美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体の口コミ

凛さんの口コミ
とっても丁寧な説明と痛くない施術で安心しました!!受けた後は体がスッキリしました!プライベートサロンの空間で居心地も良く、芸能人のサインもたくさんあってすごいなと思いました!アクセスも抜群に良くて、無理な勧誘もなくて、トータルリラックスできて最高でした!また行きます!
来店日:2023年12月16日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
凛様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 当サロンの矯正はバキバキしないソフトな矯正な上に、持続しやすい施術となります! 終わったあとのスッキリ感はもちろんの事、お伝えしたストレッチや姿勢の正しい立ち方座り方を意識していただくと良い状態が持続できます✨ 皆様のペースに合わせた提案をさせて頂いておりますので、またご都合の合う日にお越しくださいませ😊 この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2023年12月18日
あめさんの口コミ
1回で効果実感できました! 初めて美容鍼に挑戦しました!不安でしたが注射が苦手な私でも全然痛みを感じませんでした。怖がってたのを気にしてくださり何回も痛みがあるか聞いてくださいました😂1回で顔がシュッとして、触って頬が柔らかくなったのがわかりました。夜も営業されていたので仕事帰りに寄れるので嬉しいです!通います◎
来店日:2023年12月1日来店回数:6回
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
あめ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 使用してる鍼は髪の毛程の細い鍼なので、受けられてる方は強く痛みは感じません! その感覚を感じていただけたみたいでよかったです✨ あめ様は筋肉の張りが強くでていたので、筋肉がほぐれただけで大きな変化となりました! お伝えしたマッサージ忘れないように行ってくださいね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2023年12月4日
美容鍼灸整体サロンmemolaの詳細情報