初来店で緊張してましたが丁寧に対応してくださりました🌱
カールの種類などについて色々質問してしまいましたが、こちらが納得できるまで説明してくださったので安心してお任せすることができました🤍
他のサロンに比べて施術時間も短く、全く目に染みたりすることがなくて驚きました❕都度「痛くないですか?」など声をかけてくださりましたがウトウトしてしまうほどリラックスできる空間で居心地よかったです☺️☺️
カールが少しでも長持ちしたら嬉しいな〜と思っていますが、またパーマが取れかけてきたらよろしくお願いします🌸
話しやすい感じの方で
楽しくお話しできました☺️
時間遅れてしまってすみません🥲
また機会があればお願いします!
今回も眉毛綺麗にして下さってありがとうございました!⸜❤︎⸝ またよろしくお願いします😊(もうそろそろずっと憧れてたまつ毛パーマも実現させたいので近々行きます😳♡)
昨日はありがとうございました😊
眉毛が綺麗になって満足でした(*°o°*)
回数券を購入したのでお得に通えるのが嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します🤲🏻
直前の連絡だったのにお時間対応してくださりありがとうございました!
施術もとっても丁寧で、しみたり痛かったりもまったくなかったです。仕上がりも想像以上にぱっちりで大満足でした🥰
お話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです🥺
初めてのマツパとアイブロウ脱毛でしたがとてもスムーズに、
かつ丁寧に行ってくださいました♪
とても話しやすい方で、時間があっという間でした
回数券を購入したので、また宜しくお願いします!!
とても自然な仕上がりで、とても満足です♡
すぐ取れてしまわないようなケアの方法も教えてくれて、とても勉強になりました!
またお願いしたいと思ってます🤔💕
まつ毛が理想のカールになってとても嬉しいです!明るく親切な接客をして下さり、ありがとうございました!またお願いします(^^)
初めてのまつげパーマで、分からない事が多かったのですが全てお答えして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
とても綺麗な眉毛になりました!
今度はまつパもお願いしたいです。
有難うございました(^^)
とにかく接客が最高でした!
性格の良い方に接客していただけると嬉しい気持ちになります(^^)
とても丁寧にパーマして頂き、仕上がりも最高でした、ありがとうございました!
初めてでわからない私に丁寧に説明してくださり気に入った眉毛の形となりました!
接客もすごく丁寧で優しくとてもリラックスできました!
この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました!きれいにまつ毛パーマをかけて頂き感動しました!一緒にまつ毛が綺麗にまとまるコーティング剤も勧めて頂き、購入しました。まゆげ脱毛と含めてリーズナブルなお値段で対応して頂き、また来店したいなと思いました。ありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました🥲💦
眉毛綺麗にしていただいて、メイクするのがとってもなくになりました!!
次は成人式前にまつげパーマもしたいとおもうのでよろしくお願いします🥰
いつもありがとうございます❤︎
3回お願いしましたが、眉かなり整い、毎朝楽ちんです!
出会いに感謝!次はマツパでも伺いたいです。
いつもありがとうございます☺
根元から綺麗に上がってくれて、上がり方が1番綺麗!まつげ長く見える!いつも寝ちゃうくらいリラックスしてます😴😴😴
時間通りに行けなかったのですが、快く受け入れてくださりました🥲🧡ありがとうございました!
2度目の施術でしたが、前回同様お客様のために!がすごく伝わってきてとても幸せな気持ちで受けさせてもらいました!
初めてのアイブロウ脱毛もすごく綺麗にしてくださってとっても満足です!まつ毛もマスク着用時の湿気に負けないような素敵なカールで通勤も安心です😳
沢山のお話と素敵な施術と気持ちの良い対応ありがとうございました!またすぐ伺います🧡
初めての利用でしたが、丁寧な施術で理想通りのまつげパーマになれてとても良かったです!
お話するのも楽しかったのでまた利用したいと思います!
今回は丁寧で綺麗な施術ありがとうございました😊
会話もはずんでとっても楽しい空間でした〜‼︎
またすぐ行かせていただきます🤍
まつ毛と眉毛どちらも施術できるということもあり来店したのですが、とても良かったです!🍃
まつ毛パーマも眉毛脱毛も初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です🥰
継続して来店したいと思います!!
ありがとうございました💐