葛西りんたろう /似合わせヘア🪞の掲載

VENICE ベニス 葛西りんたろう /似合わせヘア🪞

1997
大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

葛西りんたろう /似合わせヘア🪞のメニュー

葛西りんたろう /似合わせヘア🪞のフォト

葛西りんたろう /似合わせヘア🪞の口コミ

あすみさんの口コミ

楽しく会話をしながら、希望以上の丁寧なカットと仕上げをしていただきました!(*^^*)
    担当していただいた葛西さん。目標のヘアスタイルに近づくまでの過ごし方や、些細な質問・要望にもこたえてくださって、自分のヘアスタイルと楽しく向き合えた時間でした(*^^*)面白いトークをおり混ぜながらの施術はあっという間です!

お店の中では「お疲れ様でした!」「いらっしゃいませ!」の元気な声が聞こえ、こちらまで良い気持ちになります^ ^ 初めての来店でしたが、キャストさんたち全体でおもてなしする空間をつくりあげていているんだな〜と感じれました。おかげさまで、キャストさんとはもう顔馴染みのような、そんな心地よい店内でした。

勢いで当日予約しましたが、素敵なお店とキャストさんに出会えて満足です!^ ^ 是非またよろしくお願い致します(o^^o)

葛西りんたろう /似合わせヘア🪞さんからの返信

あすみ様

この度は数ある美容室の中から VENICEにお越しいただき、ありがとうございました!

お忙しい中、こんなにも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😌
    お客様1人1人のご要望、今後こうなりたい!も含めて細部までこだわってカウンセリングさせていただき、お店の雰囲気も朗らかで誰もがリラックスして楽しめる環境を今後ともご提供できるよう精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月15日
  • 和弥さんの口コミ

毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます。
    とても楽しい時間でした。

• つばささんの口コミ

カットもカラーも非常に満足です。
    カラーは迷っていたので、ぱっと見た印象でこちらの色が似合いそうと言って頂けたことが大変参考になって助かりました。
    施術中の会話も楽しく、今回が初回でしたがぜひまた次もお願いしたいと思います。

葛西りんたろう /似合わせヘア🪞さんからの返信

つばさ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿と満足いただきとても幸いです!
    こちらこそ、また次も一緒に相談してお似合いのスタイルをお届けさせていただきたく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月15日

葛西りんたろう /似合わせヘア🪞のアピールポイント

【23.25日、本日もまだご案内できます🪞当日予約承っております📍】ご自宅で再現しやすい小洒落感upなヘアスタイルを🌿懇切丁寧なカウンセリングと全てのお客様に楽しく癒しの時間をご提供致します

数多くの掲載の中から、ご覧いただき誠にありがとうございます!

Instagram→@venice_rintaro

お客様のスタイル写真がInstagramにもたくさんあるので、宜しければこちらもご覧ください!

【お客様1人1人のライフスタイルと似合わせを意識したヘアスタイルはもちろん、
癒しとくつろぎの時間もモットーにご提供致します。】

📍お気に入りにしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズになるので是非、よろしくお願いします!

ーーー-----ー--------------------

🌟メンズパーマ支持率No. 1🌟

メンズパーマの中でも、
ツイスパ、スパイラル、波巻き、スペインカールなど様々な種類がございますが全てお任せください!

これまでの経験と知識をフルに活用してどんなお悩みにもお答えして参ります💥

ーーー-----ー--------------------

💐レディーススタイル💐

繊細な顔まわりカットと普段の扱い、
スタイリングも今まで以上に簡単に、綺麗にさせて頂きます。

透明感溢れるカラーから作る、上品かつ可愛い雰囲気で
自分史上1番の発見をお手伝いさせてください💡

どんな髪型が似合うか、どの色が雰囲気に合うか、
悩み事も全てお気軽にご相談ください♪

全てのお客様にご満足いただけるよう誠心誠意施術をして参ります。

お客様の髪の毛の状態、様々な履歴で負担がかかり過ぎてしまうと判断した場合は、
施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承の程よろしくお願い致します。

葛西りんたろう /似合わせヘア🪞のプロフィール

Venice stylist 葛西りんたろうです!

楽しい雰囲気で、癒しとおくつろぎできるような空間をお届けいたします☺️

ボーイッシュ、ナチュラル、セクシー、シンプル、メンズ、アメリカン、モード、ストリート、ニュアンス、オフィススタイル
全てのお客様に素敵な時間を過ごしていただくよう誠心誠意、施術させていただきます!
映画、アニメ、旅行、某テーマパーク

VENICEの詳細情報

VENICEの内観・外観1

千葉県船橋市本町4-34-14 川上ビル1F (地図

大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分
大神宮下駅
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENICE付近の駅の美容室・美容院を探す