40%以上オフ!ミニモSALE
ショート得意 山田シュウヘイの掲載
ショート得意 山田シュウヘイのプロフィール画像
note中目黒 ノートナカメグロ ショート得意 山田シュウヘイ

中目黒駅5分 / 祐天寺駅7分 / 代官山駅15分

ショート得意 山田シュウヘイの口コミ

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    カットカラー、シャンプートリートメント、全てとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    シャンプーは気持ちよくて眠りそうでした…笑
    髪を傷まないように色んな提案をしていただき、参考になりました♫
    カラーも出来る限りのことをしていただいたお陰で満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

カットもカラーも、「こうなりたい!」という
    はっきりしたイメージがない状態で伺ったのですが
    色々と細かくお話をしてくださり、
    とても素敵なスタイルにしていただきました(´∇`)
    またおねがいします♪

カットもカラーもふんわりとしたイメージでのオーダーでしたが、理想通りの仕上がりで満足です!

カラー剤の説明を丁寧にして頂いたのは初めてで、すごく勉強になりました。おススメされたカラー剤は使わずでしたが、とても綺麗な色に染めてもらえました。

カラー、カット、セットと全てにおいて細かく説明してもらえたので安心してお任せできました。

お店も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!

丁寧な対応と施術でした。ご迷惑お掛けしてしまったのに親切に対応して下さり本当にありがとうございました。またお願いします。

昨日は本当にありがとうございました!サッパリ切っていただいたので、セットがしやすく助かりました!また、彫刻カットが凄く、顔の形に凄くあっだ感じでしっくりきています。
    また是非よろしくお願いいたします!

当日直前のすぐ予約で伺ったのでメッセージでのやり取りはしておりませんが、サロンでの接客、仕上がり共に大変満足しております。
    こちらの希望や悩みを聞いてから、これからの施術をわかりやすく丁寧に説明してくださり、しっかりとカウンセリングしていただけたと感じました。
    わからない事などを質問した際にも素人にもわかりやすく答えてくださいました。
    スタイリングに手間をかけたくないといった要望にも、基本なにもしなくてもいいスタイルにカットしてくださったうえで、もしスタイリングする場合でも簡単にできる方法を教えてくださったりしました。
    機会があればまたお願いしたいと思える方でした。
    この度はありがとうございました!

カットの技術すごかったです。
    とても丁寧で、説明しながら切ってくださったので安心してお任せすることができました。
    とても可愛くしていただき、またカットしていただきたいです。

こうしたい、という意見に対して
    ただただその通りにしたり、
    それは似合わないと否定するのではなく、
    顔の形などからどういう理由でこうした方が~
    と穏やかにしっかりとアドバイス頂けました。

事前にメッセージで好みの色カラー材を伝えていたため、最初からそれを踏まえて提案して頂けました( *´艸)
    好みの黒に近い色を綺麗に頂きました。

• こさんの口コミ

切ったあとスタイリングの仕方を丁寧に説明しながら実演してくださったので翌朝も自分で再現することができました!
    前髪もシースルーでいい感じです。

• みきさんの口コミ

久しぶりに短くするのですごくドキドキしていたのですが、ちょうどいい長さ、夏らしくかなり髪の量を減らしてもらえてよかったです!

カラーは思ったより暗めの色でしたが、始めにイルミナカラーとのスペックの差を説明してもらっていたので、今度はイルミナカラーにして見たいと思います。

ありがとうございました☺︎

• Noaさんの口コミ

たくさんお話してくださってすっごく楽しい時間でした!💗髪色も、今まで出会ったことのない透明感に仕上げてくださりすっごくすっごく気に入りました😳❣️写真のデータを見せながら撮ってくださったのでとても助かりました💥ありがとうございました🙇♀️✨

丁寧に説明していただけました!

• C.Sさんの口コミ

彫刻カット、すごいです。
    カット技術が高いという口コミを見て伺いましたが、ほんとうにミリ単位で量・長さ・毛流れを調整してくださり、顔を左右に軽くふるとスタイルが決まる、という精度です(帰宅後ランニングして帰ってきても髪型のフォルムが崩れておらず感動ものでした)。

山田さんは、エッジの効いたデザインが得意とのことですので、ゆるふわ系に飽きちゃった、もっと自分らしい髪型で街を歩いてみたい!という方に特におすすめ。私もこの夏たくさんおしゃれしたくなる髪型になりました。感謝!

