40%以上オフ!ミニモSALE

かにゃさんからのcharme溝の口所属・くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口の口コミ

• かにゃさんの口コミ

早いものでお世話になり始めて気付けば1年が過ぎておりました。
    今回もカットも色も大大大満足の仕上がりです。

前回、限界まで短くカットしていただき、長さやボリュームの限界を迎えるのを少しでも先延ばしにする作戦を決行してみました。
    結果、それが功を奏して、これまでより期間をあけてのカットになりました😇
    👆本当はそうではない方が、カワサキさん側としてはよいのでしょうが…お財布事情にはその方がありがたく😅
    そんなところまで、希望を叶えてくれています。

髪が伸びる速さの違いの話から、私が様々気になってしまった髪のことをあれこれ質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えていただき、たくさんの髪のトリビアをゲットさせていただきました‼️
    カットのエンターテイメント&トリビアゲットで、刺激をもらいつつ、絶妙のシャンプー技術で癒しももらい、仕事終わりの充実した時間となりました。

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口のプロフィール画像

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    あっという間の1年でした!1年間担当させていただきとても嬉しいです✨大大大満足!!いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭

短いスタイルとてもお似合いですよね😊勿論来ていただいた方が嬉しいですが、スタイルの持ちが良いというのは自分の自身にも繋がります!ですので、お気になさらないで下さいませ😊

僕が答えられる範囲であれば、なんでもお答えしますので、お気軽にお尋ねください!

充実した時間になり、大変嬉しいです😊
    また、お待ちしております。

返信日:2023年10月19日

charme溝の口付近の美容室・美容院情報