板垣 綾乃の掲載

4.2

中村区役所駅5分 / 名古屋駅7分 / 亀島駅10分 / 近鉄名古屋駅13分 / 名鉄名古屋駅13分 / 本陣駅7分

板垣 綾乃の口コミ

4.2

4.1

4.0

• naさんの口コミ

前回台風でギリギリまでキャンセルの対応してくださり大変親切でした。ストーンもたくさん説明してくださり希望通りに仕上げて頂きました。私はデザイン性よりも爪の際のキレイさをこだわるのですが、甘皮処理を丁寧に行ってくださったので大変気に入ってます。また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

電車などを利用し来られる方が多いので、台風などの際は
    前日に連絡させて頂いております!
    甘皮は簡単に処理するだけのところも多いですが、仕上がりの面でやはり綺麗な方が喜んで頂けることもあり当店では押し上げたりするだけでなくカットまでさせて頂いております!
    そういった嬉しいお言葉を頂けるとやりがいがあります!

返信日:2018年10月26日

楽しかったです!

板垣 綾乃さんからの返信

わたしもまさかの共通点があり
    とても楽しく施術させて頂きました!

2時間ほど施術時間があるので
    楽しんで過ごして頂けるととても嬉しいです!

返信日:2018年10月26日
  • 美雪さんの口コミ

この度はとても可愛いデザインをしていただきありがとうございました。こちらの遅刻にも関わらず丁寧に仕上げていただきました。雰囲気も落ち着けるような場所でまた機会がありましたらぜひ行きたいです。

なるべく希望通りに近づけて頂けたのが嬉しかったのと、お話がとても楽しかったです\(^o^)/
    またぜひやって頂きたいです♥

• あやかさんの口コミ

もうほんとに満足な仕上がりで
    なおかつ、
    お姉さんのトークも面白くて
    ステキな空間でした♡リピートします!

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ネイルの施術中は両手が使えず、当店のメニューですと最大120分の施術時間となり決して短い時間ではありませんので少しでも楽しい時間を過ごして頂けるよう心がけております!

返信日:2018年8月18日
  • あやさんの口コミ

イメージ画像に近づくように提案いただけました。
    ただ、甘皮処理というのでしょうか。
    爪の根元を削るときに食い込んでしまっており
    施術中に少し痛みを感じました。
    ネイルをしていただいて数日経ちますが
    3.4本の指が爪の根元が赤くズキズキと痛んで腫れてしまい絆創膏がないと根元がさけてしまいそうです😭

口コミありがとうございます!

甘皮処理ですが、痛みの有無に関しては個人差があり、私たち施術者には分からない事なので言いにくいかもしれませんが痛みを感じた場合は気兼ねなくお伝えください!
    処理した方がギリギリまでジェルが塗布できますので、仕上がりが綺麗なり、またその分伸びてきた部分が気になりにくいのですが、痛みを感じやすい方には少し手前までで処理をやめたり、怖くて苦手な方は処理自体の工程を省くことも可能です!
    お客様によって、負担の出来るだけ少ない施術が出来るよう心がけております。お伝え頂いた方が技術向上のためにもなりますのでもし痛みがある場合は我慢などはなさらずすぐお申し出ください!
    今回はご貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年8月18日
  • ぽんさんの口コミ

接客、仕上がりともにイマイチでした。
    希望のデザインの写真を送らせていただいてたにも関わらず、希望通りのパーツではありませんでした。事前に伝えることもできたはずです。
    他にも、筆の跡が残ったままになっていたり、パーツを上からしっかりコーティングしてもらえなかったため、角の色が変わってしまいました。
    相談しても回答が雑で、お金がもったいなかったです。他のサロンでやり直そうと思います。

板垣 綾乃さんからの返信

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましてはこのような事がないよう、今一度気持ちを引き締め改善してまいります。
    パーツについてですが、ご予約時の対応など全て1人で行なっているため、全てのパーツ、カラーの有無に関しては対応しきれてないのが現状ですので、ご予約時の確認として全てのものの有無は連絡できないことを含める予約事項を作らせて頂いております。
    ご予約の際にその確認のメッセージを送らせて頂き、同意のもとご予約頂いておりますので、ご同意頂けない方にはその時点でキャンセル頂くことで対応させて頂いております。何卒ご理解お願い致します。

返信日:2018年7月24日
  • めいさんの口コミ

やりたかった貝殻ネイルがとっても可愛くできて、
    嬉しいです💕

また次回もよろしくお願いします👏

口コミありがとうございます!

今回のデザインは夏っぽくてとっても可愛くて人気のデザインなので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カラフルじゃなく、一色や二色のベースにしても雰囲気が違い同じデザインでもまた違った可愛さになります!
    まだまだ夏ネイルの時期続きますので是非いろいろなデザイン試してみてください😊

返信日:2018年7月24日
  • ちゃんみさんの口コミ

今回持ち込みデザインでお願いしましたが、
    用意のあるパーツで色々工夫して可愛くしていただきました。

とても安い値段でデカパーツをたくさんつけて頂けたので、とても満足してます!

是非また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

用意がないパーツがいくつかあり、ほかのもので対応させて頂きましたが喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    とくに個性的なデザインなどだと同じパーツの用意がない場合が多いのでその場合は今回のような対応をさせて頂いております!
    とってもキラキラで可愛いネイルに仕上がったのでお仕事問題なければ幸いです☺️

またのご来店おまちしております!

返信日:2018年7月10日
  • sさんの口コミ

接客やばすぎ、
    無愛想、威圧的、めちゃ雑、ホスピタリティ全く無し
    不快感しかありませんでした。

板垣 綾乃さんからの返信

本日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客に対してですが、お客様のバイト先のネイルの決まりの事などお伺いした際の反応で、こちらの勝手な判断ではございますがお伺いしない方がよかったことである可能性があると判断したためそれ以降控えさせて頂きました。
    無愛想、威圧的、ホスピタリティの無さに関しましては大変申し訳なく思っております。
    そのような態度をとったつもりはありませんでしたが、そう感じられてしまうこと事態に問題があると考えておりますので今後このようなことがないよう精進してまいります。

雑であるとのことですが、仕上がりの事でしょうか。今回はワンカラー、ラメグラデーションをさせて頂きました。最後の確認の際気になるとおっしゃられた部分に関してはその場で直させて頂きましたので万が一明日から3日間の間に剥がれ、欠けなどの不備がある場合は無料でお直しが可能となりますのでその際はお手数かとは思いますが、気兼ねなくご連絡ください。

今回アートし放題でご予約頂きましたので、お考えのデザインが今回のメニューでは対応できるものではなくデザインを変更して頂いた面でもご不満はあったかと思いますが、そのようなことがないよう、事前にデザインを送って頂き対応できないものなどは連絡させて頂くことでこのような問題を減らすよう心がけております。
    まだまだ改善点は山ほどあるかとは思いますが、お客様により喜んで頂けるよう日々対策しておりますので何卒ご理解お願い致します。

返信日:2018年6月29日
  • あゆさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて嬉しかったです♡
    持ち込みアート10本を直前に伝えてしまったので期待通りにできなくても仕方ないと思ってましたが期待以上でした!
    学生の頃から長年色々なネイルサロンに行ってますがアートもすごく上手で何度も見てしまいます、対応もすごくしっかりしていて心地よかったです。是非またお願いしたいです♡

口コミありがとうございます!

出来る範囲にはなりますが、当日のデザイン変更や、事前にデザインを送ってもらっていない場合も全く問題ありません!
    今回のデザインはとってもわたし好みでもあり、楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました!
    たくさんアートをしてもベースのカラーがナチュラルであればさほど目立たないと思いますのでこれからも是非いろいろアートを試してみてくださいね!

またのご来店おまちしております!

返信日:2018年7月10日
  • さわださんさんの口コミ

夏らしい可愛いカラー気に入りました(^-^)
    個人サロンは初めてで最初戸惑いましたが仕上がりも綺麗で良かったです!また機会あればお願いしたいですm(_ _)m

口コミありがとうございます!

ワンカラーだけでもシアーなカラーを使うと
    夏っぽいうる艶感がでてとても可愛いのでおすすめです!

同じ質感のシアーカラーでも色みを変えるとまた雰囲気が全く違い可愛いので是非またお試しください!

返信日:2018年6月28日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりにとても満足しています。気さくな方でとても楽しかったです!また行きたいです!

口コミありがとうございます!

こちらこそとても楽しく施術させて頂きました!

返信日:2018年6月28日
  • ユクマさんの口コミ

やりたかった大理石を期待以上で施術してくれて、爪が伸びて欲しくない!って思えるほどの出来上がりでした!ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!

持ち込みデザインだと色やパーツなど全く同じものがないため最初のデザインとはイメージが異なってくる場合があるのがデメリットですが、今回の大理石喜んで頂けてとても光栄に思います✨

大理石は使うカラーによって、夏っぽくも大人っぽくもなるので、カラーを少し変えて次も!と言ったようにリピートされる方がとっても多いです!
    夏は少し透け感のあるシアーなカラーの大理石もおすすめですので是非また試してみてください!

返信日:2018年6月17日
  • ゆうかさんの口コミ

デザインも曖昧で申し訳なかったのですが
    一緒にデザイン考えて下さりありがとうございます☆彡
    パールですごく派手になり、とても気に入ってます!!

口コミありがとうございます!

お仕事のため短期間でしかネイルが出来ないとのことでしたので今回はザ前撮り!って感じの派手めなデザインを提案させて頂きました☺️
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    普段出来ないとこういったイベント事でしかネイルをすることがないかと思いますが、その時だけでも楽しんで頂けたら嬉しいです!

またの機会がありましたら
    よろしくお願いします!

返信日:2018年6月17日
  • 。さんの口コミ

すごく気に入っています!!
    ありがとうございました!!☺️
    また利用します😊♪

口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ピンク系のネイルでもデザイン次第でいろいろ楽しめると思うので是非試してみてください!☺️
    少しずつ違う色もチャレンジできたらいいですね!

返信日:2018年5月31日

今日施術してもらいましたが、下処理からとても丁寧にやってくださりデザインも事前に送っておいた写真の通りにやってくださりました!シンプルですがグラデーションもとてもきれいで可愛くなり大満足です(^-^)施術中にたくさんいろんなお話もできとても楽しかったです。

口コミありがとうございます!

白のグラデーションはシンプルですが清潔感があり、手を綺麗に見せてくれるのでとても人気でおすすめです!
    短いお時間でしたがいろいろなお話してくださり私もとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます!

返信日:2018年5月29日

最初に写真を送った時点でパーツがあるかないか言って欲しかったです。ハートの縁取りが雑で汚すぎて残念でした。今まで行ったサロンでここまで雑なの初めてです。

板垣 綾乃さんからの返信

この度はご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回予約頂いた付け放題メニューですが、オフ込120分のコースとなっており、ご来店頂いた際すでに次のご予約までの時間が90分ほどしかございませんでしたので、通常ですとベースデザインのみでお願いしていますが、できる範囲でも大丈夫とのことでしたのでアートやパーツを時間ギリギリまでのせさせて頂きました。

私としては、できるだけご希望のデザインに近づけたほうがお客様のためかと思っての対応でしたが逆効果となってしまい大変申し訳ないと思っております。

今後このようなことがないようそういった場合の対応など対策をとらせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2018年5月22日
  • *さんの口コミ

名古屋駅から15分くらい歩いたところにある個人サロンです。
    予約時にデザインの写真を送っていて、可能です、とのことだったので当日それでお願いしたのですが、このサイズのパーツはない(一回り大きいものなら)などを塗ったあと最後の段階で言われてびっくりしました。それなら違うデザインにしたのに、と。
    アートを2本ずつお願いしたのですが、写真をよくみてすごく丁寧に塗っていただけました。ですが、彩度の高い色ばかりだったこともあり違うものになってしまいました( .. )
    限られた材料でとても丁寧に施術していただいてるのはわかったのでまたお伺いしたいと思っていますが、パーツや色のことはあらかじめ写真を送って確認した時に教えて欲しかったです。

口コミありがとうございます!

デザインに関してですが、メインのパーツがない場合、対応できないアートなどある場合は事前にご連絡させて頂いておりますがパーツ1つ1つのサイズの違いなどは申し訳ございませんが対応しきれませんので、あるものでの対応になることのみしかお伝えできていない状況です。
    また持ち込みの画像と同じパーツがあった場合でもお客様の爪のサイズによっては画像通りにパーツが置けない場合もございますのでご理解お願いいたします。
    カラーに関しましても事前にあるものでの対応になることをお伝えさせて頂いており、それをご理解頂ける方のみの低価格メニューとさせて頂いております。

納得頂けない点もあるかとは思いますが、あるカラー、あるパーツの中で出来るだけご希望のデザインに近づけられるよう対応させて頂いております。

機会がありましたら
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月23日
  • sちゃんさんの口コミ

とても丁寧に連絡、相談していただいてありがとうございました!
    施術も楽しくお話できてとてもよかったです!!

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉とても光栄に思います!

返信日:2018年5月22日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