韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅の掲載
韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅の口コミ

• 羽菜のプロフィール画像

羽菜さんの口コミ

大満足です! とても綺麗になりました! ありがとうございます!

【 男女 可能❗️】印象が変わる身だしなみ🌟 眉毛カット+目元周り整え ¥1,500

来店日:2023年8月19日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

こちらこそありがとうございました◎ また、他の技術も気になるものがありましたら 気軽によろしくお願いします😊

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが とても可愛い色にして頂けました♡ ありがとうございました!

【 🧡7月25、26、27日限定❗️ 】カット + 透明感カラー ¥8,400

来店日:2023年7月25日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりを褒めて頂き嬉しいです! 可愛い色が入るとモチベーション上がりますよね! 秋カラーでも髪色楽しめるといいですね◎

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました。 初めて伺いましたが施術中も楽しくお喋りできてとても良かったです!カットもパーマもめちゃ満足してます! 他のスタッフさんたちも優しく接してくれたのでよかったです。 また伺った際はよろしくお願いします。

💇🏼‍♂️メンズカット + パーマ + 炭酸クレンジング ¥8,500

来店日:2023年6月25日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 仕上がりや接客を褒めて頂き嬉しいです◎ アシスタントの子達も皆んな明るくていい子ですよね! 気軽にお待ちしてます👍

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

前髪や顔周りを切る際にひとつひとつ相談しながら丁寧に対応して頂きました! 担当の方もシャンプーに入っていただいた方もとても話しやすい方でした!ありがとうございました。

似合わせカット ✂︎ ¥4,500

来店日:2023年6月15日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! アシスタントの子も褒めて頂き嬉しいです◎ また、気軽にお任せ下さい🌟

• おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

今回は眉カットのみでしたが素晴らしい仕上がりに感謝です、次回は髪の方もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年6月10日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊

• soooのプロフィール画像

soooさんの口コミ

予約の関係で待ち時間が発生することは事前に説明されていたので仕方ないのですが、17時に予約して施術開始したのが17時40分。だいぶ時間が過ぎてから一声かけられただけです。 配慮が足りないと思いました。どれだけ待たされるかもわからないし、聞こうにも挨拶すらされてないので誰が担当なのかもわからず聞けませんでした。 また眉メイクに関しても、平行眉は上をしっかりかいて下を書かないとかアイブロウの色は髪よりワントーン暗くとか、今まで聞いたことのない事言われて、え?でした。 今までいくつか眉サロン言ってますが真逆のこと言われたの初めてです。 また色白ブルベですねーって言われましたが、ガチガチのイエベです。全てが適当な接客だなと思いました。

来店日:2023年6月3日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

本日は長らくお待たせしてしまい 大変申し訳ありませんでした。 眉毛に関しては 髪色が明るかったので、更に明るい色を使うと お顔の印象がぼやけてしまうと思い 今お使いの物よりも暗めの方が良いと アドバイスをさせて頂きましたが 上手く伝わらず残念です。 パーソナルカラーに関しても コミニケーションとしてブルベですかね?って 質問兼ねてお話ししただけです。 適当な接客と片付けられるのは凄く侵害です! 信念を持って技術に励んでおりますので 誤解を招く表現はお控え下さい。 また、仕上がりに関しては大丈夫そうなので 安心しました。

返信日:2023年6月3日
  • 蓮斗のプロフィール画像

蓮斗さんの口コミ

人と話すのが苦手なんですけど話しやすくて、 お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足てました!

💇🏼‍♂️メンズ韓国ヘア ( マッシュ・センターパート・ウルフカット・マッシュウルフ ) ¥4,500

来店日:2023年6月1日来店回数:3

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ばっさりイメチェンになりましたね◎ ヘアオイルも上手くお使い出来ていますか? また、気軽にお任せ下さいね!

返信日:2023年6月4日
  • あゆちんのプロフィール画像

あゆちんさんの口コミ

とても丁寧な接客、対応、施術でとても満足しました! ありがとうございました!

来店日:2023年5月2日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ 口コミ嬉しいです^_^ 6月頃カットのみでも大丈夫かと思いますので 気軽にご予約よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月4日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

理想の眉毛の形のイメージがざっくりしすぎてちゃんと伝えられるか不安を感じていたけれど、とても丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しました! ありがとうございます!

来店日:2023年3月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても綺麗に整えて下さり、ありがとうございました🙇‍♀️ 自分磨きもっと頑張ろうと思えました!⤴︎⤴︎

来店日:2023年3月14日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

私が遅刻してしまったにも関わらずとても親切に対応していただけました。施術も大変満足しています! また行きたいと思えました、ありがとうございました!

