40%以上オフ!ミニモSALE

JUNO所属・坂本 由香のメニュー

JUNO所属・坂本 由香の口コミ

• やまなのプロフィール画像

やまなさんの口コミ

9時半から行けるサロンが少ないので、大変ありがたかったです。 施術は、ゆっくりめでしたがとても丁寧でした! 自分のまつ毛にあったエクステを選んでいただきアドバイスもいただき、ありがとうございました! 頑張ってください♪機会があればお願いしたいと思います!

ミンクorフラットラッシュ 100〜120本 ¥3,500

来店日:2021年9月14日

坂本 由香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。嬉しいです!! またのご来店お待ちしておりますね^_^

返信日:2021年9月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で目線も合わせて下さって デザインも細かくお話ししてくださってとっても落ち着くことができました‼︎ ありがとうございました*・゜

ミンクorフラットラッシュ 140〜160本 ¥0

来店日:2021年8月31日

坂本 由香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。貴重なお時間頂き感謝します。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2021年9月1日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

1週間たちましたが初日に2本取れたくらいでしっかりついています!

ミンクorフラットラッシュ 140〜160本 ¥0

来店日:2021年8月25日

坂本 由香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2021年9月7日

JUNO所属・坂本 由香のアピールポイント

デビューに向けて、プレデビュークーポンになります。【注意事項】をご覧の上、ご予約よろしくお願いします。

毛の種類 バインドロックモデル募集中 オフ無料。 ※付けられる本数はまつ毛の状態によりことなります。

JUNO所属・坂本 由香のプロフィール

プレデビュークーポンになります。 よりよい施術を目指しますよろしくお願いします。

趣味・好きなこと
音楽鑑賞
資格・役職
美容師免許

JUNOの詳細情報

JUNO
神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-7-5 プラネットビル3F (地図)
あざみ野駅2分 / たまプラーザ駅10分
あざみ野駅