福田 竜士の掲載

福田 竜士のフォト

福田 竜士の動画

福田 竜士の口コミ

• kotaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    髪の毛がサラサラになって大満足です。
    毛量も調整して頂き、洗いやすく乾かしやすく助かります。

• サチさんの口コミ

手際がとても良くて、技術力の高さを実感しました。縮毛矯正も自然な仕上がりで、毎日のセットがとても楽です。
    また、行きたいので、そのときはよろしくお願いします!

急な予約でしたが、迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

福田 竜士のアピールポイント

髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメントおまかせください。両メニューのモデルも合わせて募集しています。

ご覧頂きありがとうございます!
メッセージなどをスムーズに行うためにも是非お気に入り登録をよろしくお願いします🥺
右上のハートマークを押してください❤️

月に1500人以上のお客様にご来店頂く大型店にて責任者をしていました✂️
もっとお客様と関われる時間を持ちたいという思いからアシスタントのいないお店に変わり今のお店ではすべての施術を僕が担当させて頂いております🤗

既存のお客様もいらっしゃいますが
もっと多くの方に知ってもらいたくて掲載させて頂くことにしました😼
今回は出来る限りたくさんの方と関わり、キレイに可愛くカッコよくさせて頂きたいなと思い
ご利用頂きやすいようクーポンもプチプラでの掲載になります❗️❗️
ロング料金なし🙆‍♀️
すべて税込価格🙆‍♀️

是非一度担当させてください☺️

場所👉奈良市二条町1-1-7
森山マンション1F
アクセス👉西大寺駅北口を出てサンワシティビルの方に横断歩道を渡り右方向に直進します
奈良ファミリー正面入り口のある交差点をそのまま直進して橋を渡ります
橋を渡って左に歩いていただくと50mほどで当店があります。
お車でお越しの際は店裏の駐車場をお使い下さい
満車の場合はお近くのコインパーキングにお願いします(コインパーキングの場合駐車料金はお客様負担です)

福田 竜士のプロフィール

17年間、西大寺の大型サロンで働き、
10年間サロンの責任者、カット講師として
サロン運営に携わり2016年5/1に自身のサロンをオープン
しました

大型サロンのようにバタバタした雰囲気ではなく、
お客様と向き合い、お客様に合うスタイルをご提案します

またサロンの裏に駐車場もご用意しております

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ボブ、ベリーショート
カジュアル、個性派、ナチュラル
傷みの少ない施術を心がけております。お客様1人に対して1人のスタイリストが全て対応させていただいておりますので待ち時間もなく、施術の時間も他のサロンより早く終わります。 10代〜80代までの顧客を持っておりどの年齢層にも対応させていただけます。
代表

R’s hairの詳細情報

奈良県奈良市二条町1-1-7 森山マンションA12 (地図

大和西大寺駅5分

大和西大寺駅から東に進み、奈良ファミリー、秋篠川を越えて左に30mほどのところにあります。駐車場は予約制になります。利用希望の方はお電話にてご確認下さい。ご連絡なしで停められた場合は車を移動していただくことがございます。

大和西大寺駅

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R’s hair付近の駅の美容室・美容院を探す