Share Salon POMiE 恵比寿所属・縮毛矯正 髪質改善 益子達也の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 広尾駅19分

Share Salon POMiE 恵比寿所属・縮毛矯正 髪質改善 益子達也のメニュー

Share Salon POMiE 恵比寿所属・縮毛矯正 髪質改善 益子達也のフォト

Share Salon POMiE 恵比寿所属・縮毛矯正 髪質改善 益子達也の動画

Share Salon POMiE 恵比寿所属・縮毛矯正 髪質改善 益子達也の口コミ

• 筒井柚乃さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    色んなアドバイスがもらえたのも嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

大切な予定の前にご来店いただき嬉しかったです!
    またおまちしております!

返信日:2018年6月24日
  • たかねつきさんの口コミ

対応も技術もお人柄も良く、髪のことも相談しながら希望通りにカットしてくださりとても満足できました^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

カットも気に入ってもらえてよかったです!是非またのご来店お待ちしております!

• 未来さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました✨
    豆知識も教えていただいて知りたいことも知ることが出来ました!
    お話も楽しくてまた通いたいです😍
    今回はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

豆知識活用してくれるとうれしいです!

私もお話しとても楽しかったです!是非またおまちしております!

返信日:2018年6月24日

Share Salon POMiE 恵比寿所属・縮毛矯正 髪質改善 益子達也のアピールポイント

【minimo限定価格でご案内🍀】学生大歓迎💫各種QR決済🙆‍♀️縮毛矯正、髪質改善今まで納得できなかったあなたに恵比寿の数ある中の美容室の中で選んでくださってありがとう御座います

ご覧頂きありがとうございます🍀
益子達也(ましこたつや)と申します
Instagram→@lilamshi

最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します😇

恵比寿駅徒歩2分👍

予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷

✅美容業界トップクラスの技術力💪

✅最高級の髪質改善成分

✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨

✅最高品質のカラー剤♣️

✅マンツーマンでの施術で安心

🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣

「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」
「自分に本当に似合う髪色がわからない…」
いろいろなお悩みがあると思います❕❕❕

どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻‍♂️

髪の毛のお悩みや、クセがおさまったことがない、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️

必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥

✅縮毛矯正

研究に重ねた薬剤選定でしっかりとクセを伸ばしつつ地毛のような質感で柔らかく仕上げます!
他では体感できないクオリティを、地域最安値でご提供💐
普段の髪型のお悩み、何でもお聞かせ下さい✊🏻

✅美髪カラー

全てのカラーにダメージを抑えるトリートメントを組み合わせて最小限のダメージで綺麗に染めさせていただきます!

透明感カラー💎
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします

暗髪カラー🐻
トレンドの可愛いカラーに仕上げます❕
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然OKです🙆‍♂️

✅ トリートメント

ウルトワトリートメント正規取扱店✨

数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます😽

自分に合ったトリートメントを使用することによって求める質感を目指しましょう!

理想に近づくために最短の道を提示させていただきます!
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会に!

⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🐼

誰よりも真剣にあなたに向き合います❕❕
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😊

最後までご覧頂きありがとうございました❕

Share Salon POMiE 恵比寿所属・縮毛矯正 髪質改善 益子達也のプロフィール

はじめまして ご覧いただきありがとうございます

普段落とせない 汚れを落としてトリートメントのコーティングのツヤではなく生まれ持ったツヤを出すことを得意としています!

マンツーマンスタイルで
一人一人に合った悩みと向き合いながら施術させていただきます。

ヘッドスパ、トリートメント、前髪カット

Share Salon POMiE 恵比寿の内観・外観1

Share Salon POMiE 恵比寿の内観・外観2

Share Salon POMiE 恵比寿の内観・外観3

Share Salon POMiE 恵比寿

東京都渋谷区恵比寿1-11-15 エビスリヨンビル8階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 広尾駅19分

原宿 表参道 明治神宮前

恵比寿駅
不定休になります!完全予約制!

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

Share Salon POMiE 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す