Ebina Ryoの掲載
Ebina Ryoのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザEbina Ryo

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

Ebina Ryoの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もありがとうございました!! 可愛くしていただいてうれしいです〜 またよろしくお願いします🤲

パラジェル🧸🌈リピーター様🌈お店のサンプル15種類から選べるニュアンスネイル🌟 ¥5,700

来店日:2021年10月3日来店回数:7
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく丁寧に素敵なネイルを仕上げてくださり、感謝しかありません!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

パラジェル🥳🌈オフあり🌈お店のサンプル¥9000までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥6,000

来店日:2021年9月30日来店回数:2
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

今回も素敵にしてもらいました! いつも、ありがとうございます❤

🌈リピーター様🌈パラジェル🥳お店のサンプル¥9000までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥6,200

来店日:2021年9月26日来店回数:12
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

色で悩んでいたら、親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました☺︎またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年9月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

イメージ通りに可愛く再現してくださって、施術も早くてとっても満足です🥺💞 本当にありがとうございました!✨

パラジェル🌟🌈オフあり🌈🌟トレンドネイル🌟今流行りのマグネットネイル🧲アートあり🧲 ¥6,000

来店日:2021年9月18日来店回数:4
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

いつもありがとうございます!安定の可愛さと技術で毎月行くのが楽しみです(*¨̮*)

来店日:2021年9月4日来店回数:5

Ebina Ryoさんからの返信

しい様 いつもご来店頂きましてありがとうございます✨ 嬉しいです😭😭 しい様とのお話毎月たのしみにしております、、! 来月もよろしくお願い致します✨

返信日:2021年9月13日
  • Lyのプロフィール画像

Lyさんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました! 踵がツルツルになり、大満足です。 またお世話になる機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します☺︎

フット角質ケア🐾(甘皮ケア、お爪の長さは含まれません⚠️) ¥2,700

来店日:2021年9月3日

Ebina Ryoさんからの返信

Lili様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ ご満足いただけてうれしいです!! ツルツルになりましたね☆彡 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月13日
  • 本山のプロフィール画像

本山さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とっても可愛く仕上げていただいて爪を見るたびにテンションが上がります🐶❣️えびなさんも、フワフワしたとても可愛らしい方でお話しも楽しく、あっという間に終わりました✨また今後もお願いします😊どうもありがとうございました❣️

来店日:2021年8月30日来店回数:2

Ebina Ryoさんからの返信

佐藤様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます! そう言っていただけて嬉しく思います😊 私もお話がとても楽しかったです✨ 佐藤様のまたの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月1日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしてもらいました! デザインはもちろん、色味も相談させていただき、今までで一番可愛くて何度も写真を撮ってしまいます。 お話するのも楽しくていつもあっという間に終わってしまいます また宜しくお願いします!

🌈リピーター様🌈パラジェル🥳お店のサンプル¥9000までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥6,000

来店日:2021年8月12日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

かほ様 いつも御来店頂きましてありがとうございます✨ またクチコミもありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです😭 とてもお似合いでした! わたしもいつもかほ様とのお話楽しみにしています! また次回も楽しみにしております✨ よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月26日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

いつもマガママを聞いてもらってます。 毎回完璧です!  これからも、宜しくお願いします。

来店日:2021年7月31日来店回数:12

Ebina Ryoさんからの返信

みち様いつも御来店ありがとうございます✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます! お仕上り気にいって頂けて嬉しいです😊 お話もいつも楽しませて頂いております! ありがとうございます♪ こちらこそこれからもよろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく素敵なネイルにしていただきました♡ 色を調合してくれて、丁寧に対応してくれたので今までで1番お気に入りのネイルになりました(*^^*) またぜひよろしくお願いします♡

パラジェル🌟🌈オフあり🌈🌟トレンドネイル🌟今流行りのマグネットネイル🧲アートあり🧲 ¥5,700

来店日:2021年7月27日

Ebina Ryoさんからの返信

あや様 先日は御来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます😌 夏っぽいきらきらネイルがとてもお似合いでした! 気にいって頂けて嬉しいです🥰 あや様のまたの御来店心よりお待ちしております🎶

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

いつも可愛く丁寧に仕上げてくれるので、ずっとお願いしています🙏デザインに関しても毎回一緒に考えてくださるので嬉しいです!今回も夏仕様でとっても可愛いキラキラネイルに仕上げて頂きました✨ また来月もよろしくお願いします😌🤍

来店日:2021年7月21日来店回数:12

Ebina Ryoさんからの返信

haru様 いつも御来店頂きましてありがとうございます✨ 久しぶりのデザインネイルとてもお似合いでした😊 お話も毎回楽しすぎます♡ありがとうございます✨ これからもご満足頂けるよう努めてまいります! また来月もお待ちしております🙇‍♀️

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

デザインも配色も可愛くて満足です!! ありがとうございました!

