Ebina Ryoの掲載
Ebina Ryoのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザEbina Ryo

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

Ebina Ryoの口コミ

かほさんの口コミ

4回目です! 今回も素敵なネイルにして頂きました。 ネイルオフから凄く丁寧にやってくださり、爪の形も綺麗に整えてくださいます。 色の調整や、載せるパーツの色も試させてくださいました!ありがとうございます。 梅雨入りでジメッとしてても爪が夏らしいので元気がでます。 今日も楽しくお話しできて凄く楽しかったです。 また次のネイルも楽しみです!

パラジェル🧸🌈リピーター様🌈お店のサンプル15種類から選べるニュアンスネイル🌟 ¥5,500

来店日:2021年6月14日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

かほ様 いつもご利用頂きましてありがとうございます✨ また、お忙しい中口コミもありがとうございます🥳 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! いつもおしゃれなカラーがお似合いです♪ かほ様とのお話も毎回たのしみにしております🌟 また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月3日

ささんの口コミ

今回も可愛くしていただいて、ありがとうございました!!またよろしくお願いします🍃🍃

🌈リピーター様🌈パラジェル💅お店のサンプル¥7500までのサンプルから選べるアートありコース(斜めフレンチ含む) ¥5,800

来店日:2021年6月12日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

さ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます😌 これからもご満足頂けるよう努めてまいります✨ 来月もお待ちしております💟

返信日:2021年6月13日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、持ちも良いです! またお願いしようと思います!

パラジェル🥳🌈オフあり🌈お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,700

来店日:2021年6月4日来店回数:4

Ebina Ryoさんからの返信

mo様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月3日
  • あやぱんまんのプロフィール画像

あやぱんまんさんの口コミ

もう、今回も最強にかわいいネイルしてもらいました!これからずっと蝦名さんにやってもらいたいです(^^)

来店日:2021年5月31日来店回数:9

Ebina Ryoさんからの返信

あやぱんまん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミもありがとうございます!! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 ぜひこれからもよろしくお願い致します💟 あやぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月9日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

今回のデザインは、メチャクチャ気に入ってます! いつも、要望に応じてくれてありがとうございます♡ 旦那からも、ダルメシアンいいねと褒められました(笑) また、宜しくお願いします!

🌈リピーター様🌈パラジェル🥳お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥6,000

来店日:2021年5月29日来店回数:12

Ebina Ryoさんからの返信

みち様 いつもご利用頂きましてありがとうございます😊 今回のデザインめちゃくちゃかわいかったですね✨ ダルメシアン気に入って頂けて良かったです🤣🤣笑 みち様とのお話もいつもたのしみにしております♪ また、次回もお待ちしております!

返信日:2021年6月9日
  • みのプロフィール画像

カラーにかなり悩んでしまったのですが 一緒に丁寧に考えてくださってとても素敵な仕上がりになりました! ありがとうございました😊

🌈リピーター様🌈パラジェル💅お店のサンプル¥7500までのサンプルから選べるアートありコース(斜めフレンチ含む) ¥5,300

来店日:2021年5月15日来店回数:5

Ebina Ryoさんからの返信

み様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ カラーも可愛かったですね😊 これからもご満足いただけるよう努めてまいります! み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月27日

かほさんの口コミ

3回目でした! 今回もありがとうございました。 色もデザインも可愛くて疲れた時に爪を見ると元気が出ます! 周りにも評判で天然石のパーツも凄く褒めてもらえました。 迷った3色を試し塗りしてくださったり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 8階でやっていただいたのは初めてでしたが、5階同様に綺麗で過ごしやすかったです。 お話も楽しかったです! また宜しくお願い致します!

🌈リピーター様🌈パラジェル🥰ワンカラー、カラグラ、ラメグラ(片手一本ストーンアート) ¥5,000

来店日:2021年5月13日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

かほ様 いつもご利用頂きありがとうございます! また、お忙しい中口コミもご投稿頂きましてありがとうございます✨ お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪ とてもお似合いでした! わたしもいつもかほ様とのお話が楽しくてあっという間です🥺 サンプルも増えておりますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月27日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれるので、毎回お願いしています!今日も要望に全て答えてくれて、施術中の変更も快く受けいれていただき、とても可愛いデザインのネイルになりました😊お話も毎回楽しいです!いつもありがとうございます✨

来店日:2021年5月2日来店回数:12

Ebina Ryoさんからの返信

haru様 いつもご来店頂きましてありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 久しぶりのデザインネイルとても可愛かったですね🌈 とてもお似合いでした! haru様とのお話わたしも楽しくてあっという間です😂 こちらこそありがとうございます! また来月もお待ちしております♪

ささんの口コミ

今回も可愛いデザインにしていただいてありがとうございました🌸やってる間もお話しするの楽しかったです。またよろしくお願いします!

