Matsumoto Ryokiの掲載
Matsumoto Ryokiのプロフィール画像

CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ Matsumoto Ryoki

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

Matsumoto Ryokiのメニュー

Matsumoto Ryokiのフォト

Matsumoto Ryokiの口コミ

• Yさんの口コミ

髪型をこんな感じにしたいとざっくり伝え大体こんな感じになるってゆうのを画像で見せて頂いて、こうゆう感じの髪型が似合うと思うので横の髪はこうして後ろをこんな感じにしようと思いますがどうですか?と丁寧なヒアリングをして頂きました。イメージが決まったのでその後は色々な会話をしながら楽しい時間でした。
    途中前髪を今こんな感じでなっているので横の髪が〜って教えていただいてこうした方がもっと良くなるのですがどうしますか?とヒアリングして頂き調節して頂いて長さもこれ以上切ると浮いちゃうのでギリギリをせめて切ったのですがこれでいいですか?と聞き返して下さったのでその度にとても親切な方だなと思いました。
    仕上がりも満足いく髪がになりましたし、髪の毛の乾かし方やヘアオイルの付け方までアドバイスを頂きましてとても親身になっていただいてとても嬉しかったです。

イメージ通りのカットをして下さって、髪の毛もサラサラになってとても満足しています❗️
    横に広がって困ってたのも解消されました。
    ありがとうございました❗️

Matsumoto Ryokiさんからの返信

尾崎さま
    先日はありがとうございました🙇‍♂️
    お悩み解決できてよかったです!
    乾かす時ぜひ今日お伝えしたやり方やってみてください🙌

返信日:2024年4月23日
  • KEIKOさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術して下さり、仕上がりも大満足です◎!家でもセットしやすいように色々アドバイスして下さりありがとうございました!また行きたいです!

Matsumoto Ryokiさんからの返信

渡邉様先日はありがとうございました🙇‍♂️
    伸ばされている途中ということなので今の長さが1番スタイリング難しいと思いますがお伝えしたやり方でやってみて下さい😉いつでもお待ちしております🙌

返信日:2024年4月21日

Matsumoto Ryokiのアピールポイント

✨️ 5月予約解放してます✨️似合わせカット&カラーお任せ下さい!モデル様限定特別価格のメニューをご用意させて頂いてます!みなさんのヘアスタイルをよりよくするお手伝いをさせてください😉

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
CHAINON心斎橋で美容師アシスタントをしています
松本 凌輝(まつもと りょうき)です!
右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりが可能になります😉
またInstagramからもご予約可能です‎🎧
Instagram ID ···▸ @__rmm14

スタイリストデビューを目指して日々レッスンを積み重ねております!一人一人にあったヘアスタイルをお客様と一緒に考え提案させて頂きます!かわいくかっこよくなるためのお手伝いをさせてください😌

🪡1番のおすすめは【 髪質改善カラー 】です🪡

・カラーによる蓄積されたダメージが気になる
・パサつきが気になる
・色落ちが早い
・ツヤが欲しい etc...

これらのお悩みがある方は是非一度髪質改善カラーをお試しください🙌カラー剤に特別なトリートメントを混ぜることでカラーによるダメージを最小限に抑えます!また髪質改善カラーを繰り返すことでさらに効果があらわれます✨
縮毛矯正をされている方はさらに効果を実感していただけます😌

お客様一人一人に全力で寄り添います☺️
ご来店心からお待ちしております🙌

Matsumoto Ryokiのプロフィール

CHAINON心斎橋で美容師をしています
Ryokiです😉

スタイリストデビューに向けてカラーモデルを募集しています!デビューにむけて日々勉強とレッスンに励んでいます💪一人一人にあったヘアスタイルをご提案させて頂きます!一緒に可愛くかっこよくしていきましょう😊

カット、カラー、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、ニュアンスパーマ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、モード
モデル様限定特別価格のカラー・トリートメントのメニューをご用意しております🙌 お客様に合わせたヘアを提案させていただきます! 最後にスタイリストのチェックございますが完璧をお求めの方はご遠慮ください🙇‍♂️
ファッション、音楽、スポーツ観戦、漫画アニメ
アシスタント

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

CHAINON 心斎橋店の内観・外観1

CHAINON 心斎橋店の内観・外観2

CHAINON 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-13 茶茶心斎橋ビル6F (地図

大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒

心斎橋駅
第2月曜日は定休日となります

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す