foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

foi salon (フォワサロン)の口コミ

• り〜〜さんの口コミ

バタバタと忙しそうでした。施術は丁寧だと感じたのでパーマが持つといいです。

• よんちゃんさんの口コミ

平日の夜にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    今のところ毎回担当者の方が違いますが、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださり、本当に雰囲気も施術も良いサロンだなと思います。
    今まで多くのサロンに足を運びましたが、どのサロンよりも好きです。自分の友人にオススメしたいです。
    またお世話になろうと思います、ありがとうございました :)

よんちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

よんちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

• 鮭さんの口コミ

何回か通ってます。いつも同じお姉さんがやってくれてます。たまたまなのか決まってるのか謎ですがカタコト日本語が可愛い。大手サロンでパリエクやったことありますが全然ここの方が持ち良い綺麗だし。あと下まつ毛パーマまじでダントツ上手い。逆さまつげだけど本当に感謝してます。エクステつける時ツイーザーでかき分けてないからか付けてる時めちゃめちゃくすぐったいのだけ気づいて欲しい。結果よければ全て良し派だから文句ないです。素敵ー

鮭様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

鮭様またのご利用を心よりお待ちしております~

• ミホさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🥰

ミホ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ミホ様またのご利用を心よりお待ちしております~

• はるぴさんの口コミ

仕上がりが理想通りでとても良かったのですが10日ほど経ってまつ毛が縮れて来てしまいました🥲

• 横井美夢さんの口コミ

写真通りの仕上がりにしてもらえました!
    長さを何ミリにするか悩んでいたのですが、テストで自まつげつに着けていただき、イメージできました!

施術のスピードも早く、イメージ通りの仕上げで完璧です!
    接客や言葉つがい等もすごく丁寧でした!
    ありがとうございます(*^^*)

横井美夢様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

横井美夢様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年1月28日

今回もありがとうございました。
    いつも接客も丁寧で、施術もしっかりと仕上げてくださるのでありがたいです。

のんしゅがー様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

のんしゅがー様またのご利用を心よりお待ちしております~

• まりあさんの口コミ

何度か通っており毎回綺麗にあがるのですが
    今回はまつ毛の毛先が変な方向に曲がってしまいました(><)

下まつ毛のパリジェンヌとワンホンデザインのパリエクをやってもらいました。下まつ毛が一部チリチリになってしまったのと、マツエクは目を瞑るとチクチクして少し残念でした。

キレイに仕上げていただきました!

M様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    スタッフが上手に日本語を話せるように努力して参ります。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

M様またのご利用を心よりお待ちしております~

• saさんの口コミ

施術前のカウンセリングや接客はとても丁寧で好感があったのですが、

まつ毛の向きが一部おかしな向きになってしまい、
    気になります。

アイメイクも特に説明なく落とされてしまい、
    予定がありましたが一度帰宅してメイク直しをしました。

結構目に薬品が入り痛かったです。

とても良い接客をしてくださった中で不満を伝えるの申し訳なく、こちらに記載させていただきます。

sa様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの時、目じりは長さ出す感じにすると確認しましたので、同時にしっかり上がる感じになれないことをご了承ください。
    施術後も何度も確認させて頂きました。その時に何か問題がございましたらすぐに直せますが、確認して問題がございませんため、お会計に進ませて頂きました。
    アイメイクについて、ご予約のはフラットラッシュ上下のメニューとなります。このメニューではアイメイクに影響しませんが、ご来店の時にバラバラ残っているパーマがあり、そのままの施術は仕上がりに影響がございます。
    原則上ご来店後のメニュー変更は不可ですが、こちらにパーマをかけ直してマツエクをさせて頂くメニューにご変更させて頂きました。パーマは薬剤を使いますので、必ずアイメイクに影響がございます。
    ごの度ご不便をおかけし申し訳ございません。
    また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、
    是非ご相談ください。

返信日:2023年12月29日
  • ちゃーはんさんの口コミ

日本語が不慣れなようで、カウンセリング中少し不安になる場面がありましたが可愛く仕上げていただき満足しています

ちゃーはん様

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    スタッフが上手に日本語を話せるように努力して参ります。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

ちゃーはん様またのご利用を心よりお待ちしております~

• えさんの口コミ

ここのまつげパーマが生活する中でなくてはならない存在です。2024年もよろしくお願いします。

え様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

え様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月31日
  • 愛梨さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、優しく教えてくださって、すごく可愛い仕上がりにしてもらいました🤍絶対にまたここに来たいです!

愛梨様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

愛梨様またのご利用を心よりお待ちしております~

• りーさんの口コミ

今まで4回ほど色んなタイプのまつパをしましたが、今まででいちばん綺麗に仕上げてくださいました🥹丁寧に、手早く作業してくださって1時間も経たずに終了しました!非常に丁寧に、笑顔で接客してくださってとても嬉しかったです。
    お値段も他と比べてお手頃ですし、仕上がりも最高で是非またお願いしたいです!!まつ毛伸ばして行ったかいがありました✨

りー様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

りー様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月23日
  • だいふくさんの口コミ

とても良かったです!また利用したいです

だいふく様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

だいふく様またのご利用を心よりお待ちしております~

• 結愛さんの口コミ

当日予約でラストの枠に行かせて頂きました。
    お店には中国人の方が2人いたのですが、丁寧な気遣いと時間通りに綺麗に仕上げて下さったのでとても良かったです!
    下手なお店はパリジェンヌがカクカクした上がり方をするのですが、綺麗なカーブで根元からあがっていて大満足でした!
    夜遅くまでやっているのが有難いのでまた仕事終わりに行かせて頂きたいと思っています。

結愛様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

結愛様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月18日
  • よんちゃんさんの口コミ

いつも丁寧かつ短時間で仕上げてくださるのでありがたいです♡

よんちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

よんちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月23日
  • ぽこちゃんさんの口コミ

デザインもイメージ通りで大満足です!施術もスピーディで時間があっという間に感じました。ぜひまた利用したいです。

ぽこちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ぽこちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月15日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す