💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖の掲載

💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖のフォト

💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖の動画

💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖の口コミ

aoiさんの口コミ

担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、髪に対するアドバイスや豆知識もたくさん教えて頂いて充実した時間でした☺︎
    当日オススメしてもらって髪質改善トリートメントを追加したら乾燥が気になっていた髪の毛がサラサラになりました!
    他のサロンに比べてお値段もお手頃だったので回数券を購入した所、トリートメントが一回分無料、シャンプー・トリートメント・ヘアオイル(orバーム)の3点セットまでもらえてお得すぎてびっくりです。
    これから通ってみたいです^^

• hosoiさんの口コミ

髪色を決める時から親身に相談に取ってもらえてとても嬉しかったです。髪色も可愛くしてもらえてとても気に入っています!
    またぜひお願いしたいです。

• なぴさんの口コミ

綺麗に染めてくれて、ヘアケアの方法も教えてくれました!
    また行こうと思います!

💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖のアピールポイント

🩵🩵当日予約大歓迎🩵🩵本日空きございます🎀🩷🐩🇰🇷髪質改善トリートメント🇰🇷韓国スタイルとヨシンモリ&タンバルモリ🎀絶対最高の素敵なお時間とヘアスタイルにします🎀🎀

この度は数多くある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます🙇

右上のハートマーク♡を押して頂けるとご案内などのやり取りがスムーズに行えますので、宜しくお願い致します🥺🙇

インスタグラムでしか載せていない写真が沢山あるので、是非宜しければご覧ください🍒🦄💕

🌈✨ご予約は早い者勝ちとなっております✨🌈

【韓国スタイルが気になってて挑戦してみたい!】
☆韓国女子になりたい!
☆髪の毛を艶々させたい!
☆初めて行く美容室は不安!
☆ブリーチしないで最高のカラーをしたい!
☆ブリーチの傷みが不安!
☆黒髪だけど透明感がほしい!

などなど、たくさんのお客様のご相談を1人1人しっかりと向き合って最高の時間とヘアスタイルをお任せ下さい❣️❣️

お客様が、ハピネスになれるように最高のヘアスタイルと元気もりもりに接客させて頂きます❤︎

是非一度だけでもいいので私に担当させて下さい🥰🙇
お客様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️💕
その後も責任持って担当させて頂きます☺️💖

💖韓国💖 艶髪ヘアカラー💖のプロフィール

こんにちはnanamiです🎀♡

毎日元気いっぱいハッピーを届けられるような人を目指してます💗
昔1人で美容室行くのが苦手だったので、お客様に寄り添える接客を心掛けています🤍
皆様がハピネスになれるように、今日も1人1人全力で可愛くします💖
最高な時間になれるよう、全力で施術させて頂きます!

カラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、派手系
韓国風カラー、透明感あるブリーチなし可愛いカラー、ヨシンモリやタンバルモリなと1人1人に似合う韓国ヘアスタイルをお任せ下さい✨最高に楽しい!大満足して頂けるようにnanami specialでその後も全力で施術させて頂きます!!お客様の縁を大切にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥰
韓国ドラマ、k-pop、youtuber

Storyの詳細情報

Storyの内観・外観1

Storyの内観・外観2

Storyの内観・外観3

埼玉県川越市新富町1-11-8 石山ビル3F (地図

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

本川越駅改札を出たら右に進み、ロータリーを出ると左手に交番が見えます。交番のある交差点で横断歩道を渡り、三菱UFJ東京銀行のある通りを入って、一番手前の小道を左折したところの1階がクロネコヤマトさんのビルの3Fがstoryになります☆

本川越駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す