Proche所属・Proche makikoの掲載

Proche所属・Proche makikoのメニュー

Proche所属・Proche makikoのフォト

Proche所属・Proche makikoの口コミ

• 花梨さんの口コミ

パリジェンヌとアイブロウwaxをしていただきました。
    無料なのが申し訳ないくらいとても綺麗な仕上がりで大満足です!

私ってまつ毛こんなに長かったんだ〜と嬉しくなる仕上がりでした^_^
    まつ毛のパーマのおかげで目の開きがいい気がします。
    ありがとうございました^_^

• ゆーさんの口コミ

とてもまつ毛がキレイに上がってよかったです
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

Proche所属・Proche makikoのアピールポイント

🤍当日ご予約大歓迎🤍JR大宮駅東口より徒歩7分!デビューに向けてモデルさん募集中🙌🏻お客様のなりたい自分のお手伝いをさせて下さい🙇🏻‍♀️🤍

技術習得の為のモデルさん募集しております!

数ある掲載ページの中から当ページを閲覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

お気に入りに入れていただけますとよりスムーズにお客様と御連絡を取り合う事が出来ますので是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。

ミニモで解放している予約枠のみご予約可能でございます。
電話でのご予約は承っておりません。

技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお撮りする場合がございます。

Proche所属・Proche makikoのプロフィール

美容師免許

Procheの詳細情報

Proche

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル4F (地図

大宮駅7分

大宮駅東口より左に進んでいき、ラクーンを通り過ぎて商店街(一番街)に曲がり、商店街をぬけます。信号を渡り(一の宮通り)をそのまままっすぐ進みます。交差点手前の左側にある1Fが油そば屋さんの建物の4Fになります。階段の前に立て看板を置いてます!近くにコインパーキングもあります。

大宮駅

現金不可

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Proche付近の駅のマツエクサロンを探す