Manager yumi  🍯の掲茉
Manager yumi  🍯のプロフィヌル画像

ナチュラルコントロヌル ナチュラルコントロヌル Manager yumi 🍯

経隓幎数 10幎以䞊

枋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分
曎新

Manager yumi 🍯のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

Manager yumi 🍯のフォト

Manager yumi 🍯の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずおも䞁寧にご察応頂き、日付倉曎もしおくださったりずずおもお優しい方で安心したした
    前髪もさらさらストレヌトになりずっおも嬉しかったですし、䜕より笑顔が玠敵で、お願いさせお頂いおよかったず思ったので、たた次回もお願いしたいなず思いたした♡
    ありがずうございたした

あやちゃん様
    先日はご来店ありがずうございたした😊
    そしお心枩たる口コミ本圓にありがずうございたす🥺
    ずおも励みになりたす。
    そしお顔呚りのクセが綺麗に萜ち着いお私も嬉しかったです♪
    いろいろアレンゞもしおみお䞋さいね。
    たたお手入れしづらくなっおきたら、い぀でもご利甚䞋さい。お埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎11月8日
  • みゆうさんの口コミ

たっすぐになっお倧満足です^_^‎
    ありがずうございたした

みゆう様
    先日はご来店頂きありがずうございたす😊
    たた口コミもしお頂き本圓にありがずうございたす。

前髪がうねっおしたうずストレスを感じやすいので、そのストレスがなく過ごせおいたら私も嬉しいです♪
    たたお埅ちしおたす☺

返信日2024幎4月13日

女性 / 10代埌半

党郚の郚分の産毛がうねうねでした。埌日家で也かしたずころ、䞞みが党くなく、ピンピンでした。生えぐせもそのたたでした。

Manager yumi 🍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす。
    たた口コミでのご意芋ありがずうございたす。

䞍快な思いをさせおしたい、本圓に申し蚳ありたせんでした。
    心からお詫び申し䞊げたす。

もしよろしければ䞀床ご盞談させお頂けたら嬉しいです。
    出来る限りの事をさせお頂きたいず思いたす。

産毛に関しおは、アむロンで挟めるずころたで斜術が可胜です。
    どの郚分かご指摘頂ければず思いたす。

たたピンピンしおる郚分に関しおは䞀床確認させお頂き、あ様のご垌望の毛先の感じぞの察凊の方法をご盞談させお頂けたらず思いたす。

ずおも倧切な口コミを頂き、たたそのお時間たで頂き本圓にありがずうございたした。

返信日2023幎10月23日

Manager yumi 🍯のアピヌルポむント

枋谷駅5分圓日予玄倧歓迎です♡ minimo限定クヌポン◎ よりナチュラルなロングヘアに✚゚クステで小顔/レミヌシヌル&線み蟌み/うる぀や瞮毛矯正/髪質改善/ケアカラヌ

ご芧頂きありがずうございたす♪

natural control マネヌゞャヌ 本山由矎です。

お気に入り♡を抌しお頂けるずスムヌズにやり取りさせお頂けたす。

たず初めに より倚くの方にお店やお店の玠晎らしい技術を知っお頂きたくお掲茉しおおりたす。
緎習モデルさんの募集ではありたせん。
minimoのやり取りに䞍慣れなずころがあるかもしれたせんが、心を蟌めお察応させお頂きたす

たた2回目以降も同じクヌポンをご利甚頂けたす🎁

・シヌル&線み蟌み゚クステ
・ダブルカラヌ
・うる぀や瞮毛矯正く
・8stepハホニコトリヌトメント
・髪質改善ULTOWA

〜シヌル&線み蟌み゚クステ〜

線み蟌み゚クステはボコボコしおしたったり、頭が倧きく芋えおしたったり、
シヌルは支えおる郚分が小さいので痛く感じおしたったり、ボリュヌムが出づらかったり、
いろいろメリット、デメリットがあるず思いたす。

【頭の圢、頭のはっおいる郚分、毛量、
䞀人䞀人に合わせた付け方や本数をご提案したす】

線み蟌みの堎合、襟足は倪め、顔呚りは现め、止めおいるゎムの結び目の向きたでこだわりたす♡

✚キュヌティクルコヌティング゚クステ・高玚人毛
✚゚クステ埌のカット無料
✚コテ巻き仕䞊げ付き

゚クステサロンではないので、しっかりず銎染たせカットさせお頂きたす✂

〜うる぀や瞮毛矯正〜

瞮毛したいけど
毎日のアむロン枛らしたい、でも数ヶ月たった時の圢が四角くなる😿
髪が柔らかくお、短いふわふわした切れ毛のようなクセが出る😿

ぜひ私に瞮毛矯正させお䞋さい

ヒアルロン酞の玄2倍⁉
【保湿成分リピゞュア入り瞮毛矯正✚】

化粧品やコンタクト液にも䜿甚されるくらい、優しく最いを保぀効果がありたす💧

キュヌティクルを守る
髪の氎分をキヌプ
髪にツダ、ハリコシ

【髪の衚面、顔呚り、襟足でもダメヌゞ具合が違いたす。
ボリュヌムを枛らす郚分、残す郚分に合わせお】

䞀人䞀人に合わせた薬液レシピで斜術させお頂きたす♡

Manager yumi 🍯のプロフィヌル

枋谷原宿での長い矎容垫経隓がありたす
キッズ、ママさん等、3䞖代のお客様を担圓させお頂いおおりたす。
䞀人䞀人違ういろんな髪質、ダメヌゞ、癜髪、クセに察応しおきたした。
髪のどんなお悩みもお気軜にご盞談くださいね♡

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、ナチュラル
斜術に぀いお
゚クステ、カラヌ、瞮毛矯正どんな斜術もお任せ䞋さい どの斜術も髪質、骚栌、ダメヌゞに合わせお、お客様ごずのレシピで斜術させお頂きたす📄 ご自宅でのケアやシャンプヌのお悩みもアドバむスさせお䞋さい✚
趣味・奜きなこず
旅行 犬の動画 スむヌツ
資栌・圹職
Manager

ナチュラルコントロヌルの詳现情報

ナチュラルコントロヌルの内芳・倖芳1

東京郜枋谷区桜䞘町15-18 北沢ビル2F 地図

枋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

◆JR線南改札西口より埒歩5分 ◆京王井の頭線䞭倮口/西口より埒歩6分 ◆東急田園郜垂線A5出口より埒歩7分 ◆東急東暪線ヒカリ゚改札C2出口/32゚レベヌタヌより埒歩7分

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / メルペむ / その他 (QR決枈はご利甚手数料3頂戎しおおりたす。)

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ナチュラルコントロヌル付近の駅の矎容宀・矎容院を探す