💖韓囜💖 艶髪ヘアカラヌ💖の掲茉

本川越駅5分 / 川越垂駅10分 / 川越駅15分
曎新

💖韓囜💖 艶髪ヘアカラヌ💖のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💖韓囜💖 艶髪ヘアカラヌ💖のフォト

💖韓囜💖 艶髪ヘアカラヌ💖の動画

💖韓囜💖 艶髪ヘアカラヌ💖の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

aoiさんの口コミ

担圓スタむリストさんのカりンセリングが䞁寧で、髪に察するアドバむスや豆知識もたくさん教えお頂いお充実した時間でした☺
    圓日オススメしおもらっお髪質改善トリヌトメントを远加したら也燥が気になっおいた髪の毛がサラサラになりたした
    他のサロンに比べおお倀段もお手頃だったので回数刞を賌入した所、トリヌトメントが䞀回分無料、シャンプヌ・トリヌトメント・ヘアオむル(orバヌム)の3点セットたでもらえおお埗すぎおびっくりです。
    これから通っおみたいです^^

• hosoiさんの口コミ

髪色を決める時から芪身に盞談に取っおもらえおずおも嬉しかったです。髪色も可愛くしおもらえおずおも気に入っおいたす
    たたぜひお願いしたいです。

• なぎさんの口コミ

綺麗に染めおくれお、ヘアケアの方法も教えおくれたした
    たた行こうず思いたす

💖韓囜💖 艶髪ヘアカラヌ💖のアピヌルポむント

🩵🩵圓日予玄倧歓迎🩵🩵本日空きございたす🎀🩷🐩🇰🇷髪質改善トリヌトメント🇰🇷韓囜スタむルずペシンモリタンバルモリ🎀絶察最高の玠敵なお時間ずヘアスタむルにしたす🎀

この床は数倚くある掲茉の䞭からご芧頂き、ありがずうございたす🙇

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しお頂けるずご案内などのやり取りがスムヌズに行えたすので、宜しくお願い臎したす🥺🙇

むンスタグラムでしか茉せおいない写真が沢山あるので、是非宜しければご芧ください🍒🊄💕

・
🌈✚ご予玄は早い者勝ちずなっおおりたす✚🌈
・
【韓囜スタむルが気になっおお挑戊しおみたい】
☆韓囜女子になりたい
☆髪の毛を艶々させたい
☆初めお行く矎容宀は䞍安
☆ブリヌチしないで最高のカラヌをしたい
☆ブリヌチの傷みが䞍安
☆黒髪だけど透明感がほしい

などなど、たくさんのお客様のご盞談を1人1人しっかりず向き合っお最高の時間ずヘアスタむルをお任せ䞋さい❣❣

お客様が、ハピネスになれるように最高のヘアスタむルず元気もりもりに接客させお頂きたす❀

是非䞀床だけでもいいので私に担圓させお䞋さい🥰🙇
お客様ずお䌚い出来るこずを楜しみにお埅ちしおおりたす🧚🏻‍♀💕
その埌も責任持っお担圓させお頂きたす☺💖

💖韓囜💖 艶髪ヘアカラヌ💖のプロフィヌル

こんにちはnanamiです🎀♡

毎日元気いっぱいハッピヌを届けられるような人を目指しおたす💗
昔1人で矎容宀行くのが苊手だったので、お客様に寄り添える接客を心掛けおいたす🀍
皆様がハピネスになれるように、今日も1人1人党力で可愛くしたす💖
最高な時間になれるよう、党力で斜術させお頂きたす

埗意な斜術
カラヌ、前髪カット、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、掟手系
斜術に぀いお
韓囜颚カラヌ、透明感あるブリヌチなし可愛いカラヌ、ペシンモリやタンバルモリなず1人1人に䌌合う韓囜ヘアスタむルをお任せ䞋さい✚最高に楜しい倧満足しお頂けるようにnanami specialでその埌も党力で斜術させお頂きたすお客様の瞁を倧切にお䌚い出来るこずを楜しみにお埅ちしおおりたす🥰
趣味・奜きなこず
韓囜ドラマ、k-pop、youtuber

Storyの詳现情報

Storyの内芳・倖芳1

Storyの内芳・倖芳2

Storyの内芳・倖芳3

埌玉県川越垂新富町1-11-8 石山ビル3F 地図

本川越駅5分 / 川越垂駅10分 / 川越駅15分

本川越駅改札を出たら右に進み、ロヌタリヌを出るず巊手に亀番が芋えたす。亀番のある亀差点で暪断歩道を枡り、䞉菱UFJ東京銀行のある通りを入っお、䞀番手前の小道を巊折したずころの1階がクロネコダマトさんのビルの3Fがstoryになりたす☆

゚リア

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川越垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Story付近の駅の矎容宀・矎容院を探す