JurerEye☆ Misakiの掲載
JurerEye☆ Misakiのプロフィール画像

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Misaki

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Misakiのメニュー

JurerEye☆ Misakiのフォト

JurerEye☆ Misakiの口コミ

• pipicoさんの口コミ

久々にネイルサロンであんなに話しました(笑)
    施術も丁寧で色もいっぱい出していただいて
    大満足です^_^

• ainaさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!とっても可愛いネイルができて大満足です!
    雰囲気も良く施術中は何度も形や色など確認をして下さり安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします!

• ふさんの口コミ

とっても丁寧にネイルしていただきました!
    可愛くなって満足です!!

JurerEye☆ Misakiのアピールポイント

栄駅3分💓新規【X'mas感謝祭♪】 ワンカラー or ラメグラデーション¥6050→¥4980 オフ込

栄駅1番出口から徒歩3分🚶‍♀️♪感染防止対策😷✨を徹底しおります。

2021年9月NEW OPEN♪JurerEyeはネイル💅🏻&アイラッシュ👁&エステ💆🏼‍♀️のトータルビューティーサロンです。

ネイル5日間お直し保証
※お電話必須※デザイン変更は保証対象外です。

JurerEye☆ Misakiのプロフィール

丁寧な接客を心掛けています♪デザインのお悩みなど迷ったら何でもご相談ください!毎日眺めていたくなるような綺麗な指先作りのお手伝いができたらうれしいです♪
☆趣味はK-POP、海外ドラマ、アニメが大好きで、良く引きこもって1日中見たりします!!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、キュート
シンプル・ニュアンス・ガーリー系が得意です♪
ネイリスト

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す