🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりの掲載
札幌駅5分 / さっぽろ駅5分 / 北12条駅10分

i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりの口コミ

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

まつ毛と眉毛どちらも施術できるということもあり来店したのですが、とても良かったです!🍃 まつ毛パーマも眉毛脱毛も初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です🥰 継続して来店したいと思います!! ありがとうございました💐

3月限定♡まつ毛パーマ+アイブロウ脱毛🇰🇷👸🏼 ¥4,400

来店日:2021年3月13日来店回数:5

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

すみれ様 ご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )! 眉もまつ毛もさらに綺麗になって とてもお似合いで嬉しかったです♡ 眉は継続すると形も綺麗に保てますので またぜひ脱毛しにいらしてください🌱🌱 ありがとうございました♡♡ 畠山莉緒

返信日:2021年3月19日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず対応を良くしていただきました。わかりやすく教えてくれて、とてもいい仕上がりになり大満足です!

3月限定!!10%引き!🉐限定特別価格まつ毛パーマ❤️❤️ ¥2,701

来店日:2021年3月9日来店回数:8

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

さっち様 本日はご来店ありがとうございました❤︎❤︎ とても自まつ毛が綺麗だったので… たくさん質問してしまって…🥲 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦♡ 私もマツ育もっと頑張ります🔥 またぜひまつ毛パーマ担当させて頂けたら 嬉しいです!!♡ またお待ちしております!♡ 畠山莉緒

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

対応がよくリラックスして施術を受けることができました!とても明るく、仕上がりの相談にも乗ってくださり話しやすかったです!ありがとうございました!!

来店日:2021年3月7日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

優花様 ご来店ありがとうございました♡♡!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎ またお似合いのまつげのデザインを一緒に 見つけて行けたら嬉しいです!! またお待ちしております! ありがとうございました❤︎❤︎❤︎ 畠山莉緒

• mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

2回目の来店で、今回はマツパとアイブロウ脱毛をしていだきました。予想以上の仕上がりに大満足です!! そして、とても話しやすくて人柄の良さが伝わってきて、また来店したいなという気持ちになりました。  これからも頑張ってください!!

2月限定♡まつ毛パーマ+アイブロウ脱毛🇰🇷👸🏼 ¥4,400

来店日:2021年3月6日来店回数:2

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

miko様 いつもご来店ありがとうございます♡♡ 眉もお似合いでしたが、 とっっても綺麗にまつげも上がって…… 私自身、凄く嬉しかったです😭♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰🥰 またお会いできるの楽しみにしております!♡ 畠山莉緒

• みのプロフィール画像

会話も雰囲気も仕上がりも最高でした! またお伺いします^o^ありがとうございました!

2月限定!!10名様限定特別価格まつ毛パーマ❤️❤️ ¥2,200

来店日:2021年2月26日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました♡! 嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) またぜひお会いできるのを楽しみにしています!! ありがとうございました♡♡ 畠山莉緒

• なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

とっても理想の形にして頂きました、ありがとうございます🥰お化粧するときもとっても楽になりました!またよろしくお願いいたします😊🌟

来店日:2021年2月25日来店回数:7

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

なっつ様 ご来店ありがとうございました♡♡! アイブロウを少し変えるだけで 印象も変わりますしメイクのやりやすさも 格段に良くなりますよね…! またぜひお会いできるのを楽しみにしています!♡ 畠山莉緒

• たまかのプロフィール画像

たまかさんの口コミ

初めてのまつげパーマで想像どおりの仕上がりにして頂けたので満足です!楽しく会話もできてあっという間に施術が終わりました。ありがとうございました!

2/14限定♡まつ毛パーマ+アイブロウ脱毛🇰🇷👸🏼 ¥4,400

来店日:2021年2月22日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

たまか様 ご来店ありがとうございました♡ その後カールの様子はいかがでしょうか?? 私も楽しいお時間を過ごさせて頂き とても嬉しかったです♡ またぜひお待ちしております! 畠山莉緒

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 本当に大大大満足で☆5つ以上です🌟! 眉毛だけでかなーり印象が変わりますね。 何でもっと早く来なかったんだろうと後悔しています😂 丁寧親切かつ親しみやすい畠山さんのお人柄もとっても素敵で、初めて伺うのにリラックスできました😳❤️ お値段も良心的すぎてありがたいです🙏 これからもお世話になります♪

来店日:2021年2月13日来店回数:3

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

anna様 ご来店ありがとうございました😭😭♡ とっても嬉しい口コミもありがとうございます!! 眉は特にいま時期お顔の印象を左右しますので 一番大事なポイントになっています…… なので、そう言っていただけて 本当に嬉しいです( ; ; )♡♡♡♡ またお会いできるのを楽しみにしています!♡ 畠山莉緒

返信日:2021年2月21日
  • あのプロフィール画像

眉毛脱毛、今までコロコロとお店を変えてましたが、 今までで一番眉毛について教えてくれたのはこちらが初めてでした。 勉強になり、お値段以上を実感しました。 また、セットでまつパしたらお得、と、まつげ美容液も勧めてくださり、ちょうど今使ってるものがなくなりそうだったので購入しました。 時間に間に合わずに行ったので、本来なら短くぱぱっと終わらせられても 文句は言えない立場でしたが、丁寧さが伝わってきました。 ありがとうございました!昨日も今日も眉毛(特に眉尻)書きやすかったです