追伸
    すぐ予約で申し込み当日中に伺わせていただきました。お忙しい時間かと思いますがご丁寧に返信をくださり安心して向かうことができました。

• まりえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーに関しては、インナーカラーをやめたい旨を相談し、馴染むよう染めて頂いたのでとても綺麗に染まっています。
    カットも髪が乾いてから調節して頂いたので、自分で乾かしてもセットしやすいです。
    ですが、他のお客さんも同じタイミングでみられていた為、髪が濡れた状態で暫く待つことが2度あり、そこだけが残念でした。

• S.Kaさんの口コミ

今回、ミニモもお店もはじめましてです。

まずはカウンセリング

ロング:長さキープ
    カラー:トーンはカラーチャートからリクエスト

他、詳細を分かりやすくヒアリングいただきました。流石です。
    頭の回転がとても早く、礼儀正しい方だと感じました。

事故的?セルフカラーで失敗した疎らな髪を…
    何事もなかったかのようにさささっと。
    感謝です。

トリートメントなど普段のお手入れアドバイスもいただきました。

ここまでくると最後までお任せで楽しい会話で過ごさせていただきました。

途中、アップルティーをいただきました。
    嬉しいですね。

カットは、顔まわりに動きをつけていただき、朝のスタイリングも楽になりそうです。

とても信頼できる方で幸運でした。

• めぐさんの口コミ

初めて伺いました。何となくこんなイメージで、とお願いしたのですが、考えてカラー材を調合して下さり、結果、思った通りのカラーになりました。とても満足です。ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

めちゃめちゃ理想な髪色にしていただけました!お話も楽しかったです ◎ またいきます!

• YUMEさんの口コミ

セミロングからショートにしていただきました。
    ショートするのは何年ぶりかで、
    似合うかなとか、顔でかく見えないかなとか、
    切るまで結構不安でしたが
    髪質とか骨格とかも色々みてくれて
    説明して貰いながら、すごく丁寧にカットして
    くれました。
    出来上がったときは、大満足の一言で
    このお店カットして貰って本当に良かったなと
    思いました!!

自分でのセットの仕方とか、長持ちさせる方法とかも教えて貰ったので実践したいと思います。

カラーもイメージ通り落ち着いた色になって良かったですが
    私はカットに感動しました。

また東京に来た時に行きたいです!

• グミさんの口コミ

この間はカットカラーしていただきありがとうございます。

この美容院では今まで面倒だと思っていた問診票を書くことがなく責に案内されました。
    就活での黒髪の色をどのトーンにするかご相談に乗っていただきまた、自分にあう前髪を教えていただきました。自分のおでこが狭いから流した方が似合うなど知らないことを教えていただきました。

彫刻カットはすきばさみを使わないで内巻きになるようカットしていて技術がすごかったです。

美容院でのお話は苦手意識があったのですが、山田さんから話題を広げてくださりベテランの美容師さんだなとおもいました。
    また行きたいとおもいます!

• つばきさんの口コミ

アプリエカラーとカットをして頂いたのですが、本当に満足です!!!
    今まで他の所でイルミナとかをやって頂いて次の日洗うと大体タオルに色が移るパターンが多かったのですが、全く色落ちなしでした…!
    オレンジの色味が強かったのもちゃんと打ち消されて、綺麗な色に染まってて鏡を見るたびに嬉しくなります。
    ぜひ次もお願いしたいと思います!ありがとうございました(•ө•)!

ショート得意 山田シュウヘイのプロフィール画像

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

この度はありがとうございました!!
    退色した感じがオレンジみがかなり強い状態でしたのでアプリエのブルーアッシュとラベンダーアッシュを少し入れてオレンジみを消しました!
    もともとハイトーンカラーに強いアプリエなので、これで退色も綺麗だと思いますよ^_^
    またお待ちしております。

返信日:2018年3月31日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

note中目黒付近の駅の美容室・美容院を探す