ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1907
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• まさんの口コミ

30代前半

一度やると白くなり、歯の表面もツルツルになりました。
    継続的に続けていきたいと思います!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お口コミもありがとう御座います🙇🏻‍♀️
    回数を重ねていくと、コーティングの効果も安定していきますので、色戻りもしにくくなります🤍✨
    引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • まおさんの口コミ

撮った写真を見た時に
    前よりすごく白くなっていると実感しました!
    続けて通いたいと思います。引き続きお願いします!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感していただき大変嬉しいです🤍
    最初は頻度を詰めることで色上がりが更に良くなります🦷✨
    目標の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう!

• まさんの口コミ

とても丁寧に接客、対応していただきました。
    これから定期的に通い歯が白くなっていくのが楽しみです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです🤍✨
    理想の歯の白さを手に入れられるよう引き続き頑張りましょう!

• さくこさんの口コミ

スタッフさんがとても優しく丁寧で、初めてでも安心してホワイトニングを受けられました。
    成果も分かりやすく、特にストレスもないので楽しく通えています☺️
    こちらの要望も聞いていただいて、とても良いサロンだと感じます。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります🙇🏻‍♀️✨
    ありがとうございます🧸
    引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🤍

• 美帆さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、一回の照射でも効果を実感できました。続けていけば白くなりそうです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

効果を実感していただけて嬉しいです🦷✨
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます✨

継続する事でより白く、白い状態もキープできるようになりますので引き続きサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年8月12日
  • りんさんの口コミ

セルフなので、薬剤ちゃんと塗れてるかやトーンの変化あるのか不安でしたが、終わった後に毎回仕上がりの確認をしてくれますし、今後、自分の歯のムラに合わせて照射場所少しずらせるなどの提案をしてくださって安心して通ってます。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変励みになります🙇🏻‍♀️これからも安心して、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります‼︎😌

• ぽんさんの口コミ

1回でしっかり効果出ました。
    定期的に通いたいと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

嬉しいお口コミありがとう御座います!1回でも効果が見えて良かったです✨ご自身の歯質と当サロンの薬剤やマシーンとの相性が良かったのかもしれませんね🦷✨まだまだここから伸びしろがありますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう‼︎🔥

• hoiko_ro_maniaさんの口コミ

初回で既にかなり白くなって驚きました。笑
    汚れを浮かすという効果があると説明いただきましたが、
    まさにそれがよく分かりました。
    ずっと気にしていた下の歯のくすみが、一回でもかなり変わりました。
    上の歯もよく見えるところなので白くなって嬉しいです。
    継続していきます!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

また嬉しいお口コミをありがとう御座います✨初回からとてもトーンアップされていましたね‼︎🦷まだ始めてばかりなので、これからどこまで白くなっていくか楽しみです🤍引き続き是非サポートさせて下さい🤲

• あやさんの口コミ

とても良かったです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎🙇🏻‍♀️系列店も併せてご利用ありがとう御座います✨ご都合に合わせて毎回使いやすい店舗で引き続き通って下さい!😊

• ここなさんの口コミ

効果が感じられて大満足です!
    次回も楽しみにしております!!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します☺️

• ののさんの口コミ

3回目の施術でしたが歯も着々と白くなってきて効果絶大です!

いつもご利用いただきありがとう御座います😊

嬉しいお口コミありがとう御座います✨まだ始めて数回ですが順調に白くなってきていますね‼︎🦷最初のうちは引き続き頻度守ってやっていただくと早く白さが安定してきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう‼︎🔥

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ぽんさんの口コミ

1回でトーンアップしたので良かったです。
    続けたいです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    回数を重ねる毎によりトーンアップしていきますので引き続き宜しくお願い致します😊

返信日:2023年7月4日
  • fさんの口コミ

店内も綺麗で、スタッフさんも優しいです。
    いつも照射してる間はリラックスした時間を過ごせています。
    通って3回目になりますが、徐々に歯も白くなってきていて嬉しいです。
    これからもしっかり通って自分の目指す白さになったらいいなと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
    まだまだこれから白くなっていきますので引き続きサポートさせていただきます😊

• ののさんの口コミ

2回目の施術でしたが、スタッフさんの対応も親切で安心して施術できました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    引き続き頑張っていきましょう!!

• natsuさんの口コミ

回数を重ねる毎に着々と歯が白くなっているのが
    実感できているので嬉しいです。
    スタッフの方もいつも親切に対応してくださります。
    引き続きよろしくお願いします😊

いつもご利用いただきありがとう御座います😊

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います🙇🏻‍♀️また効果も早い段階でご実感いただけるようになって嬉しい限りです✨😊ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい‼︎🤲

• まおさんの口コミ

何店舗か体験した経験がありますが、
    初回で効果が分かりました。
    更に白くなることを期待して、
    これから通わせていただきます!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    また次回お待ちしております!!

• ここなさんの口コミ

施術の説明、接客も分かりやすく、丁寧でとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🕊️
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

引き続き安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年7月1日
  • ここさんの口コミ

歯が黄色いのがずっとコンプレックスでしたが数回通った現在友人に歯が白いと褒められるようになり、大満足です。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただき嬉しく思います🫧
    引き続き安定目指して頑張っていきましょう!

返信日:2023年7月1日
  • kenさんの口コミ

目に見えて変化が出るのでおすすめです。
    予約も取りやすく、スタッフの方も親切丁寧で通いやすいと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    継続する事で白い歯がキープできるようになりますので引き続き頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年6月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す