とても可愛く仕上げていただき、持ちも良いです!
またお願いしようと思います!
もう、今回も最強にかわいいネイルしてもらいました!これからずっと蝦名さんにやってもらいたいです(^^)
今回のデザインは、メチャクチャ気に入ってます!
いつも、要望に応じてくれてありがとうございます♡
旦那からも、ダルメシアンいいねと褒められました(笑)
また、宜しくお願いします!
カラーにかなり悩んでしまったのですが
一緒に丁寧に考えてくださってとても素敵な仕上がりになりました!
3回目でした!
今回もありがとうございました。
色もデザインも可愛くて疲れた時に爪を見ると元気が出ます!
周りにも評判で天然石のパーツも凄く褒めてもらえました。
迷った3色を試し塗りしてくださったり、ありがとうございました🙇🏻♀️
8階でやっていただいたのは初めてでしたが、5階同様に綺麗で過ごしやすかったです。
お話も楽しかったです!
また宜しくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げてくれるので、毎回お願いしています!今日も要望に全て答えてくれて、施術中の変更も快く受けいれていただき、とても可愛いデザインのネイルになりました😊お話も毎回楽しいです!いつもありがとうございます✨
今回も可愛いデザインにしていただいてありがとうございました🌸やってる間もお話しするの楽しかったです。またよろしくお願いします!
2回目でした。
銀座でパラジェル、ウォーターケア付きでこの値段は他を探してもないです。
仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。
またお願いしたいです。
2回目の施術になりますが、前回の施術がとても丁寧で長持ちし、またお願いしました。
メッセージのやり取りもとても丁寧、技術も接客もすごく良いです。
イメージ通りに仕上がり大満足です。
またお願いさせて頂きます😊
今回もありがとうございました!!
丁寧に施術してくださって
一緒にデザイン考えてくださって
本当に大満足です♡(そして蛯名さんが可愛いです!)
来月もよろしくお願いします🤤
2回目でした!
凄く丁寧で、デザイン決めも優柔不断な私に色んなパターンで提案してくださいました。
仕上がりも凄く綺麗です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
手際良すぎてすごいです👏
2回目でした!
前回も可愛くしていただきましたが、今回は来月から仕事が始まってしまうので、色味などいろいろ相談に乗ってもらえてありがたかったです!
来月やりたいネイルが見つかったので、またお伺いします🥺ありがとうございました!
今回もありがとうございました。
いろんな要望を聞いていただいてめちゃくちゃ可愛いデザインですごく嬉しいです。またよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。周りにもとても好評でした!可愛い上にしっかり1ヶ月もって大満足です。
とてもかわいいネイルありがとうございました😊😭💕また、来月もぜひお願いしたいです💕
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
カラーの相談にも的確に応えて下さって、イメージ通りの仕上がりになりました。
また是非お願いいたします‼️
出産前最後のネイルを
お願いしてよかったです(^^)
大満足です!
施術も早くて、丁寧で
また是非お願い致します。
春らしいネイルに仕上げてもらいありがとうございました!
とても可愛くてお気に入りです😊🌸
またお願いします💅
先日はありがとうございました。
とても丁寧に仕上げてもらい、仕上がりには満足しています。
ただ、翌日に3箇所亀裂が発生したのでお直しをお願いしましたが
いつ空いてるかの回答が不明瞭、
追加料金に関する説明は一切無し
で少し不誠実だと思いました。
またお願いしたいと思っていただけに残念です。