JurerEye☆ Asumiの掲載
JurerEye☆ Asumiのプロフィール画像

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Asumi

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Asumiのメニュー

JurerEye☆ Asumiのフォト

JurerEye☆ Asumiの口コミ

• nonさんの口コミ

デザイン通りとても可愛く仕上げていただき大満足です。また通いたいと思いました。

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日はモデルにてご予約いただきありがとうございました。☆

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます❣️

ベージュカラーのニュアンスデザイン、non様にとてもお似合いでした!🤎🤍✨

またのご来店心よりお待ちしております。☆

返信日:2024年4月23日
  • えりさんの口コミ

丁寧でとっても可愛く仕上げて頂き、大変満足しています。爪を見るたびに嬉しい気持ちになります😊

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日はモデルにてご予約いただきありがとうございました!☆

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!😌

ピンクカラーに春デザイン、えり様にとてもお似合いでした!🌸✨

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月24日
  • ⟡さんの口コミ

カラーやデザインなど提案していただきながら決めることができたのがとても有難かったです!♡
    施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても可愛くしていただき、お値段以上の施術でした・・・!
    サービスしてくださったのもとても嬉しかったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!(*´◡`)

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日はモデルにてご来店いただきありがとうございました☆

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!❣️😊

ぷっくりリボンとシルバーホロデザイン、可愛くとてもお似合いでした!💖
    推し活のお手伝いができ、とても嬉しく思います!✨

是非、またのご来店心よりお待ちしております。☆

返信日:2024年3月24日

JurerEye☆ Asumiのアピールポイント

栄駅3分💓ハンドネイル練習用モデル★¥2,980円★練習用モデル¥2980【新規★150分以内アート10本付放題♪画像可】イベントアート【定価 14,300円】 ※ジェルオフ込☆1日2名限定!!

📍栄駅1番出口から徒歩3分🚶‍♀️ JurerEyeは、大人雰囲気でお洒落な癒しの空間♪ネイル&アイラッシュ&エステのトータルビューティーサロン♪ リクライニングチェアでリラックスなひと時を過ごせる、ネイルルームでお洒落で可愛いネイルを♪ 季節のトレンドや定額メニューは、随時新作を毎月更新♪サンプルデザインが豊富でお客様を飽きさせません♪

JurerEye☆ Asumiのプロフィール

モデル様を募集しております。☆

映画鑑賞、ライブ、食べること

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す