ゆ❤︎さんからの💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖の口コミ

• ゆ❤︎さんの口コミ

席に案内されたのが開始の30分後で、人が変わることが多いと書いてありましたがカット、仕上げ以外全て変わるとは思わなかったです。髪質改善はやって良かったですが次回に繋げられるように3回セットのを凄い勧められ3回セットを買わないとわかると対応も一気に変わりました。

💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖のプロフィール画像

💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖さんからの返信

今回お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

ご予約のお時間に来店頂いたのにお待たせさせてしまい申し訳ございません。
    初めてご来店にも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めて、カウンセリングさせて頂く際、しっかりとお待たせさせてしまうことがないよう努めて参ります。

施術させて頂く際、スタッフの入れ替わりが多く申し訳ございませんでした。当店では、全てのお客様が自分のお客様なぐらいのお気持ちで責任持って担当させて頂いております。私の一声の気遣いが足りず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。携わるお時間が少なくなってしまっても全てのお時間に愛情込めて全力で担当させて頂いております。
    不快なお気持ちにさせるような対応も、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を通して、今一度お客様の声、自分自身の接客面に関して改めて考え満足して貰えるよう努めて参ります。

返信日:2023年6月19日

💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖の口コミ

Story付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す