パラジェル🥳🌈オフなし🌈お店のサンプル¥9000までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,700

来店日:2021年7月18日

Ebina Ryoさんからの返信

reina様 先日は御来店頂きましてありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです😊 これからもご満足頂けるよう努めてまいります! またの御来店心よりお待ちしております😌

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます◡̈ 今回も想像以上のカワイイネイルに していただきました♡ またよろしくお願い致します!

来店日:2021年7月15日来店回数:10

Ebina Ryoさんからの返信

光様 先日は御来店頂きましてありがとうございました✨ お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥺 お仕上り気にいって頂けて嬉しく思います! また来月もよろしくお願い致します✨

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今回も素敵なネイルにしてもらいました! 左右違うデザインにしたいことを伝え、沢山あるデザインの中から候補を絞りました。 最終的なデザインは使えるパーツの種類を見ながら、試し塗りをしてもらって決めることができました。 優柔不断なので助かりました🙇🏻‍♀️ 新しい可愛いネイルで旅行に行けて嬉しかったです。 一緒に行った友達にも褒めて貰えました! いつも楽しくまったりお話できて嬉しいです😊 前回はアスレチックに行ったり手を使ってアクティブに動くことが多かったのですが、1ヶ月綺麗に持ちました…! いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2021年7月12日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

かほ様 いつもご利用頂きましてありがとうございます✨ またお忙しい中クチコミもありがとうございます😊 今回もかほ様にとってもお似合いなネイルでした💖 いつもお話できるのを楽しみにさせて頂いております♪ これからもご満足頂けるよう努めて参ります! また来月もよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月28日
  • あやぱんまんのプロフィール画像

あやぱんまんさんの口コミ

今月もありがとうございました!本当に持ち良くてかわいくて💕また来月もよろしくお願い致します♪

来店日:2021年7月12日来店回数:9

Ebina Ryoさんからの返信

あやぱんまん様 先日は御来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 あやぱん様とのお話いつも楽しみにしております!! また来月もよろしくお願い致します!

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

ありがとうございました。 つめをみてテンションが上がります。 また、宜しくお願いします。

パラジェル🥳🌈オフあり🌈お店のサンプル¥9000までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,700

来店日:2021年7月11日来店回数:2

Ebina Ryoさんからの返信

いく様 先日は御来店頂きましてありがとうございました✨ またお忙しい中クチコミもありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいります! またの御来店心よりお待ちしております。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もかわいいデザインにしていただきました! ありがとうございました。 希望の写真をみせてデザイン相談するのが毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします♡

パラジェル🧸🌈リピーター様🌈お店のサンプル15種類から選べるニュアンスネイル🌟 ¥5,500

来店日:2021年7月10日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

さ様 いつも御来店頂きましてありがとうございます✨ いつもおしゃれなデザインで素敵です☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お話もいつも楽しみにしております♪ またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

カラー変更もでき、オフは2人がかりで 行っていただいたからかとても早く終わり 助かりました。 施術もすごく早く驚きました。 カラーもストーンも気に入っております。 また来月も宜しくお願い致します。

パラジェル🥰🌈オフあり🌈ワンカラー、カラグラ、ラメグラ(片手一本ずつストーンアート) ¥4,500

来店日:2021年7月4日来店回数:3

Ebina Ryoさんからの返信

エリナ様 先日は御来店頂きましてありがとうございました✨ またお忙しい中クチコミもありがとうございます😊 お仕上り気にいって頂けて嬉しいです。 お色を混ぜてお作りしたり出来ますのでイメージカラーがありましたら御相談くださいませ😌 またの御来店心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊 限定カラーが可愛い色ばかりで、使えて良かったです💕 施術も丁寧で、いつも安心してお任せしています! また次回もよろしくお願いします☺️🍀

パラジェル🧚🌈オフなし🌈フットネイルワンカラー ¥4,500

来店日:2021年6月16日来店回数:5

Ebina Ryoさんからの返信

m様 いつもご利用頂きましてありがとうございます✨ また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊 夏っぽい限定カラーがとてもお似合いでした♪ これからもご満足いただけるよう努めてまいります🌟 m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月3日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり