とても良い色に染めていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
応援しています!頑張ってください😊
賑やかなサロンで、とても明るく接客してくださいました。
髪色も綺麗に青みがかったブラックにしてくださり、満足です!
成人式前にカラーをしていただきました😌💞当日つけるエクステに合わせて染めて欲しいと無理を言ったのですが馴染むカラーに染めていただけて良かったです。無事成人式を迎えることができました!本当にありがとうございました💧🥹
🐶【11月12日当日予約大歓迎】🐶只今カットモデル様募集中です!矢場町駅から徒歩5分ハイトーンカラー/デザインカラーが大得意です☺︎複雑履歴だけどカラーを楽しみたい方など!🛋
こんにちは!🍒
数ある中からご覧頂きありがとうございます!🙇🏻♀️
LOREN AOという矢場町で美容師をしているカラーリストのaiです!
カラーの研究を毎日行っております👩🏻🔬
ブリーチカラー/ダブルカラー/ワンカラーで明るくしたい方どんな方でも大歓迎です!
必ず可愛い/透明感アップしたカラーにします!🐈
今現在カラーリストの為
⏬
LOREN AOに初めての方50%OFF
2回目の方→40%OFF/3回目以降の方→30%OFFで
ご案内可能です◎🤝🏻
カットモデル様も募集中です🪐
⏩【 カットモデル様無料 】でさせていただきます!
ブリーチやダブルカラーに中々踏み出せない方や抵抗がある方などいらっしゃると思いますが、、、
ブリーチカラー(ダブルカラー)のメリットについて
☆透明感のあるカラーに気軽にできる!
☆染めたその日から色落ちまでカラーを楽しめる!
☆雰囲気を変えてくれて、お洒落になれる!
☆発色が良い!
☆カラーを選ぶ幅が広がる!
こちら以外にもたくさんブリーチ(ダブルカラー)の良いところがあります🐣
もちろんデメリットも有ります、、、
☆髪の毛が痛みやすくなる
☆色落ちが早い などなど
ですが!
ブリーチ(ダブルカラー)ではそんなデメリットもしっかり無くせるようにトリートメントやお家でのケアもしっかりとご説明させて頂きます!
色々相談しながらひとり1人に似合うスタイルを探して行きましょう!🫶🏻
初めまして!矢場町駅から徒歩5分のLOREN AOでカラーリストをしているai です!
🌀現在カラーモデルさんを募集しております!😌🧼
🌀ご相談だけでも大丈夫なので気軽にメッセージよろしくお願い致します!