40%以上オフ!ミニモSALE
ショート得意 山田シュウヘイの掲載
ショート得意 山田シュウヘイのプロフィール画像
note中目黒 ノートナカメグロ ショート得意 山田シュウヘイ

中目黒駅5分 / 祐天寺駅7分 / 代官山駅15分

ショート得意 山田シュウヘイの口コミ

• 杏梨さんの口コミ

19時に、無理だろうな〜と思いながら、今日の20時からお願いします!って投げた所、まさかのOKがでて(笑)空いてるのかな?と思いきや、大盛況で、よく受けてくれたなぁと関心(=ω=)思いつきの予約だったから、何も決めてなかったけど、1つ1つ丁寧に私の中から聞き出してくれて、方針を決めました。

今まではここのサロンまた来たいなぁ。てな感じだったけど、EIGHT harajukuでは、山田さんにまた会いに来たいなぁ。って思うぐらい、物凄く素敵な方でした。

本当にありがとうございました!!
    また行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

20代前半

ブリーチなしで明るい色にしたいと画像を見せて相談すると、今の髪色からだと難しいかもしれないとはっきり言ってくれて、毛束を少しとって試す提案をしめくれました。
    家でできる簡単なアレンジも教えて貰ったので、試してみようと思います。

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

黒染めらしいものが入っていたので、やはり徐々にトーンアップすることをお勧めします(`・ω・´)
    もともと髪が綺麗なので、その綺麗さは失くさないでいきましょう!!

返信日:2018年3月31日
  • 理子さんの口コミ

カラーも何も決めてなかったけど
    似合うカラーを提案して頂き
    とても綺麗に仕上げてもらいました☺︎

カットもすごく丁寧で、
    セットの仕方も教えて頂いたので
    頑張ってみます☺️

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

この度はありがとうございます
    彫刻カットで髪のメンテナンスも可能ですのでまたいらしてください!!
    よろしくお願いします。

返信日:2018年3月31日
  • reikoさんの口コミ

とにかくカットが上手でした!

彫刻カットで痛んでいる部分だけ綺麗にカットしてもらい、まるでトリートメントをした後のようなサラサラヘアーになりました。

垢抜けない事を悩んでいたのですが、それを上手に生かしてくれるスタイルに
    仕上げてくれて大満足です♪

通ったら、間違いなく、
    理想の髪にしてくれると思ったので、
    お世話になる事を即決心しました(*^_^*)

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

この度は数いる美容師さんから選んでいただけて誠にありがとうございました!!
    彫刻カットの良さを知っていただけてとても嬉しいです!!
    このカットは1〜2ヶ月先を見据えてデザイン出来るので伸びていく過程も扱いやすさはさほど変わらないと思います!!
    彫刻カットをすればするほど、ダメージレスな髪にもなるのでまたお待ちしております!

返信日:2018年2月25日
  • カエデさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいた上に、なりたかったイメージよりも更に素敵に仕上げてくださって感動しました!!またどのようにカットされているのかお話も伺えてすごく楽しかったです(*゚▽゚*)本当にありがとうございました(^-^)

この度は
    ご来店誠にありがとうございました!!
    彫刻カットは工程が少し変わってるのでいま何をしているか知って頂きたく説明しながらカットさせていただきました!
    彫刻カットの良さを1人でも多く知っていただけて光栄です。
    またよろしくお願いします。

返信日:2018年2月25日
  • 香雪さんの口コミ

カラーと、カットをお願いしました。
    わたしは毛質が硬めで、まとまりにくいのですが、彫刻カットをしていただいたところ、ブローだけでまとまるようになりました!
    カラーも綺麗なアッシュカラーにしていただけました。

それから、シャンプーがとても気持ちよかったです。

伸ばしながら、ボブスタイルにしたいという難しい要望に応えていただき、ありがとうございます。
    また、お願いします!

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

この度は数ある中から選んで頂き誠にありがとうございました!
    カットはもちろん、1つ1つの技術に満足していただくようにより一層努力してまいります!シャンプーだけでもまたお待ちしております!
    重ねましてこの度はありがとうございました!

返信日:2018年2月26日
  • chNiさんの口コミ

昔から癖毛が悩みだったのですが、こちらで施術して頂いて癖を生かせる髪型もあるんだ、という事を実感しております。何より朝のセットが楽になりました!笑
    ドライヤーで乾かすだけでスタイルがばっちり決まって、ワックスの付け方など細かく説明してくださったので、ずぼらな私でも続けられそうです。

施術中ひとつひとつ、どのようにカットしていくのか説明しながらだったので、安心してお任せ出来ました。満足です!

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

この度は数ある中から選んでいただき誠にありがとうございました!
    ぼくの彫刻カットはクセを活かしてデザインにしちゃう!のがベーシックな考え方のカットなので、ご自宅で時短で扱いやすくなっていただけたらとても嬉しく思います。
    続けることで髪がとてもキレイにまとまりやすくなっていくのでまたのご来店お待ちしています!

返信日:2018年2月10日
  • pumiさんの口コミ

髪が硬くボサボサでまとまりにくかったのですが、彫刻カットで髪の流れもいい感じになりスゴく扱い易い髪になりました。
    アプリエのカラーも透明感がありスゴく満足しています。
    ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    アプリエはかなり透明感のあるカラー剤なので、トーンを気にせず色みをしっかり出したい方にオススメなんです!
    彫刻カットで直毛である髪質も柔らかく見せられたと思います!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年1月30日

カットもカラーも凄く綺麗に仕上げていただきました。
    10年程ショートカットですが、後ろから見たときの頭の形も本当に綺麗で、久々に感動でした。
    彫刻カット凄いですね!
    簡単なスタイリングの仕方も教えていただいたので、試してみようと思います。♬ありがとうございました。

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    彫刻カットを試して頂けてとても嬉しいです。
    どんな髪質にも活かせるカットなので継続して続けていただけると普段のお手入れがとてもラクになりますよ!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月30日
  • 舞奈さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも良くて希望に近い形でよかったです。
    またお願いしようと思います。

ショート得意 山田シュウヘイさんからの返信

この度はありがとうございました!
    彫刻カットの仕上がりいかがでしょうか??
    続ければ続けるほど髪のコンディションも良くなりますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月2日
  • 桃子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    セットをしなくてもふわふわなままなのが嬉しいです。前髪も自然な感じに仕上げて頂けて満足しています。丁寧な接客だったので安心してお任せ出来ました♪また次回もお願いしたいです。

ギリギリまで髪の長さに悩んでいましたが色々とアドバイスして下さり、思い切って短くして良かったです!お手入れも教えて頂いた通りに自宅でした所、サロンを出たときと変わらない仕上がりが簡単に出来て、扱いやすくなりました( ^ω^ )ありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくれて、また希望の色になるためにどんなカラー剤があるかなど詳しく教えてくださいました!ボサボサだった私の髪と戦ってくださり、最後の最後までこだわってくださいました!カラーカットはもちろん希望通りで…というか、希望以上に仕上げてくださり、もう、本当に、叫びたいくらい感謝してます!
    またこの人にお願いしたい!と初めて思った美容師さんでした!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

note中目黒付近の駅の美容室・美容院を探す