【艶髪•縮毛矯正】 石原大地の掲載
【艶髪•縮毛矯正】 石原大地のプロフィール画像

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 【艶髪•縮毛矯正】 石原大地

4.3

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

【艶髪•縮毛矯正】 石原大地のメニュー

【艶髪•縮毛矯正】 石原大地のフォト

【艶髪•縮毛矯正】 石原大地の動画

【艶髪•縮毛矯正】 石原大地の口コミ

4.2

• arさんの口コミ

ワンカラー、ボブカットとメニューに記載ありましたので
    予約してお伺いしたところ、カットだけのメニューと仰られ、結局カラー追加で8000円支払いました。
    満足する仕上がりなら8000円出しても良いかと
    思いましたがカットがイマイチで我慢できず、
    本日(施術してもらった翌日)、ほかの美容院で
    カットやり直してもらいました。

人柄が良く、接客は良かったのであまり言いたくないのですが、正直返金してもらいたいくらいです…
    カラーは気に入ってます。ありがとうございました。

• 桃子さんの口コミ

クーポンの記載の変更をした方がいいかと思います。
    ワンカラー、ボブカット2500円だとカラー➕カットでの料金だと思ってしまいます。
    当日伺ったらカラー代を別で取られましたので腑に落ちませんでしたが引き返す事もできずにお支払いしました。
    ワンカラーorカットの方がいいかと、、、。
    ミニモは直接、メッセージのやり取りができるという
    メリットがあるのでその時にカラー代は別になりますなど
    一言あればよかったかなと思います。

• 晃士さんの口コミ

自分に似合うスタイルがわからず
    相談させて頂きすごく丁寧に対応して頂きました!
    モデルカットとしてして頂きとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!
    癖毛や似合うスタイルを悩んでる方は
    是非頼んでみて下さい!

【艶髪•縮毛矯正】 石原大地のアピールポイント

艶髪、縮毛矯正🔸当日予約ok🔸新規女性の方お持ち帰り用トリートメントプレゼント🔸期間限定【ミニモ限定価格】🔸縮毛矯正、得意です🔸今までにないツヤツヤな美髪をあなたへ🔸

ご覧いただきありがとうございます🟧

うねり、パサつきが気になる方

どんな癖でも艶々な美髪へ🧡

メニューについて
【ミニモ限定価格】でお得なメニュー用意しました🧡
低価格設定ですが、薬剤は全て厳選したこだわりのものを使用しています。
多くのお客様にまずは良さを知ってもらいたくて、精一杯還元しましたので、是非お試し下さい🟠

⚠️注意事項をよくお読みの上、ご予約をお願いします。

⚠️施術時間はカウンセリングを考慮し、長めにとっております。【何時までに終わりたい】などご希望ございましたら、事前にメッセージでお知らせ下さい。
*前日までのご予約でしたら、メッセージ内で事前カウンセリングも可能です。

⚠️各メニュー料金は、ミニモ限定価格価格となっておりますので予定なく変更する場合がございます。
ご予約時点での料金で施術させていただきます。

【艶髪•縮毛矯正】 石原大地のプロフィール

はじめまして♪
神戸三ノ宮で美容師をしています、石原大地ですよろしくお願いします!

縮毛矯正、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、艶カラー、髪質改善トリートメント
艶髪、縮毛矯正ならお任せ下さい!
韓国、ドラマ、アニメ、映画
スタイリスト

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の詳細情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観1

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観2

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

三宮駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す