ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の掲載

尻手駅7分 / 川崎駅6分 / 京急川崎駅12分

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店のメニュー

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店のフォト

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の動画

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の口コミ

• 香菜さんの口コミ

初めて伺いましたが清潔感のある店内でした!子連れでしたが快く受け入れてくださり、気遣いをして頂き好印象でした。ホワイトニング自体も初体験でしたが、丁寧な説明がとてもわかりやすかったです◎期待以上のトーンアップが出来たのでとても嬉しいです。お試しくらいの気持ちでしたが、時間を見つけて今後も継続したいと思うお店です♪

香菜様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    初めてのホワイトニングということでしたが想像以上に効果を実感していただき本当に嬉しいです🦷✨
    お子さまも大歓迎ですのでまたぜひ一緒にお越しください😌
    本日は誠にありがとうございました🙏

返信日:2024年4月26日
  • ひろみさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、一回だけだとすぐに効果出ないかな?と思ってましたが想像以上に白くなったのが実感できてよかったです!
    結婚式も近いので来てよかったです。
    旦那にも勧めてみようと思います!

ひろみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが想像以上にトーンアップできたこと嬉しく思います🦷✨
    旦那様にもご紹介いただけますと本当に嬉しいです😭
    素敵な結婚式になること心より願っております。
    改めまして本日は誠にありがとうございました😌

返信日:2024年4月21日
  • munさんの口コミ

いきなりだったのに遅くまで営業されてて助かりましたありがとうございました!!

mun様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    無事マックスのお色味まで戻すことができたこと嬉しく思います🦷✨
    遅くまで営業している点も当サロンの特徴の一つですので、またぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️
    この度は誠にありがとうございました😌

返信日:2024年3月16日

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店のアピールポイント

"お客様に寄り添えるセルフホワイトニングサロン"▶︎笑顔で通い続けられるお店をテーマに▶︎確実に歯を白くするなら当店へ🦷✨

【はじめての方へ】
MON(モン)のページをご覧いただきありがとうございます。
当店は、「皆さまが笑顔で通い続けられるお店」を目指しています。
まずはじめに、こちらをご覧になっていただいている方の多くが、ホワイトニング未経験者様ではないでしょうか。
日本では、「ホワイトニングに興味はあるがやったことがない」という方の割合が82%もいると言われています。
「ホワイトニングに興味はあるけどよくわからなくて不安」 「ホワイトニングって芸能人がやるものじゃないの?」
「ホワイトニングって高いんじゃないの?」
こう思われている方も多いのではないでしょうか。
実は私もその1人でした。
だからこそ言えます。ご安心ください。

MONでは、ホワイトニングを
「贅沢」ではなく「当たり前」に。
をコンセプトとしております。

そんな私がこのセルフホワイトニングで人生に彩りを与えてもらったからこそ、皆さまにもこの感動を体験していただきたいのです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店のプロフィール

こんにちは!
川崎駅でセルフホワイトニングサロンをオープンしました相川孔(アイカワコウ)です!
お客様が笑顔で通い続けられる素敵なお店にしていきますので、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨

オーナー

ホワイトニングMON 川崎店の詳細情報

ホワイトニングMON 川崎店の内観・外観1

ホワイトニングMON 川崎店の内観・外観2

ホワイトニングMON 川崎店の内観・外観3

ホワイトニングMON 川崎店

神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎 202 (地図

尻手駅7分 / 川崎駅6分 / 京急川崎駅12分
尻手駅