foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

foi salon (フォワサロン)の口コミ

• ミル貝さんの口コミ

施術から3日経ちましたが取れることも無く綺麗に着いてます!

えれな様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

えれな様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年3月7日
  • えさんの口コミ

いつもありがとうございます。上下のまつげが上がっていないと不自然に感じるほどパリジェンヌラッシュリフトは生活になくてはならないものになりました。
    まつげの影が目にかかってしまい怖い印象を与えているのが嫌だなと思っていましたが、そんなことを考えなくなって久しいです。
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

え様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

え様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年3月14日

カウンセリング凄く丁寧で、可愛いまつ毛にしてくださいました⭐️
    お値段も通いやすい価格で凄くありがたいです!
    また行こうと思います!!

ありがとうございました🎀✨

あ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

あ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年3月14日

分かりやすく丁寧な説明のカウンセリングがあり、仕上がりにも大満足です🌸

また伺います!

にゃんにゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

にゃんにゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年3月7日
  • ほしさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    仕上がりが素敵で持ちもいつも良いので大満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ほし様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ほし様またのご利用を心よりお待ちしております~

• カさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    いつも良い仕上がりで嬉しいです。
    お話したり落ち着いていたり、施術してくださる人によって違いますがスピーディーでとてもいいです!
    今回久しぶりに夢を見ました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

カ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

カ様またのご利用を心よりお待ちしております~

• ぽぽさんの口コミ

お世話になっております。
    今回も丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりでした。
    優しく接していただくので、つい眠り込んでしまいます。
    次回も予約が取れましたら、宜しくお願いいたします。

ぽぽ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ぽぽ様またのご利用を心よりお待ちしております~

• りーんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、
    安心してお任せする事ができました。
    店内もゆったりした音楽でリラックスできました。
    またお願いしたいです^ ^

凛ちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

凛ちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月25日
  • meowさんの口コミ

店員さんの接客もよく、優しく対応して下さりました。
    そしてまつげも、とても綺麗に仕上げて下さり満足です✨😌また通いたいと思いました。

meow様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

meow様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月24日

初めてお伺いしましたが、接客が丁寧で対応もスムーズでとても良かったです!
    デザインも私の悩みをしっかり聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました⭐︎

m様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

m様またのご利用を心よりお待ちしております~

• kymさんの口コミ

施術後2.3日しか経過していませんが、すでに7割ほど外れてしまいました。。。しかも自まつ毛ごと抜けた部分もあります。

kym様
    口コミ投稿と評価頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりの持ちについて大変申し訳ございませんでした。
    ワンホンデザインはご自まつ毛に負担をかかり、
    ご自まつ毛の状況により素早く取れることがございます。
    その場合は当店にご連絡頂き、無料でやり直しが可能です。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

kym様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月24日

前回は1ヶ月もしないうちにバラついて下がってしまい、正直1ヶ月半長持ちという記載は良くないのではないか、、と感じていましたが、今回担当して下さった方の施術がとても上手で1ヶ月経過した今でも施術時とほぼ変わらないくらいしっかりまつ毛が上がっています🥰🥰

ただ、案内された施術台が、前回の方が使用したまま片付けられておらず、慌てて目の前でブランケットなど整えて下さりましたが消毒などしていなかったので少しだけ気になりました💦

ですが、こちらの要望もしっかり聞いて応えて下さり、とてもスムーズな施術で感謝しています!
    また次回も是非同じ方にお願いできたらいいなと思っております🙇🏻‍♀️💓ありがとうございました☺️!

めろんそーだ様
    口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。

アドバイスを頂きありがとうございます。当店では衛生管理に努め、今後もより良い体験を提供できるよう努力してまいります。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

めろんそーだ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年3月17日
  • 春菜さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして下さりました。
    また他のメニューでも施術してみたいです。

春菜様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

春菜様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月24日

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてます♪

a様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

a様またのご利用を心よりお待ちしております~

• 寧音さんの口コミ

ちょっとテープが痛かったけど仕上がりは大満足です!!

寧音様

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    テープが痛いのは寧音さんの資料に記入しました。
    次回ご来店から注意点となります。ご安心ください。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

寧音様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月12日
  • ♡さんの口コミ

当日予約の初来店だったのに快く対応してくださいました、技術も良かったのですが接客の対応が丁寧で凄く心地よかったです。またパリジェンヌは少し時間がかかってしまうのがいつもネックだったのですが、とても手際がよくいつもより早く終わったので感動しました。ありがとうございました!

♡様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

♡様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月12日
  • まあちゃんさんの口コミ

パリエク、アメリカンギャルのワンホンでお願いしました!バッチリ上げてもらってつけ放題で11→12→13mmでお願いしました!すっっごく綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!是非また伺います✨

まあちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

まあちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月3日
  • tさんの口コミ

よかったところは笑顔で出迎えてくれたところです。
    少し予定よりも早く着いてしまったのですが笑顔で迎え入れていただけました。

悪かったところは、仕上がりです。
    最初に施術前に仕上がりのイメージを伝える際に根元からしっかりあげて欲しいと伝えました。
    受付の人と実際に行う人が別だったため伝達漏れしてないか不安もありました。
    予想的中でナチュラルにまつげが上がったため気に入りませんでした。

しかし、お店の営業時間終了間際だったため慌ただしい雰囲気の中言うのも気が引けてしまったためその場では文句伝えれませんでした。

細かいところを言うと施術中の対応も気になりました。、
    片目やって不自然に放置されて、5〜10分後にもう片方のまつげもやり始めました。
    こちらは何を行なっているのか見えないし素人のため
    次は何をしますと教えていただけないと不安です。

頑張ってください。

t様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりの持ちについて大変申し訳ございませんでした。
    tさんの両目のまつ毛の太さや硬さが異なる可能性がありまして、同じような仕上がりにするために、放置の時間が異なります。
    これから事前の説明を致します。ご安心ください。
    ご迷惑をお掛けして、
    申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、
    是非お気軽にご相談ください。

何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月11日

可愛くカールしてもらえました

み様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

み様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月1日

いつも丁寧にありがとうございます!

a様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

a様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月11日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す