やすだ しおりの掲載

assiette アシェット やすだ しおり

なにわ橋駅7分 / 南森町駅9分 / 北浜駅9分 / 大阪天満宮駅9分 / 淀屋橋駅10分 / 東梅田駅12分 / 大阪駅12分

やすだ しおりのメニュー

やすだ しおりのフォト

やすだ しおりの口コミ

なつみさんの口コミ

とても理想の髪型にして頂きました。
    サロンもお洒落で、接客、技術も含め友人にもおすすめできる場所です。

やすだ しおりさんからの返信

お忙しい中口コミを頂き有難う御座います。
    お褒めのお言葉有難うございます🥲
    そう思って頂けて嬉しいです☺️
    また是非お会いできるのを楽しみにしております☺️
    有難う御座いました!

返信日:2022年3月26日
  • 和磨さんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ最幸でした。

やすだ しおりさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット気に入って頂けて嬉しいです☺️
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    是非またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月1日
  • Eさんの口コミ

全て良かったです!
    色は思ったより青みが強かったですが、赤みを消したい
    身としてはとても満足です‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    時間は思っていたよりかかってしまったものの、
    対応はとても良かったので大丈夫です😊
    最後走り去る形ななってしまいすみません😭
    何よりも1番驚いたのが、2日ほど頑張ってシャンプーを
    せずに待ったのですが、それでも簡単に今まで落ちてたカラーが
    今回は一切落ちなくて、すごく綺麗なままです。
    少し茶色?金色っぽくなってはきてはいますが、
    人生で初めて感動しました🥺色味の問題でしょうか、、、?

何せまたお願いできるかも、とこれもまた
    人生初のと希望が少し見えて嬉しいです😭
    少し遠いですが、是非検討したいです、ありがとうございました!

やすだ しおりさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    時間少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    カラー落ちにくい色で染めさせて頂き持ちが良くて嬉しいです☺️
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月1日

やすだ しおりのアピールポイント

3年連続関西ベストサロン受賞!◎2025年成人式の着付け&ヘアセットご予約受付中です!お気軽にお問い合わせ下さい🩵お気に入りしていただきメッセージ頂けると日程調整しやすいので宜しくお願い致します。

この度は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き閲覧してもらい有難うございます◎

assietteでスタイリストをしておりますヤスダです💇‍♀️

もっと沢山の方にassietteを知ってもらいたくミニモ限定のクーポン記載させて頂く事になりました🌟

お客様一人一人に寄り添い似合うスタイルをご提案させてもらっております◎

男女問わずご予約多数頂いております★

いつも美容室にいってもどういう風に伝えたら良いか分からない方や髪の毛にお悩みがある方等お気軽にメッセージにてご相談下さい🌸

沢山メニューがありどのメニューが自分に合っているのか分からない方等も一度お問い合わせ頂くとこちらからもメッセージが送れますのでご相談だけでもお気軽にして頂けると幸いです🍀

平日10時〜17時限定のメニューも記載ございます♪♪
土日限定クーポンも記載しましたのでそちらも良ければご覧ください◎

ミニモでのご予約はassietteにご来店された事がないお客様のみのご予約に限ります。

2回目以降のお客様はホットペッパーから(assiette)で検索頂きご予約頂くか、お電話にてお問い合わせ下さい♡

モデルやモニターのご予約は受け付けておりません。
予約状況によりアシスタントにカラー塗布やシャンプーをお願いする事が御座いますがご理解ご協力宜しくお願い致します🙇‍♂️

クレジットカード、paypay、LINEpayもご利用頂けます◎

※最終受付20時までです。

1/6.7.8の早朝時間は成人式の着付けヘアセットのみの受付になります!ご了承下さい!

やすだ しおりのプロフィール

西天満にあるアシェットで美容師(スタイリスト)をしてます💇‍♀️
満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します☺️
お時間や施術内容のご相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい✨
皆様のご来店お待ちしてます🙂
カット・カラー・デザインカラーどのメニューでもお任せ下さい◎

デザインカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
しっかりとカウンセリングをさせていただきお客様一人一人に合ったカット、カラーをご提案させて頂きます✨ トリートメントやヘッドスパの種類も豊富にございますので、ご予約の際にお気軽にご相談下さい◎ 記載がないメニューもありますのでお気軽にご連絡下さい☺️ お客様に満足していただけますよう頑張ります🙂
ファッション、動物園や水族館、美味しいものを食べにいく、メイクも好きです、少年漫画アニメすきです♡
スタイリスト

assietteの詳細情報

assietteの内観・外観1

assietteの内観・外観2

assietteの内観・外観3

大阪府大阪市北区西天満3丁目12−4 クリサンテームウエスト1F・2F (地図

南森町駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
全日、ご予約が埋まってる場合がございますので一度お時間のご連絡宜しくお願い致します♪♪
その他のご相談はメールでお待ちしております◎

当日のご予約も承れる場合がございますので、一度ご連絡下さい*

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

assiette付近の駅の美容室・美容院を探す