丁寧に相談にも乗りながら染めてくださいました、、😭
お話ししやすく、シャンプーも毎回美容院の後は痒くなってしまうのですがあんさんのシャンプーはピカイチで気持ちよくて痒くもなりませんでした!!😭
次回も絶対にお願いしたいです、、!
カラーもすぐ抜けたり、塗りムラなど一切なく本当にお願いして良かったです、、
時間がギリギリなのにも関わらず、30分前に仕上げてくださり、その上セットまでして下さいました。
DMの対応もとても優しく本当に何から何まで、ありがとうございました、、!
急な予約にも関わらず丁寧にありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてくださって、びっくりするくらいめちゃくちゃサラサラになりました!✨大満足です🥰
綺麗に癖を伸ばしてくださりありがとうございます💕
機会があればまたお願いします!
話しやすくてカットも上手で満足です!ありがとうございました☺️
明日11時半〜🈳あります◎【当日予約OK❣️】ハイトーン/レイヤーカット特化🥣ファッションに合わせたハイトーレイヤーカット得意です❣️クーポンあります🙆🏻♀️✨是非一度お任せください✨
たくさんのサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🐩✨
❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので押していただけるとありがたいです‼️
zest吉祥寺店
【 insta:nozu.an 】
⚡️お客様1人1人に合ったカウンセリングを行い
1番かわいい/かっこいいを作り出します⚡️
ーーーーーーーーーー🐩menu🐩ーーーーーーーーーー
💿ワンカラー → ¥4400
💿ダブルカラー → ¥9900
(ブリーチ込み)
💿カット → ¥2750
💿毛先・前髪カット → ¥1100
💿眉毛カット →¥1100
✨1日1名限定価格✨
💿髪質改善グラスヘアトリートメント → ¥4400
↑梅雨の時期におすすめです🪄
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💿zest吉祥寺店💿
吉祥寺駅の公園口から3分の場所にあります🗣️
一緒に楽しい時間を過ごしましょう💕
🎀👩🏼🦱ぜひお待ちしておりますま👩🏼🦱🎀
zest吉祥寺店で美容師をしてます🐩ぜひ楽しい時間を一緒に過ごしましょう❤️🩹
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。