パラジェル🧸🌈リピーター様🌈マグネットネイル🧲アートなしワンカラー🌟 ¥5,200

来店日:2021年4月29日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

さ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ また、いつも口コミもありがとうございます😊 今回のネイルも可愛くてとてもお似合いでした! わたしもいつもお話しできるのを楽しみにしています! またサンプルも増やしておきますね♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• mryのプロフィール画像

mryさんの口コミ

2回目でした。 銀座でパラジェル、ウォーターケア付きでこの値段は他を探してもないです。 仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌈リピーター様🌈パラジェル🥳お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,800

来店日:2021年4月28日来店回数:3

Ebina Ryoさんからの返信

mry様 先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊 お仕上がりきにいっていただけて嬉しいです! サンプルも毎月増えておりますので次回お出ししますね。 mry様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

2回目の施術になりますが、前回の施術がとても丁寧で長持ちし、またお願いしました。 メッセージのやり取りもとても丁寧、技術も接客もすごく良いです。 イメージ通りに仕上がり大満足です。 またお願いさせて頂きます😊

来店日:2021年4月27日来店回数:2

Ebina Ryoさんからの返信

きいろ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ お時間の変更等本当にありがとうございました🙇‍♂️ そう言って頂けてとても嬉しいです!! 今回のお色もお似合いでした♪ ぜひ今月もお待ちしております✨

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 丁寧に施術してくださって 一緒にデザイン考えてくださって 本当に大満足です♡(そして蛯名さんが可愛いです!) 来月もよろしくお願いします🤤

来店日:2021年4月18日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

このみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! また、お忙しい中クチコミもありがとうございます☺️ ご満足頂けて嬉しいです✨ 今回のデザインもとてもお似合いでした! わたしもこのみ様とお話しているととても癒されます、、🥺 また来月もお待ちしております♪

返信日:2021年4月20日

かほさんの口コミ

2回目でした! 凄く丁寧で、デザイン決めも優柔不断な私に色んなパターンで提案してくださいました。 仕上がりも凄く綺麗です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

パラジェル🧸🌈リピーター様🌈お店のサンプル15種類から選べるニュアンスネイル🌟 ¥5,200

来店日:2021年4月17日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

かほ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回のデザインもとてもお似合いでした♪ これからもご満足頂ける様、務めてまいります。 かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年4月21日
  • みのプロフィール画像

手際良すぎてすごいです👏

パラジェル🥳🌈オフあり🌈お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,200

来店日:2021年4月4日来店回数:5

Ebina Ryoさんからの返信

み様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます! そういって頂けてとても嬉しいです😊 これからもご満足頂けるよう、努めてまいります! み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月6日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

2回目でした! 前回も可愛くしていただきましたが、今回は来月から仕事が始まってしまうので、色味などいろいろ相談に乗ってもらえてありがたかったです! 来月やりたいネイルが見つかったので、またお伺いします🥺ありがとうございました!

🌈リピーター様🌈パラジェル🥳お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,700

来店日:2021年3月26日来店回数:3

Ebina Ryoさんからの返信

みず様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです!! 来月ぜひやりましょうね☆彡 また、新しいサンプルも増えておりますのでそちらもご紹介させて頂きます😌 みず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月6日

ささんの口コミ

今回もありがとうございました。 いろんな要望を聞いていただいてめちゃくちゃ可愛いデザインですごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

🌈リピーター様🌈パラジェル💅お店のサンプル¥7500までのサンプルから選べるアートありコース(斜めフレンチ含む) ¥5,200

来店日:2021年3月21日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

さ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます✨ お忙しい中クチコミもありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆彡 今回もおしゃれでとてもお似合いでした! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております✨

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。周りにもとても好評でした!可愛い上にしっかり1ヶ月もって大満足です。

来店日:2021年3月20日来店回数:5

Ebina Ryoさんからの返信

しい様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます😊 そう言って頂けてとても嬉しいです!! これからもご満足頂けるよう努めてまいります! 新しいサンプルもご用意しておりますのでぜひまたお待ちしております😌

返信日:2021年4月20日
  • あやぱむのプロフィール画像

あやぱむさんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございました😊😭💕また、来月もぜひお願いしたいです💕

パラジェル🧸🌈オフあり🌈お店のサンプル15種類から選べるニュアンスネイル🌟 ¥4,700

来店日:2021年3月17日

Ebina Ryoさんからの返信

文華様 先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ またクチコミもありがとうございます(*^^*) お仕上がり気に入って頂けてよかったです💖 ほかにサンプルも沢山ご用意しているのでまたぜひおまちしております!!

• きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。 カラーの相談にも的確に応えて下さって、イメージ通りの仕上がりになりました。 また是非お願いいたします‼️

パラジェル🥰🌈オフあり🌈ワンカラー、カラグラ、ラメグラ(片手一本ずつストーンアート) ¥4,200

来店日:2021年3月16日来店回数:2

Ebina Ryoさんからの返信

きいろ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️ これからもご満足頂けるよう努めてまいります! きいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

出産前最後のネイルを お願いしてよかったです(^^) 大満足です! 施術も早くて、丁寧で また是非お願い致します。

パラジェル🥳🌈オフあり🌈お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,000

来店日:2021年3月14日

Ebina Ryoさんからの返信

ma様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ ご出産前の最後のネイルを担当できてとても嬉しかったです😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お話もとても楽しませて頂きました ♪ 当店のキッズルームもございますので ぜひお待ちしておりますね💖 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月16日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり