暖色カラーはブリーチしてもしなくても色味が入りやすいのでオススメです ピンクベージュ/タッセルボブ...
こちらの美容院は何度か行かせて頂いていましたが、
hinaさんには初めてお願いしました☺︎
少し前に染めたばかりだったのですが、
どうしてもブリーチがしたくなってしまい、
いろいろと相談させて頂き、希望通りのデザインにして頂けて大満足です💛
私が妊婦だということもあり、いろいろと気にかけて頂き
ありがとうございました。。
とても安心して過ごせました!
ぜひまた宜しくお願いします☺︎
対応してくれたどの方もとても丁寧で優しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌
夏なのでオレンジに染めてもらい、他の美容院で失敗されてしまったカットのお直しをしていただきました。ベース茶髪だったのですが、オレンジ予想以上に色入り大満足です!Styleの美容師さんみんな話面白くてずっと楽しかったです!またよろしくお願いします!!
【🈳minimo限定価格】11/16(土)当日予約🆗♥️カラー指名No.1♥️ハイトーンから暗髪までやります👩🏻👩🏼ワンカラー、ブリーチなしダブルカラー、ブリーチカラーお任せください💌
🌈STYLE藤沢 smart salon📍
暖色カラー/透明感カラー/ハイトーン/インナーカラー/韓国ヘア/ヘアセット得意です🌞🦋
美容師3年目の根本陽奈(ネモトヒナ)です☺︎
🕊Instagram➡️@style__hina 🕊
毎日更新しているので是非ご覧いただけたら嬉しいです♡
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
お客様としっかりカウンセリングをさせていただき
可愛い似合わせスタイルにします💞
当日予約、お友達とご来店OKです🎶
右上のハートマークを押してお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りができます🙆🏼♀️
応援、お気に入り登録お願いします🫶🏼
◎ color menu ◎
🤍アディクシーカラー
ブラウン無配合で日本人の特有のオレンジ味や赤味を消してくれるので、ベージュ系やアッシュ系のカラーに特化しています💭
☑︎寒色系のカラーがしたい人
☑︎ブリーチなしで色味をしっかり出したい人
☑︎元々赤味やオレンジ味が強くてアッシュ系やシルバー系になりにくい人にオススメです📍
🤍AVEDAカラー
93%自然界由来成分配合のオーガニックのカラー剤💭
艶感が出て、カラーが長持ちします💭
☑︎カラー剤が頭皮にしみやすい人
☑︎カラー剤の匂いが苦手な人にオススメです📍
◎breach◎
スピーディーなハイブリーチが可能で操作性に優れた
ブリーチ後のパサつきやゴワつきを抑える
パウダーブリーチを使用しています💭
ダメージを抑えてくれるケアブリーチを使用しています💭
◎ treatment ◎
▫️オージュア
・たくさん種類がある中からお客様一人一人のの髪のお悩みに合わせてカスタマイズさせていただきます🌿
・全トリートメントメニュー➡️10分間のヘッドマッサージ付き🌿
・1stepから11stepまでお選びいただけます🌿
◎お友達と一緒にご予約OK
◎携帯充電OK
◎Wi-Fiあります
◎当日メニュー変更も可能です
こんにちは🌞🍃STYLE藤沢のネモトヒナです❣️
栃木県出身🍓の01です🤍
ご覧いただきありがとうございます♩
同年代の方も主婦層の方もメンズの方も大歓迎です😌
お客様に喜んでもらえるよう一人一人に合ったデザインを提案してかわいく、かっこよくします🫧
沢山楽しんでもらえる空間を作ります!
神奈川県藤沢市南藤沢3−4 リラビル 6F (地図)
藤沢駅南口を出て徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON,nanaco,ゆうちょPay)