かわいい髪色にしていただけて大満足です!!
ブリーチ1回できれいなベージュにするのは難しいと思い諦めていたのですが、なるべく理想の色に近づけたくて…と頑張ってくださり理想的なカラーになって感動しました😭
ムラがある髪色だったのにそれも目立たなくなったし、久しぶりのブリーチをお任せして良かった!と思いました。
お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました✨
また是非お願いしたいです!
現状の髪だと希望のカラーは難しいとのことで、少し落ち着いたカラーにしていただきました。意図せず推しと同じ髪色になれて大満足です。📚
施術後、暗めのサロン内では気にならなかったのですが、自宅の明るい場所で確認するとブリーチリタッチ部分だけ明るく目立ちとても残念でした…。
今まで他の美容室ではリタッチ跡が残ったことはなかったので…。
色味は希望通りにしていただき、予約時からご対応も良い方でした。
当日予約◎🙆♀️【ハイトーンカラーお任せ下さい】🌈🌈🌈ベージュカラー・グレージュカラーが得意です🌻トリートメントも一緒でダメージケア致しましょう🤩
※掲載内容、注意事項は最後まで必ずお読みください⚠️
・必ず来ていただける方のみご応募ください。
当日キャンセルの場合、悪質対応といたします⚠️
…………………………………………………………………………………
カラー・パーマ・カット・ヘアアレンジを募集しております!
🕰ご予約お時間
お時間
・平日 11:00-21:00
・土日祝日 10:00-20:00
※お時間は埋まり次第となります!!
※月によって募集するお日にちお時間帯が変わります!!
※混雑時の場合はお待たせしながらのご案内になりますのでご予定に余裕をお持ちになってご予約よろしくお願いいたします🙇♀️
※DMにてお時間のご変更・お日にちのご変更をさせて頂く場合がございます🙇♀️
※髪の毛のベースによっては施術ご予定時間より大幅に超える可能性がございます。
〈コロナウイルス対策についてのお願い〉
・前日に37.5°cある方はご案内をお断りさせていただきます!!
・ご来店された際には受付に消毒液が設備させていただいておりますのでアルコール消毒をよろしくお願いいたします!!
・定期的にセット面のアルコール消毒させていただきますのでご安心してご案内させていただきます!!
・店内は扉を開けっぱなしにして常に空気の入れ替えをさせていただいております!!
ご不便な点があるとはございますがどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
※頭皮の荒れやすい方又は荒れている方はご予約をお断りしております!!
※ブリーチメニューの方は縮毛矯正されている方・ダメージが強い方はお断りさせて頂く場合がございます。
ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
こんにちわ^_^
表参道で美容師スタイリストをしています!!
お安くご案内で出来るクーポンとなってます⭐️
分からないこと御座いましたらお電話でもDMでも
ご連絡お待ちしております!
東京都渋谷区神宮前4丁目17-16 1F (地図)
表参道駅、A2出口を出られてすぐ右折。突き当たりのT字路を左折、すぐ右折し、直進、とんかつ屋さん『まい泉』さんを過ぎて、セブンイレブンを左折。直進300mくらい進まれますと下り坂が見えて参りますので、その下り坂手前左側にレンガ作りのビルがありますので、そちらの1階になります♪