満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の掲載
満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のプロフィール画像

ウプhair salon ウプヘア サロン 満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のメニュー

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のフォト

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の動画

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の口コミ

えむさんの口コミ

施術星5ではなく星10です☺️
    縮毛したのに前の状態より良くなり写真のようなツヤツヤになりました😁縮毛も感動しましたが、カットも感動しました!10年間の悩みやこうした欲しかったっていう要望を言わずにやってくださって髪が本当に生きかえりました…😂全て丁寧に考えながら切ってくださって、今こうなってるから、顔が四角く見える状態で、だからこう切りますと説明もしてくださいました☺️そしてブローや乾かし方も沢山説明していただいて、髪への意識がとても高いと思いました🫡正直、色々行ってきた中で過去1プロで上手で谷口さんにお任せしたいと思いました🏃‍♀️美容師さん界の橋本環奈だと思います!これから先もお願いしたいです!!

• Kさんの口コミ

とぅるとぅるで満足です〜💫髪のことよく考えてくれてるんだな〜と思いました!

• ゆめさんの口コミ

ロングにしてから見た目が傷んでいた髪の毛、艶々にして頂きありがとうございました!
    普段の手入れの仕方など教えてもらい、勉強になりました☺︎
    カットも丁寧にして頂いて、とってもいい感じです!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のアピールポイント

大大大満足の満足度95%超‼️‼️名古屋で1番傷まないストレートパーマをご提供致します✨初回¥15,400〜⭐️縮毛矯正失敗、髪質改善失敗、他店で断られてしまった方あなた史上で最高の美髪に致します!!

《沢山のページの中から閲覧頂きありがとうございます》

⚠️注意事項がございます。必読お願い致します⚠️

✨縮毛矯正を通し褒められる髪質作りをさせて頂きます✨

✨縮毛矯正でお困りの方へ✨

《谷口式縮毛矯正はあなたのそのお悩みを解決致します。》

1人1人のお客様に、1対1でご対応をさせていただいております👍

その為お客様としっかりとカウンセリングをし、なりたいスタイルを作ることが可能です⭕️

ドライヤーだけで艶々になる✨他にはない仕上がりの縮毛矯正・ストレートパーマをお約束致します🤝

インナーカラー、ハイライト、ダブルカラー、ブリーチ毛、エイジング毛の方まで、他店で縮毛矯正を失敗されてきた方、他店でお断りをされてしまった方😭
縮毛矯正をお探しの方、あなたのお悩み解決いたします‼️

また、よりダメージレスで来店時よりさらに良い状態にしていきたい方には、別メニューでストレートパーマ/縮毛矯正に相性抜群の【最高級】バイカルテトリートメント、【髪質改善】アシッドトリートメント、【オーダーメイド】オージュアトリートメント、【CM級の異次元の艶感】ベホマズントリートメントなど、縮毛矯正に最適な毛髪強化剤もご用意しております🙇‍♂️

豊富なメニューで、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、年間計画でより良い髪質作りと誰からも褒められる髪質へ作りのお手伝いをさせて頂けたらと思っております🙌

🩵傷ませない事が最高のトリートメントです🩵

✨気になる事はなんでもご質問下さい✨

✨お会いできるのを楽しみにしております✨

⚠️注意事項がございます。必読お願い致します⚠️

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のプロフィール

・6年前に酸性ストレートに着手。

・年間約500人の縮毛矯正を担当。

谷口式縮毛矯正とは…

・髪質に合わせた薬剤でダメージレベルを問わず可能に。

・10種類のトリートメントで髪の毛への負担軽減。

・水分量を調整したアイロンで薬剤の強さを最小限に。

・幅広いスタイルのご提供を可能に。

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル
・カットではお家で簡単に出来る様、ヒアリング/再現性と持ちの良さを意識しています! ・ストレートパーマ/縮毛矯正では、髪の毛に細心の注意を払って施術を致します。 過去最高、名古屋最高のストレートパーマをご提供致します。 頭皮トラブルのある方でも安全第一で施術させて頂きますので、ご安心下さい。
ポケモン
トップスタイリスト、髪質改善のスペシャリスト、縮毛矯正のスペシャリスト、ストレートパーマの達人、年間約1000人担当、年間縮毛矯正人数、約500人

ウプhair salonの詳細情報

ウプhair salonの内観・外観1

ウプhair salonの内観・外観2

ウプhair salonの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12-1 ルミライズ伏見3F (地図

地下鉄【東山線/鶴舞線】伏見駅 10番出口徒歩30秒

伏見駅
日時によって、希望通りのご予約を受ける事ができない場合がございます。

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す