🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍の掲載
🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍のプロフィール画像

STYLE成城 スタイルセイジョウ 🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍

成城学園前駅1分

🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍のメニュー

🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍のフォト

🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍の動画

🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍の口コミ

なさんの口コミ

何色に染めるか迷っていたのですが、親身に話を聞いてくれて、決められることができ、自分の理想とほぼ同じ可愛い色に仕上げてくれました✨✨
    またアンナさん含め、他のスタッフの方も気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせられました!
    今日はありがとうございました💕

🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍のプロフィール画像

🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕

お褒め頂きありがとうございます!!
    理想通りと言っていただけてよかったです😊

私も色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです♪

わからないこと、気になることございましたらお気軽にご連絡ください🌷

是非またお待ちしております✨

返信日:2022年7月29日
  • そあさんの口コミ

透明感のある暗髪にしていただきました!
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!!

• akiさんの口コミ

カットも丁寧でヘッドスパが当日のお願いでしたが、受け入れていただきとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍のアピールポイント

ミニモ限定20~30%OFF‼️/🇰🇷韓国風ヘア🇰🇷/透明感艶カラー💗/縮毛矯正🌼/ブリーチカラー🤍/極上ヘッドスパ🌿/minimo限定価格でご案内中🕊

数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます🌼🌼🌼

小田急線 成城学園前駅 西口から徒歩1分の所にある
美容室【 STYLE成城 】スタイリストをしています!

《 ホソヤ アンナ 》です🌷

すべてのメニューが minimo 限定価格でとてもお得にご案内させて頂いております🌟

しっかりとカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!!🫧

- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -

*𓏸 Treatment *𓏸

当店では、お客様 美容師支持率No.1 👑✨

《 A u j u a 》をお取り扱いしています🌷

お客様の 髪質 & 髪や頭皮のお悩み に合わせて【 16種類 】の中から選ばせて頂くので仕上がりの実感がとても高いシャンプー & トリートメントです❕

是非!仕上がりのしっとりサラサラ感を味わってくださいね😊💭

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -
*𓏸 Color *𓏸

🕊 《 透明感抜群 ダメージレス✨》

イルミナカラー +1100円

🕊 《 頭皮に優しいオーガニックカラー 》

ヴィラロドラカラー +1100円

🕊 《 香草で低刺激な白髪染め 》

香草カラー+1100円

普通のカラー剤他にこちらもご用意しております✨☝

お客様のお悩みや髪質・頭皮の状態、理想のヘアカラーに合わせて選ばせていただきます💡

ヘッドスパ、心地よいシャンプーにも自身があります🫧💪

頭にはツボが密集しているため、ヘッドスパ10分で全身マッサージ60分と同じ効果があるんです!

40分・60分コースは個室での施術となるためとてもリラックスできるかと思います🌱

リフトアップ効果、たるみ予防にもなりますので是非1度お試しください+🫶

最後までお読みいただきありがとうございました😊

事前にメッセージでやり取りをさせて頂くために 《お気に入り ♡ 》の登録をよろしくお願い致します💫

🌷皆様のご来店心よりお待ちしています🌷

🤍細矢 杏奈/ 韓国風ヘア🤍のプロフィール

成城学園前駅徒歩1分の美容室でスタイリストをしています✨

是非お客様の なりたい!!✨を叶えるお手伝いをさせてください😊💫

ここでは特別にミニモ価格の、通常の20%〜30%OFFでご案内させていただきます♪

みなさまの なりたい を叶えられるよう全力を尽くします💪✨

カラー、韓国風ヘア、くびれヘア、丸みショート、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、メンズヘア
キュート、韓国風
丁寧なカウンセリングで、ファッションとヘアのバランス、お客様一人一人にあったスタイル、カラーのご提案をさせて頂きます🌈 仕上げのスタイリングなどわからない事や質問などは、ぜひお気軽に仰っていただけたらと思います🌟 最後のお仕上げまで責任をもって施術させていただきます🕊
洋楽、海外、映画鑑賞、ショッピング
美容師免許

STYLE成城の詳細情報

STYLE成城の内観・外観1

STYLE成城の内観・外観2

東京都世田谷区成城2-33-12 成城セントラルレジデンス2F (地図

成城学園前駅1分

小田急線成城学園前駅西口徒歩1分

成城学園前駅
月 定休日
火 定休日
月曜日 火曜日はお休みを頂いております🙇‍♀

PayPay / LINE Pay / その他 (世田谷pay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE成城付近の駅の美容室・美容院を探す