沼尻 さくらの掲載
沼尻 さくらのプロフィール画像

Maria by AFLOAT マリアバイアフロート 沼尻 さくら

自由が丘駅3分

沼尻 さくらのメニュー

沼尻 さくらのフォト

沼尻 さくらの口コミ

• まるさんの口コミ

今まで人生で会った美容師さんの中で1番お話しやすかったです!🥹
    お話も楽しい上に髪色も髪の見本を見せながら丁寧に説明してくださり、私の希望ドンピシャで染めて頂いて、トリートメントも丁寧に施術してくださってトゥルットゥルのサラサラにして頂きました!!染めていただいたあとは、ずっとルンルンでした🎶本当にほんとうにありがとうございました!🥰🙇‍♀️🙇‍♀️

沼尻 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

また嬉しい口コミもありがとうございます😭

久しぶりの暗めのカラーだと思うので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです🥰

仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

また楽しい時間を過ごせる様、努力していきたいと思います🙇🏻‍♀️
    私も沢山お話しできてとても嬉しかったです☺️

またお会いできるのを楽しみに心からお待ちしております♪

返信日:2024年6月26日
  • あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。

色が抜けやすい毛質の為どのような色にした方がもちが良くなるのか伺った所、親身に相談にのってくださり、仕上がりはとても綺麗な色合いに仕上がり大満足です。

シャンプーもとても上手で、ベタつきやすい髪の毛ですが帰宅してもサラサラでした。

沼尻 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます♡

カラーリングを気に入ってくださり大変嬉しく思います☺️

カラーの色持ちや、髪の毛のことでまた気になりましたら是非ご相談に来てください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • ゆうきんさんの口コミ

今日もありがとうございました。丁寧に可愛く仕上げていただき、仕事場に戻った後も、皆に可愛くなったと言われました!また、次回も是非よろしくおねがい致します。

ゆうきん様

先日のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♡

またお待ちしております♪

返信日:2024年4月25日

沼尻 さくらのアピールポイント

【当日予約可能です🎀】本日空きあります🙆🏻‍♀️前髪カット、ロング〜ミディアムカット募集中です!(3センチ以上切らせてくれる方)カラーモデルも募集してます!🩵技術向上につき割引価格での施術🩵

沢山の掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます〜.。.:*🌟

Maria by afloat 自由が丘 沼尻 さくら(ぬまじり さくら)です

技術向上、スタイリストデビューに向けて、営業時間外でございますが、
model料金でご案内させて頂いております!!

前髪カット、ロング〜ミディアムカットレイヤーカット募集中です!

🚨お会計は、現金のみとなります!!!
(お釣のご準備はできませんので、予め記載の金額をご準備ください)

沼尻 さくらのプロフィール

Maria by afloat 自由が丘店でアシスタントをしております☘️

ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
アシスタントのためスタイリストの指導のもと 施術させて頂く場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️
美容師

東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F (地図

自由が丘駅3分
自由が丘駅

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す