40%以上オフ!ミニモSALE
ショート得意 山田シュウヘイの掲載
ショート得意 山田シュウヘイのプロフィール画像
note中目黒 ノートナカメグロ ショート得意 山田シュウヘイ

中目黒駅5分 / 祐天寺駅7分 / 代官山駅15分

ショート得意 山田シュウヘイの口コミ

• まりなさんの口コミ

色がとても綺麗で、仕上げもとても丁寧に可愛くしてくださいました! とてもよかったです!

髪色も髪型もふわっとしたことしか伝えてないのに
    とても良い感じで大満足です。
    センスが素敵。

丁寧にカウンセリングして下さり、
    理想の髪型になりました♪
    人生相談にものってきただき…笑
    スタイリングについても簡単に家でやるにはこうやるといいよ!と言うポイントを教えてくださったので、家でも頑張りたいと思います◎
    ありがとうございました**

• 春奈さんの口コミ

ざっくりしかイメージを伝えてなかったのですが、とてもお気に入りな髪型になりました!
    しかも、時間も出たい時間に出られる様に施術して下さりありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
    また、宜しくお願いします♡

• asさんの口コミ

私の分かりづらい髪型の希望をすぐに理解していただき、
    理想以上の髪型にしていただけました。

カットもカラーも理想以上になることは
    なかなかないので、とても気に入っています。

いつも1つの美容院に通うことなどはあまりないですか、
    こちらに来れば確実に満足できるので通いたいです。

• すうさんの口コミ

髪の毛が広がってしまう原因を丁寧に説明してくださり、カバーするようなスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

本日は急な予約にも関わらず、
    丁寧な施術をありがとうございました。
    理想通りの仕上がりにしていただいて
    とても満足です。
    トリートメントのおかげで髪もさらさらになりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    居心地が良かったです。
    メンテナンスをしにまた伺いたいと思います。

• まりえさんの口コミ

とても丁寧にご提案してくださり、安心してお任せできました^_^

• 森崎さんの口コミ

希望のスタイルにして頂きました。

カットとカラーでお世話になりました。
    細くて色が抜けやすい髪質などの相談もさせていただき、イルミナカラーでお願い。
    カット方法やカラーリングの仕組みなどをわかりやすく説明してくますので安心してお任せできます!
    今回は着物を着る予定が入っているため大幅にカットせずに整える程度にしましたが、今度はカットを楽しみにしています!トリートメントもありがとうこざいました。

• あさりさんの口コミ

当日私用でかなり遅れてしまいましたが、対応していただきました。以前染めたカラーの問題で上手く入らないかもしれない等、きちんと説明していただき、色々と教えて頂けたのでとても良かったです。可愛く色も入り、最後に巻いて頂いたりと、とても良くして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

カラーもカットも素敵でした!

初回でしたが、カウンセリングも施術も丁寧な方だなと思いました。

カット、カラーで初めて伺いました。
    今までなかなか、自分が思っているカラーが伝わらなかったり、イメージ通りにいかなかったりしてましたが
    今回は思い通り❗️それ以上に素敵なカラーとカットでした。髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて下さいました。
    難しいやり方では無く、自分でも出来そうなやり方を教えてくれるのが本当に良かったです。
    早速毎日やってみようと思ってます。
    本当に素敵に仕上げてくれました!
    また、ぜひお願いしたいです(^ ^)

• 祐里さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    カットの質がとても高く、長さなどは変えていませんが印象が変わり嬉しいです。また来たいです!

• KKさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    カラーでは、私の悩みを聞いた上でオススメやケアの方法を教えてもらいました。
    カットでは、たくさん説明してもらいながら、本当に丁寧に私の頭の形に合わせてカットして下さいました。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

• まりなさんの口コミ

初めてイルミナカラーをしましたが、綺麗な仕上がりに満足です。また、カットの方でもかなり髪質が柔らかくなり感動しました。軽くトリートメントも付けていただいてその心遣いに感謝です!

説明もわかりやすく、仕上がりもとても気に入りました。立地も分かりやすかったです。

• yunpokoさんの口コミ

前日にリクエストをしたにもかかわらず、
    ささっと対応をしてくださり、
    きもちよく予約ができました。

とても丁寧に接客をしてくださり、髪に関するお話ならいくらでも!と言ってくれてたくさん教えてくれました。

今度から髪の毛はきちんと乾かそうと思います。(笑)

カットにこだわりたい人に、
    とてもオススメのサロンです。

お店の周りも面白いお店がたくさんあるので、歩いてて楽しかったです。ありがとうございました。

長い髪ですが、重めでふわっとしたいという希望にあったカットをして頂きました。カラー剤などの説明も色々聞けて勉強になりました!有難うございました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

note中目黒付近の駅の美容室・美容院を探す