経ちましたがあまり取れてる感じはなくふさふさです😽😽下まつげは1週間ほどで取れてしまいます😢と言われましたがまだまだ残ってます🥹 初めてのマツエクで分からないことが多く質問沢山しましたが優しく教えてくれました!デザインもめっちゃ可愛くて最高です❤︎
来店日:2024年6月21日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 初めてのマツエクを担当させていただき本当に有難う御座います‼︎ デザインも気に入っていただけて良かったです👀✨ 御質問等御座いましたら、いつでもお気軽に御連絡下さいませ‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年7月5日もえさんの口コミ
ありがとうございました♡♡
来店日:2024年6月17日来店回数:4回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年6月30日@vaaavさんの口コミ
持ちが良すぎて、1ヶ月も持ってしまったー♡ いつもありがとうございます🩷🩷 予約も臨機応変に対応してくれていつもごめんね😭 次回もお願いしますー♡
来店日:2024年6月15日来店回数:27回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座います🌿 約1ヶ月経っていたのですが、前回付けたマツエクが半分以上残っていて嬉しすぎました‼︎ 今回もマツエクが長く持つと嬉しいです🥺✨ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年6月16日Silkさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただいてます。エクステの持ちもすごく良くて、出来上がりに大満足です🥰 もう一つ大満足なのが、エクステの前にフェイシャルエステもしてもらうのですが、フェイシャルエステが気持ち良すぎて天国です✨お顔の凝りを丁寧にマッサージしてくださり、終わった後はスッキリ!気になっていたクマもなくなりました🥺💕 エクステもエステも本当にいつも真心込めて施術してくださるので、本当にありがたいです✨ お陰様でお肌がいつも良い調子です。 目もパッチリになって、また明日から頑張れそうです! ありがとうございました😊
来店日:2024年6月4日来店回数:7回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつもfleurを御利用いただき有難う御座います🌿 大変嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います。 益々お肌のキメも整い艶々ピカピカになりました‼︎ しっかりリフトupにト〜ンupクマも薄くなり、効果を実感していただけて嬉しい限りです🌷 マツエクのお褒めのお言葉も沢山いただき有難う御座います🥺 エステ、マツエク共に大満足していただけて良かったです‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2024年6月5日まさんの口コミ
仕上がりが可愛くてとても気に入ってます!!!したまつ毛がすごく長持ちで驚きです、、 毎回施術内容も記録してくださりありがとうございます(т-т)
来店日:2024年6月2日来店回数:2回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです‼︎ 下まつげも長持ちしてるみたいで良かったです🥺♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年6月30日もえさんの口コミ
丁寧な対応でめっちゃ良かったです❤︎ありがとうございました!
来店日:2024年5月20日来店回数:4回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2024年5月22日@vaaavさんの口コミ
急な予約のお願いに、いつも丁寧に動いてくれて、尚且つやっぱり丁寧♡♡! 久しぶりのマツエクをお願いしましたが、やっぱりこちらが一番いいです🥺💓 長持ちするように頑張ります!またよろしくお願いいたします💎🥰
来店日:2024年5月16日来店回数:27回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌷 お久しぶりに御来店いただけてとても嬉しかったです✨ お褒めのお言葉まで有難う御座います‼︎ マツエクが長持ちするように、しっかりケアの仕方をお伝えさせていただきますので、分からない事等御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ😌♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月18日りりさんの口コミ
テキパキとカウンセリングと施術をして下さり とても気にきったあるまつげにして頂きました! またお願いしたいです(o^^o)
来店日:2024年5月9日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌷 マツエクのデザインを気に入っていただけて良かったです🥺 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月11日れりさんの口コミ
まつ毛エクステが初めてだった為不安なこともありましたが、丁寧に説明していただき、当日な急なメニューの変更にも対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!また、スタッフの方の対応もすごく丁寧でとても雰囲気の良いサロンで、今回初めてお伺いしましたが、また利用させていただきたいなと思いました!!ありがとうございました!
来店日:2024年5月5日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌷 とても嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います✨ スタッフの対応についてのお褒めのお言葉までいただけて、本当に嬉しいです‼︎有難う御座います🥺 是非、又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月9日aynさんの口コミ
マツエクはずっと🍀fleur🍀さんにお願いしてます。 デザインも持ちも良すぎてリピートしてますいつもありがとうございます!デザインに迷ってても一緒になって丁寧に考えてくださっていつも助かってます🙇♀️今後もよろしくお願いします!!
来店日:2024年4月27日来店回数:19回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌷 お褒めの言葉いただけて、とても嬉しいです。 いつも本当に有難う御座います🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月4日優里さんの口コミ
2回目なのですが、対応も丁寧にして下さって、 仕上がりも持ちも凄く良いです♡
来店日:2024年4月13日来店回数:13回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌷 お褒めのお言葉いただき有難う御座います✨ お客様のケアの仕方でも持ちは変わりますので、しっかりケアしていただいていたのが分かりました‼︎ 優しくケアしていただき有難う御座います👀 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月18日N.Y...さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧な方で、安心してお任せできました☺︎♡ 自宅から通える距離なので、次回は フラットラッシュでお願いしたいなと思います! またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月31日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎ フラットラッシュは、自まつ毛への負担が減り、エクステの持ちも良くなりますので、是非お試し下さいませ🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月3日まま魔女さんの口コミ
希望通り自然な仕上がりにして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月23日来店回数:6回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 御希望に添えて良かったです✨ デザイン御変更の際は、しっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ👀 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月3日はるかさんの口コミ
部屋に入った瞬間からずっと雰囲気の良いサロンでした!初めてのマツエクで不安がありましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。終わった後も可愛い可愛いと言って頂けてとても嬉しかったです♡ マツエクして頂いてから1週間経ちましたが取れてる感じもなく、ちゃんとしたまつ毛も残っているし最高です!またお願いします!
来店日:2024年3月17日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌷 お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです‼︎ 初めてのマツエクをお任せしていただき本当に有難う御座います🥺 下まつげエクステも取れてないみたいで良かったです✨✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月3日NISHAさんの口コミ
Excellent service as always☺️
来店日:2024年2月27日来店回数:24回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました✨ いつも口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎ とても嬉しいです🥺 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年3月4日aiさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしていただきました(;;)デザインとかいろいろ細かく丁寧に相談のっていただけて良かったです!来て良かったです!♡
来店日:2024年2月25日来店回数:2回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います。 束感まつ毛も下まつげエクステも凄くお似合いでした👀♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年3月4日