40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀の掲載
ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀のプロフィール画像

eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀のメニュー

ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀のフォト

ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀の動画

ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀の口コミ

みーさんの口コミ

早朝からお願いさせていただきましたが、来店してからすぐに作業に取り掛かって頂いてとても助かりました。
    アレンジについて具体的に決めてなかったのですが、やりたい雰囲気を伝えて写真を何枚かお見せしただけでテキパキと結いて頂けたので安心しました。
    初めてアレンジを美容師さんにお願いしたのですが、普段は自分で出来ない仕上がりになって大満足です✨
    機会があればまた、お願い致します😊

ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀さんからの返信

🎀 【 みー様 】 🎀

ご来店いただきありがとうございます ✦.°
    そして素敵な口コミをありがとうございます🩷

理想のアレンジをお手伝いできたこととても嬉しく思っています🐈‍⬛ෆ‪

早朝からのご予約はいつでも心よりおまちしております❕

またのご予約おまちしております‪˙ᵕ˙ෆ‪🎶

返信日:2024年9月1日
  • ともかさんの口コミ

朝にセットしていただきましたが、夜まで崩れることなく過ごせました☺️ありがとうございました!

• TRRさんの口コミ

10分程遅れてしまってとてもご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、優しい対応と丁寧な施術でぜひまたお願いしたいと思いました!
    その日色々予定がありましたが、どこに行っても髪型を褒めていただけたので自他共に認めるくらいとっても可愛くしていただけました💕
    ありがとうございました!✨️

ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀さんからの返信

🎀 【 TRR 様】 🎀

ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます🖤

髪型を褒めてもらえたとのこと、本当に良かったです🐰ෆ‪

またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どんなスタイルでも気軽にご相談ください✦.°🌷

ありがとうございました🫧

返信日:2024年9月1日

ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀のアピールポイント

🩷𝐞𝐜𝐥𝐚𝐭 𝐛𝐲 𝐧𝐞𝐨𝐥𝐢𝐯𝐞 ✦ 浴衣ヘアセット ✦ 浴衣着付け ✦

🐈‍⬛⋆。˚✩受付時間 平日 ♡ 11:00 ~ 19:00
土日祝 ♡ 10:00~19:00
早朝も受け付けております!!

ヘアセット౨ৎ⋆ 🎀  マヤ  🎀のプロフィール

🐈‍⬛໒꒱·̩͙ ヘアセット & 浴衣着付けが得意です!🩷

お呼ばれヘア
爽やか、量産型、韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
着付け・結婚式ヘアセット・ライブヘアセット・推し活ヘアはお任せ下さい♪➰🎀🤍

eclat by neoliveの詳細情報

eclat by neoliveの内観・外観1

eclat by neoliveの内観・外観2

eclat by neoliveの内観・外観3

東京都台東区上野4-3-8 三浦ビル3F (地図

御徒町駅
水 定休日

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eclat by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す