- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の口コミ
鈴木來夢さんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです!仕上がりも対応もとても良かったです!最初はどこにあるのかわからなくて結構迷ったんですけどなんとか辿り着けました。マンションの2階にあってインターホンをおすと対応してもらえます。書類をかいていろいろ相談をしてアドバイスをもらえました!私は「学校があるのですが」と相談するとナチュラルに仕上げれるようにアドバイスしてもらいカスタムしてもらいました!仕上がりもナチュラルだけどマツエクとわかるとてもいい感じになりました!帰る時も楽しくお話しすることができドアの外までお見送りしてもらって私の姿が見えなくなるまでお辞儀をしていらっしゃって気持ちよく帰ることができました!バレンタインシーズンであったためチョコレートももらいとても幸せになりました!🍀また学校が休みに入ったらしたまつ毛お願いしたいです☺️
来店日:2024年2月15日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 沢山のお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです✨ マツエクのデザインも気に入っていただけて良かったです‼︎ 是非、次回は下まつ毛エクステも付けてみて下さいませ👀♥️ 凄く嬉しい口コミを書いて下さり本当に有難う御座います‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月20日Rさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で、なにかする度気を使っていただけるのでずっと通える!!
来店日:2024年2月8日来店回数:9回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座いました🌱 嬉しいお言葉いただき有難う御座います。 今回のまつ毛エクステもフサフサで凄くお似合いでした👀✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月12日ayanaさんの口コミ
家から遠いお店なんですが毎回私の理想のまつ毛に仕上げてくださって持ちもよくて通い続けてます!!(^^)いつも丁寧な接客で、私の弱いまつ毛もバサバサに仕上げてくれます!お値段もお手頃なのでおすすめです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
来店日:2024年1月15日来店回数:23回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも遠方からお越しいただき有難う御座います🌿 丁寧な接客、技術を常に心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです✨ 今回のカールも、束感まつ毛も凄く似合っておられました‼︎ 気に入っていただけて良かったです👀 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月19日あゆみさんの口コミ
今回は2回目の施術をしてもらいました! 色々な店でマツエクをしてもらってますが、ここが1番カウンセリングが丁寧なので1番納得のいくデザインに仕上げて貰えます! 前回すぐ取れちゃってそのことを連絡したら、今回の施術で特別に対応して下さったので本当に感謝です⋯( ; ; )♡ 束感がめちゃかわいいので特別な日の前にはまたここに来たいです!
来店日:2024年1月7日来店回数:2回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 お褒めのお言葉いただき有難う御座います✨ 濃いめの束感まつ毛も似合っていて、凄く可愛いかったです‼︎ 貴重なイベント事のマツエクをお任せしていただき本当に有難う御座いました🥺♥️ 是非、又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月9日Silkさんの口コミ
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。 前回ロックフラットしていただきましたが、とても持ちが良いので、今回またリピートです。 マツエク前にはエステのマイクロカレントもお願いをして、お肌を整えた後にマツエクしてもらえるのが、とても幸せな時間です。 いつも、本当にありがとうございます。 今年も宜しくお願いします。
来店日:2023年12月29日来店回数:7回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 エステ、マツエクのお褒めのお言葉いただき有難う御座います。 施術後は、しっかりお顔もリフトアップし、マツエクで更にお目元の印象が華やかになっておられました👀♥️ いつも本当に有難う御座います‼︎ 本年の御来店も心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2024年1月6日みかんさんの口コミ
いつもありがとうございます!! まつげギャンギャンで最高です🩷🩷
来店日:2023年12月22日来店回数:15回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座います🌿 お久しぶりの上まつ毛エクステを気に入っていただけて良かったです‼︎ しっかりまつ毛が強調されるとお目元の印象が変わりますよね🥺✨✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月6日NISHAさんの口コミ
One of my favorite place to go she is too kind and nice to me anytime favorite 🩷🩷
来店日:2023年12月14日来店回数:24回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
Thank you for trusting me! Looking forward to seeing you soon♥️♥️
返信日:2023年12月16日みみさんの口コミ
途中で咳が出て施術を中断してもらうことがあったのですが、とても優しくてお水も出して下さり、ありがたかったです 仕上がりも完璧で、見せた画像になるようにカウンセリングも丁寧だったのでぜひこれからもお願いしたいと思いました^_^
来店日:2023年12月3日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです‼︎ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです🥺♥️ 是非、又の御来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月7日misakiさんの口コミ
前撮りに向けて施術していただきました。 すごく可愛く丁寧に仕上げていただき、前撮り当日や友人と会った際に「まつ毛可愛いね」と褒めていただけました😭💞 一生に一度の前撮りを可愛く撮ることができとても嬉しかったです!
来店日:2023年11月24日来店回数:4回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 貴重な前撮りのまつ毛エクステを任せて下さり本当に有難う御座います︎︎︎︎‼︎‼︎‼︎ 喜んでいただけて、とても嬉しいです🥺♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年11月27日あちゃこさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました。 また利用したいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月18日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 嬉しい口コミを書いていただき有難う御座います✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月6日ひまさんの口コミ
今回は今までと違い、長さもカールも変えていただいて新たな自分と出会えました!今までで1番気に入っています!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年11月9日来店回数:2回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 いつも嬉しぃ口コミを書いて下さり本当に有難う御座います‼︎ 今回のデザインも気に入っていただけて良かったです🥺♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年11月20日めぐみさんの口コミ
今回2回目です✨親切にきちっと説明とアドバイスをして下さいます✨接客抜群です✨ サロンへも道のりが非常に便利でいきやすいです✨杉浦さん三回目も又宜しくお願いいたします✨
来店日:2023年11月3日来店回数:3回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
昨日は御来店いただき有難う御座いました✨ 嬉しいお言葉いただけてとても幸せです‼︎ 次回もしっかりカウンセリングをし、お客様の理想のまつ毛により近づくようにマツエクを付けさせていただきますね🥺♥️ 次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年11月4日ロココさんの口コミ
今回もありがとうございました。 技術、接客とも大満足です。 これまで、数年別のところに通っていましたがこれからはこちらに通わせて頂きます。 よろしくお願いします。
来店日:2023年9月22日来店回数:8回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
本日は御来店いただき有難う御座いました🌸 大満足していただけて良かったです‼︎ とても嬉しい口コミを書いて下さり本当に有難う御座います🥺✨ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月22日Arenさんの口コミ
接客も凄く良く、ベッドもふかふかで気持ち良くて気づいたら眠ってしまってました笑笑 施術後も可愛いー!凄く似合ってます(*^^*)などいっぱい褒めて下さって凄く嬉しかったです♥️ 凄く可愛くしてもらってありがとうございました! 来月もよろしくお願いします💕💕
来店日:2023年9月18日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 嬉しい口コミを書いて下さり、本当に有難う御座います‼︎ デザインを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しい気持ちになりました😳♥️ 是非、又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月19日めぐみさんの口コミ
満足してます✨これからも通わせて頂きます✨ 私にあってるんじゃないかなぁって思ったサロンでした✨杉浦さんありがとうございました✨
来店日:2023年9月15日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 満足していただけて良かったです‼︎ 次回も満足していただけるように頑張ります🥺♥️ 是非、又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月17日ひさんの口コミ
前回とっても可愛くしてくださったので2回目お願いしました!とってもお気に入りです🩷ありがとうございます❕
来店日:2023年9月14日来店回数:10回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌱 初マツエク&2回目のマツエクを任せていただき有難う御座います‼︎ 気に入っていただけて良かったです🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月15日ひまさんの口コミ
前回とは違い長さや本数を変えて、上下にしてもらいとても満足です。朝の時間が大幅に変わり、いつ見てもまつ毛が上がっている状態なので嬉しいです。長く持つようにセルフケア頑張ります!!今回もありがとうございました。
来店日:2023年9月3日来店回数:2回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 長さ、本数を変えたり、下まつげエクステを付けると一気にお目元の印象が変わりますよね‼︎ 喜んでいただけて良かったです🥺♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月9日ゆうかさんの口コミ
マツエクで利用させて頂きました。 初めての来店でしたがカウンセリングから凄く丁寧でデザインについて沢山相談に乗ってくれました🙏 ベットも痛くなくて快適で爆睡してしまいました。 営業されることも無いし口コミ書いてくださいとも言われて無いですけどすごくおススメしたいので書かせて頂きました! 今まで良いお店が見つからなかったのですごく嬉しいです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月2日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌱 お褒めのお言葉、沢山いただけて幸せです🥺 本当に嬉しい口コミを下さり有難う御座います‼︎ デザイン等の御変更も、しっかりカウンセリングをさせていただきますので、お気軽に御相談下さいませ✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月5日みかんさんの口コミ
今回も最高にかわいくて大満足です✨🩷 ありがとうございました!またよろしくお願いします💕
来店日:2023年9月2日来店回数:15回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座います✨ カールを変えるとお目元の印象が変わりますよね👀 大満足していただけて良かったです‼︎ 嬉しい口コミを書いて下さり、本当に有難う御座います🌸 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月3日琉生愛さんの口コミ
2回目です!絶対リピートする!店員さんめっちゃ良い人やし大好き♡
来店日:2023年8月27日来店回数:5回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は2回目の御来店有難う御座いました✨ 可愛いコメント有難う御座います👀♥️ 是非、またの御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月28日