スタッフさんがとても優しく丁寧で、初めてでも安心してホワイトニングを受けられました。
成果も分かりやすく、特にストレスもないので楽しく通えています☺️
こちらの要望も聞いていただいて、とても良いサロンだと感じます。
説明も丁寧でわかりやすく、一回の照射でも効果を実感できました。続けていけば白くなりそうです!
セルフなので、薬剤ちゃんと塗れてるかやトーンの変化あるのか不安でしたが、終わった後に毎回仕上がりの確認をしてくれますし、今後、自分の歯のムラに合わせて照射場所少しずらせるなどの提案をしてくださって安心して通ってます。
1回でしっかり効果出ました。
定期的に通いたいと思います。
初回で既にかなり白くなって驚きました。笑
汚れを浮かすという効果があると説明いただきましたが、
まさにそれがよく分かりました。
ずっと気にしていた下の歯のくすみが、一回でもかなり変わりました。
上の歯もよく見えるところなので白くなって嬉しいです。
継続していきます!
とても良かったです。
効果が感じられて大満足です!
次回も楽しみにしております!!
3回目の施術でしたが歯も着々と白くなってきて効果絶大です!
1回でトーンアップしたので良かったです。
続けたいです。
店内も綺麗で、スタッフさんも優しいです。
いつも照射してる間はリラックスした時間を過ごせています。
通って3回目になりますが、徐々に歯も白くなってきていて嬉しいです。
これからもしっかり通って自分の目指す白さになったらいいなと思います。
2回目の施術でしたが、スタッフさんの対応も親切で安心して施術できました!またよろしくお願い致します🙇♀️
回数を重ねる毎に着々と歯が白くなっているのが
実感できているので嬉しいです。
スタッフの方もいつも親切に対応してくださります。
引き続きよろしくお願いします😊
何店舗か体験した経験がありますが、
初回で効果が分かりました。
更に白くなることを期待して、
これから通わせていただきます!
施術の説明、接客も分かりやすく、丁寧でとても良かったです!次回もよろしくお願いします!
歯が黄色いのがずっとコンプレックスでしたが数回通った現在友人に歯が白いと褒められるようになり、大満足です。
目に見えて変化が出るのでおすすめです。
予約も取りやすく、スタッフの方も親切丁寧で通いやすいと思います。
人によるらしいですが、1回目で見てわかるくらい白くなったのでとても満足してます!
今回2回目の施術でしたが、しっかりと明るさが結果として出ているのがわかります!
スタッフの皆さんも親切でとても居心地がいいので、これから継続して通えるように頑張ります^^
男性でも利用しやすく、効果も見た目にはっきりと表れていて満足しています。