来店日:2021年2月9日来店回数:3

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

あ様 ご来店ありがとうございました♡!! とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) 眉はお顔の印象を左右するので、 そう言って頂けて本当に嬉しいです🥲🤍 まつ毛パーマも急にオススメしてしまいましたが  やってみます!と言って頂けて嬉しかったですし、 とても綺麗にまつげが上がってくれて よかったです♡ ! またぜひお会いできるのを楽しみにしています!🤍🤍 畠山莉緒

返信日:2021年2月11日
  • (;ω;)のプロフィール画像

(;ω;)さんの口コミ

いきなり予約してすみませんでした(><) まつ毛めちゃくちゃいいかんじです♡ 楽しい時間をありがとうございました♡

来店日:2021年1月12日来店回数:3
  • (;ω;)のプロフィール画像

(;ω;)さんの口コミ

またよろしくお願いします♡

12月限定モデル🩰AVEDAカラー&AVEDAトリートメント ¥4,565

来店日:2020年12月28日来店回数:3

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

(;ω;)様 いつもご来店ありがとうございます♡ 今回も私がとても楽しませて頂いて… ありがとうございました😭♡ カラーも少し落ち着いたくすみ系にしましたが 前回のカラーも今回のカラーも とってもお似合いで嬉しいです🤍🤍 また来年もお待ちしております! 畠山莉緒

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客も技術も素晴らしく、大満足でした😊🎄 また伺います!ありがとうございました💕

ヘアセット🩰♡ ¥1,650

来店日:2020年12月24日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

Nozomi様 ご来店ありがとうございました♡! とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 すごく楽しいお時間で…… もっともっと色々なお話がしたかったです…🥲 またお時間ある時ぜひお立ち寄りください💭 また喜んで頂けるよう頑張ります! 来年もよろしくお願い致します♡ 畠山莉緒

• ®️ちゃんのプロフィール画像

®️ちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました❣️❣️これからもヘアメやまつパでお世話になりたいと思いました🥰

ヘアセット🩰♡ ¥1,650

来店日:2020年12月19日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

Rちゃん様   ご来店ありがとうございました♡! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ コテ巻きスタイル気に入って頂けて嬉しいです! また来年もぜひお待ちしております! 畠山莉緒

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました!パッチリになってよかったです

♡ご新規様 オフ込み♡上80本までつけ放題💐✨ ¥1,320

来店日:2020年12月19日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

n様 ご来店ありがとうございます♡!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ またぜひご来店をお待ちしております! 良いお年をお迎えください🎌♡ 畠山莉緒

• yun🌷のプロフィール画像

yun🌷さんの口コミ

いつもはアイブロウ脱毛でお世話になってますが、今回は成人式が延期になったので前撮りのためにはじめてヘアカラーをしてもらいました🕊 心配は全くしていなかったですが、私のアバウトなイメージもちゃんと汲みとっていただいて想像以上に可愛く仕上げてもらいました😌💐 おかげで前撮りのヘアメイクさんに髪色も眉も褒められて嬉しいです! リオさんいつもありがとうございます🤍

来店日:2020年12月19日来店回数:8

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

윤様 いつもありがとうございます♡♡♡ 私も楽しいお時間をありがとうございます🙇🏻‍♀️! 今年は大変お世話になりました。 来年もよろしくお願い致します🎍♡ またお待ちしております! 畠山莉緒

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛らしくて笑顔も素敵でした! お話も楽しかったですし仕上がりも大満足なので、是非また畠山さんにお願いしたいです💖 ありがとうございました😊

来店日:2020年12月6日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

紗様 ご来店ありがとうございました!!♡ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました…ありがとうございます🥲♡♡♡ またぜひお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました! 畠山莉緒

返信日:2020年12月8日
  • ミノリのプロフィール画像

ミノリさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのまつげパーマでしたが、大満足です🌹 次回のカラーも楽しみにしています!

ナチュラルまつげパーマ♡♡♡ ¥2,970

来店日:2020年12月5日
  • まゆうのプロフィール画像

まゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術中のお話がとても楽しく、まつ毛も綺麗にあがっていたので大満足しました!!😊😊 今まではマツパでしか行ったことがなかったのですが、次はカットで行ってみようかなって思ってます♪

ナチュラルまつげパーマ♡♡♡ ¥2,970

来店日:2020年11月28日来店回数:5

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

まゆう様 いつもご来店ありがとうございます♡♡ 共通の趣味があったとは……驚きでしたが とっても楽しかったです( ; ; )♡ またぜひお待ちしております! 畠山莉緒

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

人生初のアイブロウ脱毛とまつげパーマを畠山さんにして頂きました。控えめに言って最高です。大満足しております。今日から更に女の子楽しみます。ありがとうございました♡

来店日:2020年11月28日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました♡! その後アイブロウとまつげの調子はいかがですか? カットもカラーも来てくださって 本当に感謝の気持ちでいっぱいです😢❣️ またぜひお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました♡ 畠山莉緒

• Shokoのプロフィール画像

Shokoさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年11月24日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

Shoko様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲♡ またぜひご予約お待ちしております! ありがとうございました♡ 畠山莉緒

i.+sapporoの詳細情報

• i.+sapporoの内観・外観1
  • i.+sapporoの内観・外観2
i.+sapporo
北海道札幌市北区北八条西5丁目2-3 OWLBLD 札幌駅前2F (地図)
札幌駅5分 / さっぽろ駅5分 / 北12条駅10分
札幌駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週金曜日はお休みいただいております☺︎ ご希望のお時間の予約枠が空いていない場合でも ご予約承ることもできる場合がございますので お気軽にお問い合わせ下さい♡♡♡