🔷 カット + 透明感カラー + Aujuaトリートメント ( オージュア ) ¥12,000

来店日:2023年3月12日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

よかったです!!!!

💇🏼‍♂️【 メンズプロデュース 】メンズカット + 炭酸スパシャンプー + 眉毛カット ¥6,500

来店日:2023年2月28日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

着いてから、予約が詰まってたみたいで、仕上がりの方はチェックなどするってことで代わりの方がトリートメントを担当してくださりました。でも、最初どう言うところに気になってるかって言うのと、仕上がりであったり、伸ばし途中って言う話が出た時にシルエットがばらつき始めてるからって言うカットをそろそろしたほうがいいかもって言うのであったりとか、きちんと見てくださってとても嬉しかったです。

【 ダメージ対策💎 】Aujua 潤い艶トリートメント ¥3,500

来店日:2023年1月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごく良かったです!

【 男女可能❗️】印象が変わる身だしなみ🌟 眉毛カット+目元周り整え ¥1,500

来店日:2022年12月28日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 眉毛は私もメイクする上で かなり大事にしているポイントです◎ また、気軽に眉毛整えに来て下さい^_^

返信日:2023年1月17日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今回トリートメントのみで行きました。 時間も時間だったので待たされるのは覚悟していましたがアシスタントの方がスムーズにシャンプー台まで案内して下さいました。 シャンプーの間もアシスタントさんと楽しくお話をさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂きましたが、担当の方が来たのは最後の最後・・・スタイリングだけでした。その間も「シャンプーは美容室の使ってますか?」「市販の安いのは~」とお仕事なので仕方ないのですがそれまで素敵な時間を過ごさせて頂きましたのに担当さんのせいで一気に嫌な気持ちになりました。 最後にカタログを見せられ値段を見ましたが・・・私が使用しているシャンプーと変わらず・・・市販=安いからと決めつけるのは良くないと思いますよ。 少なくともminimoでの評価や歴等を見て決めています。 担当の方が施術出来ないのならその時間に予約を取れないようにするなどした方が良いと思います。

【 ✨集中補修 】Aujua 潤い艶トリートメント ¥3,500

来店日:2022年10月27日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ ご来店時にお伝えしましたが 再度、トリートメントの技術に入る事が出来ず 申し訳ありませんでした。 ( トリートメントの注意書に追加させて頂きました。) シャンプーのオススメも上手く伝える事が出来ず 不快な思いをさせてしまいました。 同じ思いをする方を作らない様に 気をつけます◎

返信日:2022年10月29日
  • ぺいぺいのプロフィール画像

ぺいぺいさんの口コミ

いい感じにパーマかけてもらえてよかったです! 話やすく居心地のいい接客でした!

💇🏼‍♂️カット + メンズパーマ ( スパイラルパーマ、ツイストパーマ )+炭酸クレンジング ¥8,000

来店日:2022年10月24日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ パーマの仕上がりやお店の雰囲気等 褒めて頂き嬉しいです! また、取れてきて扱い難くなった際など よろしくお願いします^_^

返信日:2022年10月30日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき ありがとうございました(^^) とても気に入りました!!

【 男女可能❗️】印象が変わる身だしなみ🌟 眉毛カット+目元周り整え ¥1,300

来店日:2022年10月19日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 眉毛はマスクしている今の時期 印象を与えるうえで凄い大事ですよね^_^ また、気軽にご予約よろしくお願いします🍃

• たつきのプロフィール画像

たつきさんの口コミ

今回はありがとうございました。 仕上がりも大満足でしたし、お話も大変楽しくあっという間でした! またぜひろよろしくお願い致します!

来店日:2022年10月16日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 嬉しい口コミもありがとうございました!! 私も楽しく技術出来て幸せでした^_^ また、気軽によろしくお願いします!!

• 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

おまかせでいい感じに眉毛カットして頂きました。次回はカットよろしくお願いします🙇‍♂️ありがとうございました!

【 男女可能❗️】印象が変わる身だしなみ🌟 眉毛カット+目元周り整え ¥1,100

来店日:2022年9月23日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! メンズカットも得意なので 是非また、気軽に任せて下さい◎ よろしくお願いします^_^

• 粕ちゃん。のプロフィール画像

粕ちゃん。さんの口コミ

短い間でしたがお話も楽しくカットしていただけました!

似合わせ前髪カット + 韓国風おくれ毛 ¥1,500

来店日:2022年9月1日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 口コミありがとうございます^_^ 気軽に髪の毛も任せて頂けると嬉しいです!!

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 交代勤務制になっており 週の半分早番、遅番交互での出勤になっております。 ※ 連日続く日もあります。 不定休ですが月曜日(祝)のみお店は閉めています。
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC