韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅の掲載
韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅の口コミ

• あおぴのプロフィール画像

あおぴさんの口コミ

丁寧にしていただけました。 男性の方がたくさん施術してくれました。シャンプーが気持ちよかったです。

前髪カット+前髪縮毛( 縮毛矯正 )男女 🆗 ¥5,900

来店日:2024年12月2日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

こんばんは! ご来店ありがとうございました^ ^ アシスタントの子も褒めて頂き嬉しいです◎ また、扱い難くなって来た際はよろしくお願いします!!

返信日:2024年12月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪型も髪色もよく聞き出してくださり希望通りになりました! 施術中の会話も楽しく、美容院が苦手な私もいい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

👱🏻‍♀️カット + ケアブリーチ ( ダブルカラー )+トリートメント ¥14,900

来店日:2024年11月18日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

長時間施術お疲れ様でした^ ^ 久しぶりのロングリタッチでしたね! 夜遅くまでお仕事もお疲れ様です◎ 遅い時間までやっていますので また、気軽に出勤前にいらして下さいね!

• Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

ありがとうございます。

似合わせ眉毛カット✂︎ ¥1,500

来店日:2024年11月17日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

眉毛スッキリすると気持ちいいですよね! メンズカットも得意なので気軽にまたお任せ下さい^ ^

• cheyのプロフィール画像

cheyさんの口コミ

すごくていねいに施術していただいて貰えました> ω <ノ 顔周りカットと前髪カットをお願いしたのですが、とても満足しております!

✂︎ 似合わせ前髪カット + 韓国風おくれ毛 ¥1,500

来店日:2024年10月21日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます◎ 全体カットでもまた気軽にお任せ下さい^ ^

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めての髪型で不安でしたが、丁寧に教えて下さって嬉しかったです!

✂︎ 似合わせ前髪カット + 韓国風おくれ毛 ¥1,500

来店日:2024年10月19日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ また、全体カットでも気軽にお待ちしています◎

• ばなーなのプロフィール画像

ばなーなさんの口コミ

初めて1000円カット以外のところで切ったので、とても緊張していましたが、皆さん優しくてだんだんリラックスすることが出来ました!重かった髪もスッキリして満足です! ただ、最初私が緊張していてなかなか上手く話せなかったのもあるのですが、もう少しカウンセリングをしたかったなって思いました🙇

🚹【 メンズ韓国ヘア 】 マッシュ / センターパート / ウルフカット / マッシュウルフ ¥4,500

来店日:2024年9月23日
  • NGYのプロフィール画像

NGYさんの口コミ

ほぼお任せにしました!! 丁寧に施術して頂けました!

来店日:2024年9月22日
  • ピーナッツのプロフィール画像

ピーナッツさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ですごく良かったです!

💠 Aujua ( オージュア ) スペシャルトリートメント ¥3,700

来店日:2024年9月9日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

こんにちは! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ トリートメントもたくさん種類あるので たくさん体験して自分に合うものを 選んでいきたいですよね^ ^ また、他のメニューでも気軽によろしくお願いします◎

返信日:2024年9月10日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

カットがとてもお上手です。アシスタントの方も丁寧でとくにシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです💆

👱🏻‍♀️カット + ブリーチなしダブルカラー ( 程よく明るくしたい方 ) ¥14,300

来店日:2024年9月4日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カット技術を褒めて頂く嬉しいです🙇‍♀️ アシスタントしてくれた子にも お伝えさせて頂きます◎ また、気軽にご予約をよろしくお願いします!!

返信日:2024年9月10日
  • ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ケアブリーチした後に、ダブルカラーのメニューで予約したんですが、ブリーチの後、1回しか、色を入れてなくて、 ダブルカラーをしたことなくて、わかんなかったんですけど。 これってダブルカラーだったのかな??って思いました

来店日:2024年7月12日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

梅雨の時期で髪の広がりとパヤパヤが気になっていたので、今回初めての髪質改善で酸熱トリートメントをやってもらいました!想像以上にサラサラツヤツヤになって感動しました。2回目もたのしみです🥰

【 髪質改善2️⃣ 】酸熱トリートメント ( クセ毛・ボリュームが気になる方 ) ¥14,900

来店日:2024年7月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

細江さんはとても丁寧に対応をしてくださりアドバイスとか美容師としてのお仕事をされてて良かったです。 少し遅れてしまい、忙しいのにすみませんでした。 ですが、私も美容師の経験があるので言わせてもらいますが、アシスタントの対応度が宜しくありませんでした。 客が入店したのに気づかず、ましてや「いらっしゃませ」もゼロ。カウンターでぺちゃくちゃおしゃべりしていて、それじゃ、スタイリストには程遠いよねって感じです。 気づけれないのであれば、入店した際にわかるように音を鳴らすとか、鏡越しで絶対にわかるんだからスタイリストが気づけよ!っていう当たり前の怒りしかありません。 カウンセリングシートを記入して約15分待って赤いネクタイつけた金髪の子が「記入終わってます?笑」って半笑いでやってきてこちらとしては何様?という感じ。 ビジネス用語や接客原則を店長さんなり大人がしっかり叩き込んだ方がいいです。今の美容学校では習わないのでしょうか?

似合わせ前髪カット + 韓国風おくれ毛 ¥1,500

来店日:2024年6月1日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

すごく気に入りました ありがとうございました♪

✂︎ 韓国カット ( レイヤーカット ) + トリートメント ¥5,400

来店日:2024年4月21日
  • 美衣菜のプロフィール画像

美衣菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 接客も優しくて、ずっとやりたかった髪型もできて嬉しかったです。また行きたいです!!🤍

来店日:2024年3月30日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

この度はありがとうございました。 初めての美容院でしたがとても和やかな感じで良かったです。 髪型の仕上がりもとても良かったです。 また来店したいと思いました。

来店日:2024年1月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

最高でした、過去1おもろい美容院やた また絶対楽しませて貰います(笑) ありがとー、おおきにー!!

来店日:2023年12月26日
  • にっこりのプロフィール画像

にっこりさんの口コミ

カットだけでもカラー確認などで忙しそうだったので長めに見積もった方がいいです! カウンセリング力が高い方ではないのと、吃音症気味で聞き取りにくいのが気になりました。 サロンとシャンプーしてくださった方はとても良くまた利用したいサロンでした!

✂︎ 似合わせカット / 男女 🆗 ¥4,400

来店日:2023年12月14日
  • komのプロフィール画像

komさんの口コミ

名古屋に来て3年目ですが 名古屋に来て1番仕上がりが良かったです! 3年間同じ写真を見せ続けましたが 同じようにカットしてくれる人が 見つからず諦めてましたが なんかまた行こうって 思えたのが初めてで感動しました笑 ゆったりすごくことができて 良かったです!

✂︎ 似合わせカット / 男女 🆗 ¥4,500

来店日:2023年11月10日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

久しぶりのカラー、カットでしたが、とても丁寧に希望を聞いて下さり、可能な色や難しい色などはっきり教えてくださったため安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました‪ ·͜·

【 🍁 平日限定クーポン 】カット + ケアブリーチ ( ダブルカラー ) ¥14,500

来店日:2023年10月30日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ かなりイメチェンになりましたね^_^ もう一度ブリーチすると綺麗なホワイトブロンドに なると思いますので、タイミングが合えば また、任せて頂けると嬉しいです🦊

返信日:2023年11月6日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットについてもっと細かいカウンセリングがしたかったです、、、ただどれくらい切るかだけ聞かれて終わりでした、、。わたしからもっと伝えればよかったのですが、他のサロンでは聞かれるので自分から伝えるタイミングが分からなかったです。

カット + 透明感カラー + リンケージトリートメント ¥10,000

来店日:2023年10月1日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! さやゆ様のご要望をカウンセリング時に しっかりと聞き出す事が出来ず申し訳ありません。 仕上がりは大丈夫でしたか? 万が一気になる箇所やもう少し切りたいところ ありましたらお手数お掛けしますが ご連絡頂けると嬉しいです。

返信日:2023年10月2日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 交代勤務制になっており 週の半分早番、遅番交互での出勤になっております。 ※ 連日続く日もあります。 不定休ですが月曜日(祝)のみお店は閉めています。
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC