束感&韓国ヘア🐰 koumeiの掲載
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

SALOWIN渋谷&new店所属・束感&韓国ヘア🐰 koumeiのメニュー

SALOWIN渋谷&new店所属・束感&韓国ヘア🐰 koumeiフォト

SALOWIN渋谷&new店所属・束感&韓国ヘア🐰 koumeiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    幹太のプロフィール画像

幹太さんの口コミ

これまでのどの美容師よりも、慎重に丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。相談しながら似合う髪型を決めていきたい方には特にぴったりだと思います! 仕上がりもとても満足です 新しい発見をたくさんありがとうございます

【おまかせメンズカット】 ¥0

来店日:2025年12月17日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

幹太さん、ご来店と口コミ投稿までいただきましてありがとうございます! ご予約の際にも、ご自身の髪のくせ等を伝えてもらっていたので 今までどのような施術を経験してきたのか、今後はどのように髪の毛を扱いたいのかをじっくり確認させていただきました。 お客さまひとりひとりに最適な髪型をご提案したかったので、 難しい髪質ではありましたが、くせ毛を有効に活用して、なおかつカッコいい形になるように切らせていただきました! 喜んでいただき、お帰りの際や施術中に見られた笑顔がこちらもとても嬉しかったです! ぜひまた次回もおまかせください。

返信日:2025年12月17日
  • kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

丁寧な方でした

【初回限定メンズカット】 ¥2,200

来店日:2026年1月22日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

kaiさま、昨日はご来店ありがとうございました! 見本の画像から、さらに似合うような韓国系の毛流れスタイルをご提案しました! また機会がございましたら、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2026年1月23日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。

【おまかせメンズカット】 ¥0

来店日:2026年1月6日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

かっちゃん様、ご来店と口コミのご協力ありがとうございます! 今回は初めてのご来店でしたので、とくに前髪の長さを長めに残して切らせていただきました。 施術の際にカウンセリングを行い、施術中にも長さについては何度も確認をさせていただきましたが、もっと短くしたいというご要望をくみとりきれず申し訳ありませんでした。 お客さまがいちばんに何を求めているのかを今一度確かめながら接客、施術させていただく反省の機会になりました! いただいたご意見をしっかりと受けとめ、向上いたします!

返信日:2026年1月7日

SALOWIN渋谷&new店所属・束感&韓国ヘア🐰 koumeiのアピールポイント

お客さま目線での技術と接客を心がけています☺美容室が苦手、美容師さんが苦手な方も安心の個室サロンです!身だしなみからデザイン性のあるカット、カラーまで幅広く対応しております!

前日までのご予約で、ご新規のお客さまは定価より割引での料金でご案内いたします! ※前日の遅い時間帯および深夜のご予約の場合、予約管理の都合による時間の振替やお断りをする場合がございます。 ※ご予約の当日キャンセルや遅刻等が多く生じているため、ミニモでのメッセージのやりとりができる方のみ施術をいたします。 ※プロフィールが外国語である場合や、ご予約時のメッセージが一方的なお客さまはお断りする場合がございます。 ※個人での業務をしている都合上、体調不良や予約管理等で生じる確定したご予約をお断りする場合がございます。 学生さまから社会人のお客さままで、幅広い世代のお客さまを担当しております! メンズ、レディースともに最新トレンドから定番のスタイルまでご対応しております! くせ毛のお客さまや髪質に悩まれているお客さまに似合うスタイルのご提案にも力をいれております。 メンズでは、動きや束感のあるショートスタイルがとくに得意です! レディースでは、韓国風レイヤーカットや上品なカラー、トリートメントがご好評です! スタイル撮影などの経験から、クオリティの高い技術と通いやすい接客の雰囲気を大切にしています。 渋谷エリアで美容室を探しているお客さまは、ぜひ一度ご来店ください!

SALOWIN渋谷&new店所属・束感&韓国ヘア🐰 koumeiのプロフィール

渋谷駅から徒歩5分! 最新トレンドのメンズヘア&上品な韓国系レディースヘアはぜひおまかせください! 美容室が苦手な方も安心な個室サロンにて、お客さまに似合う髪型をご提案いたします。 通いやすい接客の雰囲気を大切にしています! カラーやトリートメントにもこだわっていますので、ぜひ一度ご来店ください!

得意な施術
トリートメント、カラー、メンズヘア
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、グラマラス、セクシー、メンズ、エレガント、外国人風
施術について
施術前にはカウンセリングを行い、イメージを共有してから施術しています。 お客さまのご要望とのギャップが生じないよう、その都度に確認と説明をしながら進めますので初めての方もご安心ください!
趣味・好きなこと
買い物やお出かけです
資格・役職
stylist

SALOWIN渋谷&new店の詳細情報

SALOWIN渋谷&new店
東京都渋谷区宇田川町31番1号 HULIC&NewSHIBUYA4階 (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅から西武百貨店の通りをセンター街方面へ進んでいただき、アニメイト隣のビル4階が現地になります!
渋谷駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 現在、平日の月曜~金曜日で予約を受け付けております。 他掲載サイトのご予約、もしくは1人体制で営業をしているため、ミニモ様のご予約をこちらの都合でお断りする場合がございます。